Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hermione Granger
Стараем-с...

0

272

Умнички)

0

273

Всем привет!!
Спасение флуда начинается))))))

+1

274

Remus Lupin
здрямс

0

275

Hermione Granger написал(а):

Да я уже почти совсем успокоилась

Вот и замечательно)))

Да нет... Честно, я так не могу. Блииин... Ну почему! Надоело! Вот тоже, блин, вечно- Настя всех понямает, вечно всех выслушает, вечно поможет, вечно даст совет, а когда дело до настиных проблем касается- лучшая подруга занята, другим пох. Других я понимаю. А вот эта самая "лучшая подруга" могла бы и поинтересоваться что у мну случилось.

Привыкай расчитывать сама на себя. Честно говоря даже на лучших подруг не всегда можно рассчитывать, как показываем мой богатый жизненный опыт. Так что кончай хлюпать носом, улыбнись, прня ты себе другуго найти сможешь, а этот в самом-то деле тебя не стоит, раз взял так просто и ушёл к подруге)))

Кстати, у вас там в ванной весело однако)))))))

Спаивают бедную девушку сонным зельем и даже не краснеют блин *снова запускает в Джеймса подушкой* Если Сева сегодня отпишется, то постараемся завтра ввести вас с Гучей в игру)))

0

276

Remus Lupin
Превееед! :)))

0

277

Lilian Evans написал(а):

Вот и замечательно)))

конечн)

Lilian Evans написал(а):

Привыкай расчитывать сама на себя. Честно говоря даже на лучших подруг не всегда можно рассчитывать, как показываем мой богатый жизненный опыт. Так что кончай хлюпать носом, улыбнись, прня ты себе другуго найти сможешь, а этот в самом-то деле тебя не стоит, раз взял так просто и ушёл к подруге)))

Привыкла уже ((

Lilian Evans написал(а):

Спаивают бедную девушку сонным зельем и даже не краснеют блин *снова запускает в Джеймса подушкой*

Действительно! Сами уже в полустельку, а девушку сонными зельями спаивают!  :mad:  Кстати, а зачем? Я смысла не улавливаю  :)

Lilian Evans написал(а):

Если Сева сегодня отпишется, то постараемся завтра ввести вас с Гучей в игру)))

:crazyfun:

0

278

Remus Lupin
И тебе приветище *запустила подушку в Рема*  :D

0

279

Как живенько тут у вас уварачивается от подушки, хватает свою и кидает.....в Герми.

0

280

Действительно! Сами уже в полустельку, а девушку сонными зельями спаивают!    Кстати, а зачем? Я смысла не улавливаю

Нам на озеро надо! ))))) Я на травке поспать хочу... А объяснять, куда я намылился, взвинченной девочке чревато потерей какой-нибудь части тела...

0

281

Привыкла уже ((

Неее, привыкать не надо)))

Действительно! Сами уже в полустельку, а девушку сонными зельями спаивают!    Кстати, а зачем? Я смысла не улавливаю

Им с Севой смыться надо, а Сэм немного лишняя  :D

0

282

Remus Lupin
*от неожиданности подпрыгивает* Ах так?!!! :) *берет бедную подушку, подходит к Рему и ударяет его этой самой подушкой*
James Potter
Ммм.. Понятненько)))

0

283

James Potter
Как не стыдно. И где же твоя совесть???
*Ах да в гостинной сидит*

0

284

Remus Lupin написал(а):

Как не стыдно. И где же твоя совесть???
*Ах да в гостинной сидит*

Истинно! )))

0

285

Lilian Evans написал(а):

Неее, привыкать не надо)))

Хм... Товарищч! Я вас не понимаю!)) Вы только что сказали, что надо привыкать! *берет еще одну подушку и кидает ее в Лили*

0

286

Hermione Granger
*получив подушкой по голове отчего из нее полетели перья поворачивается к Герми достает волшебную палочку и...обливает ее водой*

0

287

Remus Lupin написал(а):

Как живенько тут у вас уварачивается от подушки, хватает свою и кидает.....в Герми.

Ложииись *с воплем пригибает подругу к полу и откатывается вмсте с ней за диван* Ах так, ну тогда получайте *кидает по подушке в обоих парней сразу*  :D

0

288

Хм... Товарищч! Я вас не понимаю!)) Вы только что сказали, что надо привыкать! *берет еще одну подушку и кидает ее в Лили*

С воплем "И ты туда же Брут" забивается в угол и бариккадируется креслами  :rofl:

0

289

*Понаблюдав немного за общей баталией, улегся в гробу... крышка которого неожиданно громко захлопнулась*

0

290

*стоит в шоке и мокрая* Ну вооот! Теперь еще и облили! *достает свою волшебную палочку, быстрым движением руки высушивает себя, с ее помощью, и обливает Ремуса в ответ*

0

291

James Potter
Ага! Не выйдет *открывает крышку гроба и обливает Джеймси тоже*

0

292

Hermione Granger
крышка гроба просто так не открывается... *задумчиво*

0

293

James Potter
Ну крышка то не может так просто и не открывается, но Герми может всё))

0

294

James Potter
Эй ты чего это помирать собрался???

*стоит облитый и к тому же получает еще раз подушкой по голове* - ААА ну держись...- *начинает кидаться пухом и подушками в Лили и Герми и убегает от них *

0

295

*Вылезает из убежища, которое перестало спасать от подушек. Подбегает к Джеймсу. Запрыгивает в гроб и закрывает за собой крышку* Надеюсь ты не возражаетшь? *мило осведомившись двигает Джеймса чуть в сторону*  :rofl:

0

296

Remus Lupin написал(а):

Эй ты чего это помирать собрался???

Не... я спать лег...

Ну крышка то не может так просто и не открывается, но Герми может всё))

Фигу! Лежу в гробу в сухости и комфорте!  :crazy:

0

297

Lilian Evans написал(а):

Подбегает к Джеймсу. Запрыгивает в гроб и закрывает за собой крышку

Еще одна открывающая закрытые гробы... ))))

0

298

Ну и ладно!  Герми устала. Косо посмотрела на гроб и, решив, что это еще всетаки пока вариант не для нее, легла на диван :)

0

299

James Potter
Lilian Evans
Hermione Granger
Вы че это все улеглись????
А ну быстро встать а то сейчас стану оборотнем и перекусаю всех * стал рычать*

0

300

Remus Lupin
А ты присоединяйся к полежаниям ;)

0