Кстати, было бы логичней если бы Гарри не пошел, но пошел Джеймс... Хотя... У мну есть идея хотя в принципе она могла уже и прозвучать)))))
Я не помню, чтобы идея твоя была озвучена.... *задумчиво так* и что ж это за идея?
Гарри Поттер - загадки прошлого... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Флуд №2
Кстати, было бы логичней если бы Гарри не пошел, но пошел Джеймс... Хотя... У мну есть идея хотя в принципе она могла уже и прозвучать)))))
Я не помню, чтобы идея твоя была озвучена.... *задумчиво так* и что ж это за идея?
Ну.. Она могла и не от мну прозвучать... Просто ведь троицу маховик перенес именно в это время, но они сначало не могли понять почему, а потом они поняли, что именно на турнире что-то должно произойти такое, ну, что-то типо перелома, из-за которого Волдя стал сильнее или что-то типо того, и этот самый "перелом" им надо предотвратить. Надеюсь хоть кто-то поймет этот бред
Hermione Granger
Я поняла... Кстати, а идея-то не плохая)))
Lilian Evans
Ага, вот только там много всяких деталей, которые надо продумать
Hermione Granger
Да нам с тобою надо тщательно продумать весь турнир, но для начала нужн учасники, так что пока ждёмс заявки)))
Lilian Evans
Эх, как ж все запущено... Бедное Время...
*перевернулся в гробу*
Эх, как ж все запущено... Бедное Время...
*перевернулся в гробу*
*проснулась* ну не вошкайся ты, не один всё-таки)))
Бука нехоросая! Даже попереворачиваться не дает...
James Potter
Да переворачивайся скока хочешь, ухожу я от тебя, раз так тебе мешаю вредина *обиделась и пошла вылазить из гроба*...
James Potter
Lilian Evans
Не ссорьтесь влюбленые))
Remus Lupin
А мы не ссоримся, я просто обиделась... Ну нечестно же, сначала пристаёт, а потом ворчит и выгоняет
Ну нечестно же, сначала пристаёт, а потом ворчит и выгоняет
Сначала лезет в гроб при живом-то Северусе. Потом видите ли говорит, что пристаю... А потом и вообще гроб монополизировать собралась. А помнит ли любимая, кто прошлый гроб мой выкинул?
Всем самого хорошего настроения)
Albus Dumbledore
Пасиб)
Hermione Granger
У самого настроение приподнятое.
Albus Dumbledore
эт хорошо
Hermione Granger
Согласен,хочу сказать как мне нравится твоя новая подпись)Прям философ)
Albus Dumbledore
Мне тоже нравится)))
Hermione Granger
Как дела,чем занимаешся?В общем как лето проводишь?
Albus Dumbledore
Дела пока нормик, сейчас за младшей сестрой смотрю. Лето провожу в разгулах))) Совсем скоро отдыхать с родителями уеду..
А ты?)
Сначала лезет в гроб при живом-то Северусе. Потом видите ли говорит, что пристаю... А потом и вообще гроб монополизировать собралась. А помнит ли любимая, кто прошлый гроб мой выкинул?
Я выкинула прошлый твой гроб, дбы не хочу думать о твоей будущей смерти. В гроб полезать, так уж вдвоём, ибо нас прибьют даже в один день. А гроб новый монополизировать собиралась Герми, а не я. Не нужны мне права на твой гроб, мне и так в нём неплохо лежится. Вот так то *вся такая обиженная*...
Всем самого хорошего настроения)
Пасибки и вам тогоже и по тому же месту)))
Hermione Granger
Классно,а у меня лето софсем скушшное...иногда забываю какой сегодня день... так на друг-друга похожи...
А куда уежжаешь?
прочитал в старом флуде анекдот:
-А правда, что недавно был побеждён величайший тёмный маг нашего времени, по имени Волан-де-Морт?
-Правда, только не Волан-де-Морт, а Волдеморт.
-А правда, что до него самым сильным тёмным магом был некий Гри-де-Вальд?
-Правда, только не Грин-де-Вальд, а Гриндельвальд.
-А правда, что этого Грин-де-Вальда победил могущественный белый маг Дамб-эль-дор?
-Слушайте, купите сначала нормальный перевод, а потом вопросы задавайте!!!
-Постойте! Куда вы? Я же ещё про Злодеуса Злея не спросил...
Так вот,я считаю что этот анекдот неправильный - в переводе росмэн пишут не вольдеморт а волан-де-морт,потому,что в английском языке нет мягкого знака,и так звучит получше....Грин-де-вальд тоже самое...
Дамб-эль-дора и злодеуса злея я не встречал,но в русском переводе пишут не снейп а снегг - странно почему??...
Albus Dumbledore
а у меня в переводе пишется именно Снейп, а не Снегг...
Lilian Evans
А какой у тебя перевод? У меня книги росмэн...
Albus Dumbledore
У меня тоже Росмэн)))
мммммммммм........ что случилось-то?
Гарри поттер и принц полукровка..зелёная обложка,сзади титульной страницы - 2005,стр 654....11 строчка сверху...."озадаченно листая книгу..."
Кстати... У мну тож Снегг
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Флуд №2