Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ameli Douson написал(а):

Кстати, было бы логичней если бы Гарри не пошел, но пошел Джеймс... Хотя... У мну есть идея хотя в принципе она могла уже и прозвучать)))))

Я не помню, чтобы идея твоя была озвучена.... *задумчиво так* и что ж это за идея?

0

392

Ну.. Она могла и не от мну прозвучать... Просто ведь троицу маховик перенес именно в это время, но они сначало не могли понять почему, а потом они поняли, что именно на турнире что-то должно произойти такое, ну, что-то типо перелома, из-за которого Волдя стал сильнее или что-то типо того, и этот самый "перелом" им надо предотвратить. Надеюсь хоть кто-то поймет этот бред   :tomato:

0

393

Hermione Granger
Я поняла... Кстати, а идея-то не плохая)))

0

394

Lilian Evans
Ага, вот только там много всяких деталей, которые надо продумать

0

395

Hermione Granger
Да нам с тобою надо тщательно продумать весь турнир, но для начала нужн учасники, так что пока ждёмс заявки)))

0

396

Lilian Evans
:yep:

0

397

Эх, как ж все запущено... Бедное Время...
*перевернулся в гробу*

0

398

James Potter написал(а):

Эх, как ж все запущено... Бедное Время...
*перевернулся в гробу*

*проснулась* ну не вошкайся ты, не один всё-таки)))

0

399

Бука нехоросая! Даже попереворачиваться не дает...

0

400

James Potter
Да переворачивайся скока хочешь, ухожу я от тебя, раз так тебе мешаю вредина *обиделась и пошла вылазить из гроба*...

0

401

James Potter
Lilian Evans
Не ссорьтесь влюбленые))

0

402

Remus Lupin
А мы не ссоримся, я просто обиделась... Ну нечестно же, сначала пристаёт, а потом ворчит и выгоняет  :canthearyou:

0

403

:mybb:

0

404

Lilian Evans написал(а):

Ну нечестно же, сначала пристаёт, а потом ворчит и выгоняет

Сначала лезет в гроб при живом-то Северусе. Потом видите ли говорит, что пристаю... А потом и вообще гроб монополизировать собралась. А помнит ли любимая, кто прошлый гроб мой выкинул?

0

405

Всем самого хорошего настроения)

0

406

Albus Dumbledore
Пасиб)

0

407

Hermione Granger
У самого настроение приподнятое. :cool:

0

408

Albus Dumbledore
эт хорошо :)

0

409

Hermione Granger
Согласен,хочу сказать как мне нравится твоя новая подпись)Прям философ)

0

410

Albus Dumbledore
Мне тоже нравится)))

0

411

Hermione Granger
Как дела,чем занимаешся?В общем как лето проводишь?

0

412

Albus Dumbledore
Дела пока нормик, сейчас за младшей сестрой смотрю. Лето провожу в разгулах)))  Совсем скоро отдыхать с родителями уеду..

А ты?)

0

413

James Potter написал(а):

Сначала лезет в гроб при живом-то Северусе. Потом видите ли говорит, что пристаю... А потом и вообще гроб монополизировать собралась. А помнит ли любимая, кто прошлый гроб мой выкинул?

Я выкинула прошлый твой гроб, дбы не хочу думать о твоей будущей смерти. В гроб полезать, так уж вдвоём, ибо нас прибьют даже в один день. А гроб новый монополизировать собиралась Герми, а не я. Не нужны мне права на твой гроб, мне и так в нём неплохо лежится. Вот так то  :glasses: *вся такая обиженная*...

Albus Dumbledore написал(а):

Всем самого хорошего настроения)

Пасибки и вам тогоже и по тому же месту)))

0

414

Hermione Granger
Классно,а у меня лето софсем скушшное...иногда забываю какой сегодня день... %-) так на друг-друга похожи...
А куда уежжаешь?

0

415

прочитал в старом флуде анекдот:
-А правда, что недавно был побеждён величайший тёмный маг нашего времени, по имени Волан-де-Морт?
-Правда, только не Волан-де-Морт, а Волдеморт.
-А правда, что до него самым сильным тёмным магом был некий Гри-де-Вальд?
-Правда, только не Грин-де-Вальд, а Гриндельвальд.
-А правда, что этого Грин-де-Вальда победил могущественный белый маг Дамб-эль-дор?
-Слушайте, купите сначала нормальный перевод, а потом вопросы задавайте!!!
-Постойте! Куда вы? Я же ещё про Злодеуса Злея не спросил...
Так вот,я считаю что этот анекдот неправильный - в переводе росмэн пишут не вольдеморт а волан-де-морт,потому,что в английском языке нет мягкого знака,и так звучит получше....Грин-де-вальд тоже самое...
Дамб-эль-дора и злодеуса злея я не встречал,но в русском переводе пишут не снейп а снегг - странно почему??...

0

416

Albus Dumbledore
а у меня в переводе пишется именно Снейп, а не Снегг...

0

417

Lilian Evans
А какой у тебя перевод? У меня книги росмэн...

0

418

Albus Dumbledore
У меня тоже Росмэн)))

0

419

мммммммммм........ что случилось-то?
Гарри поттер и принц полукровка..зелёная обложка,сзади титульной страницы - 2005,стр 654....11 строчка сверху...."озадаченно листая книгу..."

0

420

Кстати... У мну тож Снегг

0