Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nymphadora Tonks
:flag: Добро пожаловать к нам)))

0

602

http://ru.youtube.com/watch?v=kMJ9zZzxb … re=related
Конечно  это не трейлер 7 части,но это лучшее что можно было взять, в конце как по настоящему Гарри идёт в лес чтобы встретится с Волан-де-Мортом. Очень жалко Добби,Грюма,Люпина,Тонкс..если их в ролике так жалко мне стало,то в фильме точно разрыдаюсь(

Отредактировано Albus Dumbledore (2008-07-18 13:47:53)

0

603

Albus Dumbledore
Мне их уже в книге стало жалко))

Профессор а что с вашим авиком???

0

604

Remus Lupin написал(а):

Профессор а что с вашим авиком???

Профессор, вы как-то поправились О_о
Remus Lupin
Мррр  :love:

0

605

Remus Lupin
Смотри когда я соперничаю на баллу , я могу быть очень даже дерзкой девочкой(маленькой стервочкой)....так что держись!! :crazyfun:

0

606

Remus Lupin
Кисс-с...

0

607

Remus Lupin
Спасибо за заботу Римус,но, ничего особенного ,просто загрузил новый аватар, а старый всё никак не хочет сходить,даже когда удалил и загрузил аватар снова непомогло,но ведь не всё долговечно,неправда-ли?)

0

608

Albus Dumbledore
Могу, обрадывать вас профессор ВаШ аватар...не долговечен...))) И он уже изменился))

0

609

Nymphadora Tonks
Очень рад,спасибо Нимфадора,спешите послушать мою вступительную речь на банкете.

0

610

Nymphadora Tonks
Уже боюсь

Albus Dumbledore
Ну теперь вроде все в порядке))
Не за что))

0

611

Nymphadora Tonks написал(а):

Смотри когда я соперничаю на баллу , я могу быть очень даже дерзкой девочкой(маленькой стервочкой)....так что держись!!

Эх, да и у Сэмчика нравчик тот ещё  ^^

+1

612

Эх, присоединиться к вам чтоль на балу, или всё-таки Джеймси подождать?

0

613

Harry Potter
Не знаю когда Вы появитесь Гарри, но хотел спросить,за что вы мне поставили минус? Думаю, я старался со всеми ладить но опять напортачил с Вами, прошу прощения если чем-то Вас обидел, я просто в Вас розачаровался, я не буду Вам ставить минус за это, ведь это будет весьма грубо и необосновано с моей стороны.

+1

614

Lilian Evans
Подождали бы Джеймса, Мисс Эванс, думаю так будет еффектнее выход.

0

615

Albus Dumbledore написал(а):

Не знаю когда Вы появитесь Гарри, но хотел спросить,за что вы мне поставили минус? Думаю, я старался со всеми ладить но опять напортачил с Вами, прошу прощения если чем-то Вас обидел, я просто в Вас розачаровался, я не буду Вам ставить минус за это, ведь это будет весьма грубо и необосновано с моей стороны.

Альбус, я понимаю, что вы хотите сделать как лучьше, просто иногда слегка перебарщиваете, а на минус не обижайтесь, вон у меня тоже минус есть, и ничего)))

Подождали бы Джеймса, Мисс Эванс, думаю так будет еффектнее выход.

Вот и я думаю....  :rolleyes:

+1

616

Lilian Evans написал(а):

Альбус, я понимаю, что вы хотите сделать как лучьше, просто иногда слегка перебарщиваете, а на минус не обижайтесь, вон у меня тоже минус есть, и ничего)))

Извините если я в чём-то переборщил с Вами Лилиан,но в чём я перебарщиваю? Если я пойму то смогу в дальнейшем избежать таковой ошибки, наверное Вы правы, держите заслуженый +

0

617

Извините если я в чём-то переборщил с Вами Лилиан,но в чём я перебарщиваю? Если я пойму то смогу в дальнейшем избежать таковой ошибки, наверное Вы правы, держите заслуженый +

Ну избежать недоразумений можно почитав темку "Табель о рангах", там вам подробненько расписаны все ваши обязанности, а остальное можете кидать мне в личку, вы ведь знаете прекрасно, что я вам всегда отвечу и помогу, если надо  ;)

0

618

Albus Dumbledore
Ставлю вам плюсик лично  за то, что красиво описали Хеллуин))

Albus Dumbledore
Лили я думаю с Джеймсом на тот момент я так понимаю вы с Севериусом еще не всречались??

0

619

Samanta Cornuel
Тебе тоже плюсик))

+1

620

Remus Lupin написал(а):

Лили я думаю с Джеймсом на тот момент я так понимаю вы с Севериусом еще не всречались??

:yep: Я даже уже уломла его прийти, но он пост попозжа писать будет)))

Remus Lupin написал(а):

Ставлю вам плюсик лично  за то, что красиво описали Хеллуин))

А я даже плюсов пост оценила прямо там, в темке)))  :rolleyes:

0

621

Lilian Evans
Спасибо Мисс Эванс, вы очень великодушная, из вас вышел отличный Админ.
Remus Lupin
Так же и Вас поблагодарю за +.
Lilian Evans
Ах..да..Мне хотелось бы предложить тему где игроки смогут,если захотят конечно,пояснять свои + или - , мне кажется что Ваш + будет более заслуженным,после обяснения в теме, и так намного приятние понимать за что тебя ценят.

0

622

Remus Lupin
Мурьк мурьки  :flirt:

0

623

Albus Dumbledore
Да хорошая идея

Кстати + Лили за авики, поставил еще с утра))

И + Нимфочки Тонкс))

0

624

Lilian Evans написал(а):

А я даже плюсов пост оценила прямо там, в темке)))

Ах ссорки просто ступил и поставил здесь))

0

625

Еще раз ссорьки отчаливаю буду через час))

0

626

Remus Lupin
Пока зая, буду ждать)))  :love:

0

627

Remus Lupin
До встречи,я тоже ненадолго ухожу,но делаю подарок влюблённым в Игра вне Игры.

0

628

Что ж, я вернулся.

0

629

Я тоже вернулся)

0

630

Remus Lupin
Здравствуйте,скучновато сдесь, правда?

0