Albus Dumbledore написал(а):Жаль,я хотел всем понравится,ди и Вы как масло которое подливают в огонь,когда у меня проблемы,вы вдруг появляетесь и напоминаете о моих ошибках,извитите но мне прийдётся назвать Вас енергетическим вампиром.
Эх, спешу заметить, что всем понравиться просто нереально))) Мне вот вы например начинаете нравится всё больше и больше
James Potter написал(а):Кстати, Меч я "перенесла" на другой движок и в другой домен))) Там правда пока оооочень пусто... Флуд переносить не хочу, а остальные темы пока не горят. Разве что персонажей и правила... Но это великое оставлю другим админам. Сев и этого пока не видел...
http://withoutname.peaknik.ru/
С шапкой я, правда, слегка накосячило ))))
Няяя, солнц я вернусь с отдыха и усё сделаю)))
Albus Dumbledore написал(а):Спасибо Мистер Поттер, но я люблю порядок и соблюдать правила, а в 3-тьем правиле статута модераторов чётко сказано что модератор обязан следить за орфографией, а в 4-ом что он может делать замечания из-за той же орфографии, но замечания я не делаю все-го лиш исправляю.
Эх, а для замечаний у нас теперь общий словарь очепяточников респект тому, кто смело смеётся нас своими же ошибками
James Potter написал(а):во- - известная нам преставка re-
соединить jungere [o, nxi, nctum]; conjungere (alicui conjungi matrimonio); jugare [1]; ligare [1]; nectere [o, xi, ctum]; connectere; conjicere [io, jeci, jectum]; consociare [1]; amplecti [or, amplexus sum]; confundere [o, fudi, fusum]; combinare [1]; committere [o, misi, missum]; unare [1] (dividere potius, quam unare); adunare [1]; unire [4] (unita corpora; caelum mari unitur); temperare [1] (tria in unam speciem); conciliare [1]; conferre [fero, tuli, latum]; continēre [eo, ui, tentum]; continuare [1]; comprehendere [o, ndi, nsum]; copulare [1]; maritare [1]; sociare [1]; consociare [1];
компания societas, atis, f; convictus, us, m; consuetudo, inis, f; familiaritas, atis, f;
+ водить компанию с кем-л. in consuetudinem alicujus se dare / se immergere / jungere consuetudinem et familiaritatem cum aliquo;
+ избегать чьей-л. компании necessitudinem / consuetudinem alicujus fugere / devitare / declinari;
Мой бедный мозг загрузился весь)))
Remus Lupin написал(а):т.е. как бы был незримо))
А он всегда с нами, только иногда его не видно
Albus Dumbledore написал(а):До встречи,я тоже ненадолго ухожу,но делаю подарок влюблённым в Игра вне Игры.
Солнце моё, я вас обожаю, а точнее Саманта вам очень благодарна за реальный шанс утырыть Рема у Нимфадоры)))
Remus Lupin написал(а):Кстати + Лили за авики, поставил еще с утра))
Пасибки солнце, тебе тоже + за диз сразу поставила)))
Albus Dumbledore написал(а):Ах..да..Мне хотелось бы предложить тему где игроки смогут,если захотят конечно,пояснять свои + или - , мне кажется что Ваш + будет более заслуженным,после обяснения в теме, и так намного приятние понимать за что тебя ценят.
У каждого игрока есть личные темы, туда можно кидать все объяснения по поводу репутаций, я кажется об этом где-то уже говорила... *задумчиво чешет в затылке* Ну да лан, приеду и выложу полный список того, чем можно заниматься в личных темах
Albus Dumbledore написал(а):Спасибо Мисс Эванс, вы очень великодушная, из вас вышел отличный Админ.
*Прямо вся засмущалась*
Albus Dumbledore написал(а):И правда,он охватывает самых разных людей, удивительно как сближает форум характеры которые в жизни не сошлись просто никак.Только заходили бы почаще эти характеры на форум..
Вот, кстати правильное замечание))) Я уже думаю над тем, как нам бороться за посещаемость....
Albus Dumbledore написал(а):Я старался как лучше,хотел помочь, короче у всех ко мне такое мнение? Если у большинства "да", то я уйду,не хочу мешать.
Альбус, ну что за писсимистическое мысли? Никто к вам здесь плохо не относится, напротив))) Не нужно никуда уходить из-за какого-то минуса)))
Severus Snape написал(а):Да что я там забыл, уважаемый? Мне и тут хорошо.. Гробик вот принёс наконец-то.
Сев, привет за, дуй во вне игры, мы там прошлогодний банкет вспоминаем
James Potter
Albus Dumbledore
Ну хорош уже отношения выяснять блин0000 *примиряюще*