А вы как тут без меня поживали?
Скучали по тебе, как же еще?
Гарри Поттер - загадки прошлого... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Флуд №2
А вы как тут без меня поживали?
Скучали по тебе, как же еще?
Привет Привет
Тебе привет от Сэмчика
James Potter
Зая, ты у меня акой внимательный А -то как по вам всем скучала)))
Зая, ты у меня акой внимательный
А то! ))) Ты на балу отблагодарить за внимательность своим постом не забудь...
А то! ))) Ты на балу отблагодарить за внимательность своим постом не забудь...
Ну, не знаю насколько это благодарность, но пост я написала
Всем споки))
Lilian Evans
Ну... я про другой пост. ))))) Я искренне стараюсь быть не идеальным... Так что тебе придется выкручиваться из этой ситуации. *хихикая*
Remus Lupin
Пока! )
Всем споки))
И тебе споки ноки
Ну... я про другой пост. ))))) Я искренне стараюсь быть не идеальным... Так что тебе придется выкручиваться из этой ситуации. *хихикая*
Заинтриговал... *ушла читать*...
Lilian Evans
Кстати, на Озере отписываться очередь тебе... ))) Мне очень хочется, чтобы ты нас застукала
Кстати, на Озере отписываться очередь тебе... ))) Мне очень хочется, чтобы ты нас застукала
Я же сказала что не буду этого делать. Я не придё на озеро, пка Джей не уснёт в кустиках. А застукать я вас могу и в другой раз
Кстати, мну твой пост очень понравился
Я же сказала что не буду этого делать. Я не придё на озеро, пка Джей не уснёт в кустиках.
Уууууу какая нехорошая!!!!!!!! ((((((((( А я так с тобой поздороваться хотел...
Уууууу какая нехорошая!!!!!!!! (((((((((
Я холосая, честно
А я так с тобой поздороваться хотел...
Так давай мы тебя встретим, когда Гарри и трио в школу поведём?
Так давай мы тебя встретим, когда Гарри и трио в школу поведём?
Где? )))) В стране Морфея?
Все... отписал последние мысли спящего красавца. Думаю, Северус оттаскивать меня в кусты не станет - себе дороже... Так что можешь приходить...
Где? )))) В стране Морфея?
Да мы тебя разбудим, если хочешь
Все... отписал последние мысли спящего красавца. Думаю, Северус оттаскивать меня в кусты не станет - себе дороже... Так что можешь приходить...
Угумс *ушла писать пост*
Кстати, а ты про Рема и Саманту ещё не знаешь ничего, так что исправь плиз тост)))
Кстати, а ты про Рема и Саманту ещё не знаешь ничего, так что исправь плиз тост)))
Кто это не знает? ))) Джеймс знает все и всегда! *показывает язык* Он вообще не в том смысле за них стакан поднял... А за то, чтобы Сэм была жива здорова и при этом не убила Ремуса...
А тот факт, что Рем вломился в ванную к Саманте Джимми как раз и знает)))
Добрый вечер.
Albus Dumbledore
Ага... и вам )))
Albus Dumbledore
Добрый, добрый
Кто это не знает? ))) Джеймс знает все и всегда! *показывает язык* Он вообще не в том смысле за них стакан поднял... А за то, чтобы Сэм была жива здорова и при этом не убила Ремуса...
А тот факт, что Рем вломился в ванную к Саманте Джимми как раз и знает)))
Ну ладно, уговорил)))
Ну ладно, уговорил)))
Пиши пост на озере, уговоренная... Вам надо еще с Северусом успеть поговорить... а детишки все ждут, и ждут.. и ждут )))
Бу! Меня обидели... (( В мышке батарейка села... Как ж без нее неудобно в сети сидеть... Эх, жизнь моя жестянка.
Сказали подождать. А чего ждать? Что мыша вдруг оживет и побежит?
Пиши пост на озере, уговоренная... Вам надо еще с Северусом успеть поговорить... а детишки все ждут, и ждут.. и ждут )))
Да пишу я пишу))) Кстати, а Сева сегодня ещё прийдёт, не знаешь?
Бу! Меня обидели... (( В мышке батарейка села... Как ж без нее неудобно в сети сидеть... Эх, жизнь моя жестянка.
Сказали подождать. А чего ждать? Что мыша вдруг оживет и побежит?
Тааа... сдохла мыша, а без неё плохо((( Сочувствую....
Урааа!! ))) меня пожалели и дали мыша хвостатого )))))
Думаю, должен прийти... куда он денется? А вот будет ли писать пост - зависит от настроения.
Урааа!! ))) меня пожалели и дали мыша хвостатого )))))
Урааа, я за тебя рада)))
Думаю, должен прийти... куда он денется? А вот будет ли писать пост - зависит от настроения.
Ну, значит будем ждать)))
Harry Potter
Сына, радость моя пришёл *обнимает Гарри*
Lilian Evans
*Обнимает мамку в ответ* куда ж я от вас денусь-то? максимум побродить по свету, да и то вернусь
Harry Potter
Как дела у сыны?
Lilian Evans
замечательно завтра выходной
Harry Potter
*посмотрела на календарь* Понедельник - выходной? *подумав* хотя чего я говорю, у меня каждый день выходной, ибо каникулы Чем сейчас занимаешься?
Lilian Evans
каникулы *мечтательно* не, каникулы будут в сентябре радуюсь жизни и благодарю всех богов за работающий модем
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Флуд №2