Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lilian Evans написал(а):

А вы как тут без меня поживали?

Скучали по тебе, как же еще?

0

752

Remus Lupin написал(а):

Привет Привет

Тебе привет от Сэмчика  ;)
James Potter
Зая, ты у меня акой внимательный  :love:   :flirt: А -то как по вам всем скучала)))

0

753

Lilian Evans написал(а):

Зая, ты у меня акой внимательный

А то! ))) Ты на балу отблагодарить за внимательность своим постом не забудь... ;)

0

754

James Potter написал(а):

А то! ))) Ты на балу отблагодарить за внимательность своим постом не забудь...

Ну, не знаю насколько это благодарность, но пост я написала  ;)

0

755

Всем споки))

0

756

Lilian Evans
Ну... я про другой пост. ))))) Я искренне стараюсь быть не идеальным... Так что тебе придется выкручиваться из этой ситуации. *хихикая*

0

757

Remus Lupin
Пока! )

0

758

Remus Lupin написал(а):

Всем споки))

И тебе споки ноки  :)

James Potter написал(а):

Ну... я про другой пост. ))))) Я искренне стараюсь быть не идеальным... Так что тебе придется выкручиваться из этой ситуации. *хихикая*

Заинтриговал... *ушла читать*...  :rolleyes:

0

759

Lilian Evans
Кстати, на Озере отписываться очередь тебе... ))) Мне очень хочется, чтобы ты нас застукала ^_^

0

760

James Potter написал(а):

Кстати, на Озере отписываться очередь тебе... ))) Мне очень хочется, чтобы ты нас застукала

Я же сказала что не буду этого делать. Я не придё на озеро, пка Джей не уснёт в кустиках. А застукать я вас могу и в другой раз  ;)

Кстати, мну твой пост очень понравился  :yep:

0

761

Lilian Evans написал(а):

Я же сказала что не буду этого делать. Я не придё на озеро, пка Джей не уснёт в кустиках.

Уууууу какая нехорошая!!!!!!!! :(((((((((( А я так с тобой поздороваться хотел...

0

762

James Potter написал(а):

Уууууу какая нехорошая!!!!!!!! (((((((((

Я холосая, честно  :flirt:

James Potter написал(а):

А я так с тобой поздороваться хотел...

Так давай мы тебя встретим, когда Гарри и трио в школу поведём?

0

763

Lilian Evans написал(а):

Так давай мы тебя встретим, когда Гарри и трио в школу поведём?

Где? )))) В стране Морфея?
Все... отписал последние мысли спящего красавца. Думаю, Северус оттаскивать меня в кусты не станет - себе дороже... ^_^ Так что можешь приходить...

0

764

James Potter написал(а):

Где? )))) В стране Морфея?

Да мы тебя разбудим, если хочешь  ;)

James Potter написал(а):

Все... отписал последние мысли спящего красавца. Думаю, Северус оттаскивать меня в кусты не станет - себе дороже...  Так что можешь приходить...

Угумс *ушла писать пост*  :yep:

Кстати, а ты про Рема и Саманту ещё не знаешь ничего, так что исправь плиз тост)))

0

765

Lilian Evans написал(а):

Кстати, а ты про Рема и Саманту ещё не знаешь ничего, так что исправь плиз тост)))

Кто это не знает? ))) Джеймс знает все и всегда! *показывает язык* Он вообще не в том смысле за них стакан поднял... А за то, чтобы Сэм была жива здорова и при этом не убила Ремуса... ^_^

А тот факт, что Рем вломился в ванную к Саманте Джимми как раз и знает)))

0

766

Добрый вечер.

0

767

Albus Dumbledore
Ага... и вам )))

0

768

Albus Dumbledore
Добрый, добрый   :)

James Potter написал(а):

Кто это не знает? ))) Джеймс знает все и всегда! *показывает язык* Он вообще не в том смысле за них стакан поднял... А за то, чтобы Сэм была жива здорова и при этом не убила Ремуса...
А тот факт, что Рем вломился в ванную к Саманте Джимми как раз и знает)))

Ну ладно, уговорил)))

0

769

Lilian Evans написал(а):

Ну ладно, уговорил)))

Пиши пост на озере, уговоренная... ;) Вам надо еще с Северусом успеть поговорить... а детишки все ждут, и ждут.. и ждут )))

0

770

Бу! Меня обидели... :((( В мышке батарейка села... Как ж без нее неудобно в сети сидеть... Эх, жизнь моя жестянка.
Сказали подождать. А чего ждать? Что мыша вдруг оживет и побежит? :(

0

771

James Potter написал(а):

Пиши пост на озере, уговоренная...  Вам надо еще с Северусом успеть поговорить... а детишки все ждут, и ждут.. и ждут )))

Да пишу я пишу))) Кстати, а Сева сегодня ещё прийдёт, не знаешь?

James Potter написал(а):

Бу! Меня обидели... (( В мышке батарейка села... Как ж без нее неудобно в сети сидеть... Эх, жизнь моя жестянка.
Сказали подождать. А чего ждать? Что мыша вдруг оживет и побежит?

Тааа... сдохла мыша, а без неё плохо((( Сочувствую....

0

772

Урааа!! ))) меня пожалели и дали мыша хвостатого )))))

Думаю, должен прийти... куда он денется? ;) А вот будет ли писать пост - зависит от настроения.

0

773

James Potter написал(а):

Урааа!! ))) меня пожалели и дали мыша хвостатого )))))

Урааа, я за тебя рада)))

James Potter написал(а):

Думаю, должен прийти... куда он денется?  А вот будет ли писать пост - зависит от настроения.

Ну, значит будем ждать)))

0

774

:love:

0

775

Harry Potter
Сына, радость моя пришёл *обнимает Гарри*  :love:

0

776

Lilian Evans
*Обнимает мамку в ответ* куда ж я от вас денусь-то? максимум побродить по свету, да и то вернусь

0

777

Harry Potter
:) Как дела у сыны?

0

778

Lilian Evans
замечательно :) завтра выходной  :love:

0

779

Harry Potter
*посмотрела на календарь* Понедельник - выходной? *подумав* хотя чего я говорю, у меня каждый день выходной, ибо каникулы  ^^ Чем сейчас занимаешься?

0

780

Lilian Evans
каникулы *мечтательно* не, каникулы будут в сентябре :) радуюсь жизни и благодарю всех богов за работающий модем

0