Severus Snape
Кто целовать будет? Ты или я? ))) Или может на нее твое пойло вылить?
Флуд №2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-07-08 23:09:11
Поделиться1222008-07-08 23:10:49
Или может на нее твое пойло вылить?
Вот садист. Я и так типа присмерти, а он ещё и пойло на меня лить собирается, да шоб мне в гробу перевернуться
Поделиться1232008-07-08 23:13:31
Но я ведь всегда возвращаюсь, я же не надолго))) *оправдывается*
Да уж.. На том спасибо, что возвращаешься))
Кто целовать будет? Ты или я? )))
Или может на нее твое пойло вылить?
Оставь моё пойло в покое. Я не стану переводжить ценные ингридиенты!
А целовать придётся, судя по всему, мне..
Поделиться1242008-07-08 23:15:08
Даже на любимую девушку? Уууу... жмод!
Угу... Целуй-целуй, я убегаю.
Поделиться1252008-07-08 23:15:30
Да уж.. На том спасибо, что возвращаешься))
Ну не ругайся, ну правда, я ведь не специально... )))
Ах ингридиентов ему на меня жалко, ну погоди.... *коварно потирает ручки*...
Поделиться1262008-07-08 23:16:58
Угу... Целуй-целуй, я убегаю.
Вот вечно вы так парни: довёл девушку до того штоб она зелье малознакомое выпила и в кусты
Поделиться1272008-07-08 23:19:48
Вот вечно вы так парни: довёл девушку до того штоб она зелье малознакомое выпила и в кусты
Напомню, что я в сети незаконно. Поймают - и доступ все-таки перекроют. Благо пока меня ограничивать решила мамочка.))) И все ограничивается пустой угрозой.
Все-все-все.. ))) мы спать. Ловить в аське )
Поделиться1282008-07-08 23:21:08
Даже на любимую девушку? Уууу... жмод!
Да причем тут жалко? Вот если бы она его пила.. совсем другое дело. Но тут уже есть риск травануться.. Оно же непроверенное! Я просто пекусь о её здоровье.
Ну не ругайся, ну правда, я ведь не специально... )))
Я ещё даже не начинал ругаться..
Ах ингридиентов ему на меня жалко, ну погоди.... *коварно потирает ручки*...
Милая! Ты всё неправльно понимаешь, мне для тебя ничего не жалко. Я всего лишь беспокоюсь. Вдруг оно как то нестандарто отреагирует на наружный приём? А вы сразу жмотом..
Поделиться1292008-07-08 23:22:05
James Potter
Ладно, споки ноки)))
Поделиться1302008-07-08 23:22:30
Напомню, что я в сети незаконно. Поймают - и доступ все-таки перекроют. Благо пока меня ограничивать решила мамочка.))) И все ограничивается пустой угрозой.
Топай уже, пока и правда не запалили!
Поделиться1312008-07-08 23:25:15
Да причем тут жалко? Вот если бы она его пила.. совсем другое дело. Но тут уже есть риск травануться.. Оно же непроверенное! Я просто пекусь о её здоровье.
Эх, такую возможность упустил подлить мне приворотного зелья)))) Тогда б я точно к Джеймсу не ушла
Я ещё даже не начинал ругаться..
Ну вот и славно
Милая! Ты всё неправльно понимаешь, мне для тебя ничего не жалко. Я всего лишь беспокоюсь. Вдруг оно как то нестандарто отреагирует на наружный приём? А вы сразу жмотом..
Я так не говорила, я всего-лишь немного побуянила в твоей лаборатории с ингридиентами *невинно закатила глазки*
Поделиться1322008-07-08 23:39:33
Эх, такую возможность упустил подлить мне приворотного зелья)))) Тогда б я точно к Джеймсу не ушла
Ну знаешь ли.. Это противоречит мои принципам. Лучше ты будешь счатлива с Джеем, чем привязана магией ко мне. Да-да.. Я такое принципиальное нечто, неприемлющее сурогата)
Я так не говорила, я всего-лишь немного побуянила в твоей лаборатории с ингридиентами *невинно закатила глазки*
И что же осталось от моей лаборотории? *пытаясь припомнить, осталась ли в сумке валерианка*
Поделиться1332008-07-08 23:50:27
Ну знаешь ли.. Это противоречит мои принципам. Лучше ты будешь счатлива с Джеем, чем привязана магией ко мне. Да-да.. Я такое принципиальное нечто, неприемлющее сурогата)
Похвально, похвально, но твоей тёмной личности всё равно ещё долго не представиться возможности избавиться от моей рыжей особы)))
И что же осталось от моей лаборотории? *пытаясь припомнить, осталась ли в сумке валерианка*
А можно я не буду без адвокатов отвечать на провокационные вопросы *на всякий случай отъезжая в уголок вместе с гробом, пока не прибили* И вообще, я тут типа сплю, так чтоо это не я громила твою лабораторию *сделала вид что давно спит и не просыпалась*
Поделиться1342008-07-09 00:14:35
Похвально, похвально, но твоей тёмной личности всё равно ещё долго не представиться возможности избавиться от моей рыжей особы)))
Моя тёмная личность этому несказанно рада)) Ибо не делает изваляться от некой рыжей особы)
А можно я не буду без адвокатов отвечать на провокационные вопросы *на всякий случай отъезжая в уголок вместе с гробом, пока не прибили* И вообще, я тут типа сплю, так чтоо это не я громила твою лабораторию *сделала вид что давно спит и не просыпалась*
*Сделал вид что поверил, и целеустремлённо потопал к отъехавшему гробу* А не пора ли спящей красавице вернуться в мир живых?
Поделиться1352008-07-09 00:17:57
Моя тёмная личность этому несказанно рада)) Ибо не делает изваляться от некой рыжей особы)
Неее, я всё более склонна к созданию шведской семьи
*Сделал вид что поверил, и целеустремлённо потопал к отъехавшему гробу* А не пора ли спящей красавице вернуться в мир живых?
А ты меня за зелья свои прибивать не будешь? *боязливо*... )))
Поделиться1362008-07-09 00:24:19
Неее, я всё более склонна к созданию шведской семьи
В Шведской семье есть свои прелести)
А ты меня за зелья свои прибивать не будешь? *боязливо*... )))
Ну что ты, милая, только если поругаю немножко.. И то для проформы.
Поделиться1372008-07-09 00:26:00
В Шведской семье есть свои прелести)
Вот и я о том же)))
Ну что ты, милая, только если поругаю немножко.. И то для проформы.
Ладно, тогда мона и просыпаться *мило улыбаясь*
Поделиться1382008-07-09 00:35:07
Ладно, тогда мона и просыпаться *мило улыбаясь*
Не можно, а нужно. Напомни, как там прекрасные принцы будили спящих Красавиц?
Поделиться1392008-07-09 00:48:29
Не можно, а нужно. Напомни, как там прекрасные принцы будили спящих Красавиц?
Нууу, принцы обычно целовали своих избранниц, вытаскивали из гробов и под бурные авации на белом коне везли в своё королевство блин, наглость - второе счастье
Поделиться1402008-07-09 00:57:57
Нууу, принцы обычно целовали своих избранниц, вытаскивали из гробов и под бурные авации на белом коне везли в своё королевство
блин, наглость - второе счастье
*Ухмыльнулся* Авации организовать тут явно некому.. Да и королевства у меня не наблюдается.. А вот на пробудку поцелуем - сама напросилась. *Склонился над гробом и поцеловал слишком разговорчивый для спящего "труп", после чего поднял на руки и осведомился* Без белого коня мы пожалуй тоже обойдёмся. Убирать то за животиной некому будет. Куда вас отнести, принцесса?
Поделиться1412008-07-09 01:05:43
Severus Snape
Мою скромную персону на диванчик пожалуйста и конфетками накормить *вся такая прям счастливая* усё, разбаловали
Поделиться1422008-07-09 01:23:07
Lilian Evans
Куда прикажете, принцесса. *Покорно отнёс и аккуратно опустил на диван. Быстрое движение палочки - и вуаля.* Угощайся, милая. *Жестом показывая на тумбочку, на которой появился "заказ"* рады стараться, будем продолжать в том же духе))
Поделиться1432008-07-09 01:26:10
А ты? *приглашает тоже садиться* Я одна есть не буду, не одной же мне откармливаться, та что жуй *не дожидаясь ответа парня суёт ему в рот конфету и целует в щёчку*
Поделиться1442008-07-09 01:42:41
А? Да конечно.. *присел рядом на диван. И тут же получил конфету и куда более приятный поцелуй в щёку. С видимой мукой прожевал слоадость* Лили, дорогая, я не слишком люблю сладкое.. За исключением горького шоколада.
Поделиться1452008-07-09 01:46:20
Поздно *мило улыбаясь* Горький, так горький *пара заклинаний, взмах палочки и, вуаля - вот вам горький шоколад. Попробовала сама, дабы проветить лакомство на съедобность. Убедившись в пригодности в пишу сладости запихнула кусок в рот Северусу* Так лучше *довольно*
Поделиться1462008-07-09 01:52:07
*Обречённо закатил глаза, смиряясь с собственно участью* Это я уже понял.. *сквозь полуприкрытые веки следил за манипуляциями девушки, но пропустил момент, когда очередной кусок шоколада оказался у него во рту.* И чему ты только радуешься? *с лёгким недоумением поинтеремовался* А шоколад не дурён. У тебя талант
Поделиться1472008-07-09 01:55:15
А чего мне грустить чтоли? *не понимая суть сего вопроса* Жизнь прекрасна, вот и радуюсь, и тебе советую *уплетает конфеты Северуса, отправляя очередную порцию шоколада парню* А про талант ты переборщил, вот если бы в энтот шоколад добавить вооон то синенькое зельице - будет ещё вкуснее *заговорчески*
Поделиться1482008-07-09 02:16:27
Это был риторический вопрос *вздохнул* Э неет, у тебя и без зельица жизнь прекрасна и удивительна. Так что обойдёмся без добавок. *даже не пытается отбиваться от очередной порции шоколада* Хотя было бы интересно опоробвать его.. *проговорил себе под нос, тут же опомнившись добавил* Но пробовать мы с Джеем будем. Это дело решённое..
Поделиться1492008-07-09 02:18:54
*сердито фыркнула* А я вас потом от последствий лечи. Умно придумали *сменив гнев на милость уложила Сева на коленки* поотбирать у вас чтоли вские скляночки опасные *тихо так, робко*
Поделиться1502008-07-09 02:32:50
*Фырнул* Лечить нас будет Мадам Помфри.. Или кто у нас там в больничном крыле заправляет? Конечно умно.. О ттебе нам беспокоится не придётся. *Нахмурился* И думать забудь. Эти скляночки не опасные..*с нотками неуверенности в голосе* Они веселящие..