Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Severus Snape
Кто целовать будет? Ты или я? )))
Или может на нее твое пойло вылить?

0

122

James Potter написал(а):

Или может на нее твое пойло вылить?

Вот садист. Я и так типа присмерти, а он ещё и пойло на меня лить собирается, да шоб мне в гробу перевернуться  :P

0

123

Lilian Evans написал(а):

Но я ведь всегда возвращаюсь, я же не надолго))) *оправдывается*

Да уж.. На том спасибо, что возвращаешься))

James Potter написал(а):

Кто целовать будет? Ты или я? ))) Или может на нее твое пойло вылить?

Оставь моё пойло в покое. Я не стану переводжить ценные ингридиенты!
А целовать придётся, судя по всему, мне..

0

124

Severus Snape написал(а):

Даже на любимую девушку? Уууу... жмод!

Угу... Целуй-целуй, я убегаю. ;)

0

125

Да уж.. На том спасибо, что возвращаешься))

Ну не ругайся, ну правда, я ведь не специально... )))

Ах ингридиентов ему на меня жалко, ну погоди.... *коварно потирает ручки*... :D

0

126

James Potter написал(а):

Угу... Целуй-целуй, я убегаю.

Вот вечно вы так парни: довёл девушку до того штоб она зелье малознакомое выпила и в кусты  :rofl:

0

127

Lilian Evans написал(а):

Вот вечно вы так парни: довёл девушку до того штоб она зелье малознакомое выпила и в кусты

Напомню, что я в сети незаконно. ;) Поймают - и доступ все-таки перекроют. Благо пока меня ограничивать решила мамочка.))) И все ограничивается пустой угрозой.

Все-все-все.. ))) мы спать. Ловить в аське )

0

128

James Potter написал(а):

Даже на любимую девушку? Уууу... жмод!

Да причем тут жалко? Вот если бы она его пила.. совсем другое дело. Но тут уже есть риск травануться.. Оно же непроверенное! Я просто пекусь о её здоровье.

Lilian Evans написал(а):

Ну не ругайся, ну правда, я ведь не специально... )))

Я ещё даже не начинал ругаться..

Lilian Evans написал(а):

Ах ингридиентов ему на меня жалко, ну погоди.... *коварно потирает ручки*...

Милая! Ты всё неправльно понимаешь, мне для тебя ничего не жалко. Я всего лишь беспокоюсь. Вдруг оно как то нестандарто отреагирует на наружный приём? А вы сразу жмотом..

0

129

James Potter
Ладно, споки ноки)))

0

130

James Potter написал(а):

Напомню, что я в сети незаконно.  Поймают - и доступ все-таки перекроют. Благо пока меня ограничивать решила мамочка.))) И все ограничивается пустой угрозой.

Топай уже, пока и правда не запалили!

0

131

Да причем тут жалко? Вот если бы она его пила.. совсем другое дело. Но тут уже есть риск травануться.. Оно же непроверенное! Я просто пекусь о её здоровье.

Эх, такую возможность упустил подлить мне приворотного зелья)))) Тогда б я точно к Джеймсу не ушла   :P

Я ещё даже не начинал ругаться..

Ну вот и славно  :)

Милая! Ты всё неправльно понимаешь, мне для тебя ничего не жалко. Я всего лишь беспокоюсь. Вдруг оно как то нестандарто отреагирует на наружный приём? А вы сразу жмотом..

Я так не говорила, я всего-лишь немного побуянила в твоей лаборатории с ингридиентами *невинно закатила глазки*  :flirt:

0

132

Lilian Evans написал(а):

Эх, такую возможность упустил подлить мне приворотного зелья)))) Тогда б я точно к Джеймсу не ушла

Ну знаешь ли.. Это противоречит мои принципам. Лучше ты будешь счатлива с Джеем, чем привязана магией ко мне. Да-да.. Я такое принципиальное нечто, неприемлющее сурогата)

Lilian Evans написал(а):

Я так не говорила, я всего-лишь немного побуянила в твоей лаборатории с ингридиентами *невинно закатила глазки*

И что же осталось от моей лаборотории? *пытаясь припомнить, осталась ли в сумке валерианка*

0

133

Ну знаешь ли.. Это противоречит мои принципам. Лучше ты будешь счатлива с Джеем, чем привязана магией ко мне. Да-да.. Я такое принципиальное нечто, неприемлющее сурогата)

Похвально, похвально, но твоей тёмной личности всё равно ещё долго не представиться возможности избавиться от моей рыжей особы)))

И что же осталось от моей лаборотории? *пытаясь припомнить, осталась ли в сумке валерианка*

А можно я не буду без адвокатов отвечать на провокационные вопросы *на всякий случай отъезжая в уголок вместе с гробом, пока не прибили* И вообще, я тут типа сплю, так чтоо это не я громила твою лабораторию *сделала вид что давно спит и не просыпалась*  :rofl:

0

134

Lilian Evans написал(а):

Похвально, похвально, но твоей тёмной личности всё равно ещё долго не представиться возможности избавиться от моей рыжей особы)))

Моя тёмная личность этому несказанно рада)) Ибо не делает изваляться от некой рыжей особы)

Lilian Evans написал(а):

А можно я не буду без адвокатов отвечать на провокационные вопросы *на всякий случай отъезжая в уголок вместе с гробом, пока не прибили* И вообще, я тут типа сплю, так чтоо это не я громила твою лабораторию *сделала вид что давно спит и не просыпалась*

*Сделал вид что поверил, и целеустремлённо потопал к отъехавшему гробу* А не пора ли спящей красавице вернуться в мир живых?

0

135

Моя тёмная личность этому несказанно рада)) Ибо не делает изваляться от некой рыжей особы)

Неее, я всё более склонна к созданию шведской семьи  :rolleyes:

*Сделал вид что поверил, и целеустремлённо потопал к отъехавшему гробу* А не пора ли спящей красавице вернуться в мир живых?

А ты меня за зелья свои прибивать не будешь? *боязливо*... )))

0

136

Lilian Evans написал(а):

Неее, я всё более склонна к созданию шведской семьи

В Шведской семье есть свои прелести)

Lilian Evans написал(а):

А ты меня за зелья свои прибивать не будешь? *боязливо*... )))

Ну что ты, милая, только если поругаю немножко.. И то для проформы.

0

137

В Шведской семье есть свои прелести)

:yep:  Вот и я о том же)))

Ну что ты, милая, только если поругаю немножко.. И то для проформы.

Ладно, тогда мона и просыпаться *мило улыбаясь*  :flirt:

0

138

Lilian Evans написал(а):

Ладно, тогда мона и просыпаться *мило улыбаясь*

Не можно, а нужно. Напомни, как там прекрасные принцы будили спящих Красавиц?

0

139

Не можно, а нужно. Напомни, как там прекрасные принцы будили спящих Красавиц?

Нууу, принцы обычно целовали своих избранниц, вытаскивали из гробов и под бурные авации на белом коне везли в своё королевство блин, наглость - второе счастье  :blush:

0

140

Lilian Evans написал(а):

Нууу, принцы обычно целовали своих избранниц, вытаскивали из гробов и под бурные авации на белом коне везли в своё королевство блин, наглость - второе счастье

*Ухмыльнулся* Авации организовать тут явно некому.. Да и королевства у меня не наблюдается.. А вот на пробудку поцелуем - сама напросилась. *Склонился над гробом и поцеловал слишком разговорчивый для спящего "труп", после чего поднял на руки и осведомился* Без белого коня мы пожалуй тоже обойдёмся. Убирать то за животиной некому будет. Куда вас отнести, принцесса?

0

141

Severus Snape
Мою скромную персону на диванчик пожалуйста и конфетками накормить *вся такая прям счастливая*  :love: усё, разбаловали  :D

0

142

Lilian Evans
Куда прикажете, принцесса. *Покорно отнёс и аккуратно опустил на диван. Быстрое движение палочки - и вуаля.* Угощайся, милая. *Жестом показывая на тумбочку, на которой появился "заказ"* рады стараться, будем продолжать в том же духе))

0

143

А ты? *приглашает тоже садиться* Я одна есть не буду, не одной же мне откармливаться, та что жуй *не дожидаясь ответа парня суёт ему в рот конфету и целует в щёчку*  :love:

0

144

А? Да конечно.. *присел рядом на диван. И тут же получил конфету и куда более приятный поцелуй в щёку. С видимой мукой прожевал слоадость* Лили, дорогая, я не слишком люблю сладкое.. За исключением горького шоколада.

0

145

Поздно *мило улыбаясь* Горький, так горький *пара заклинаний, взмах палочки и, вуаля - вот вам горький шоколад. Попробовала сама, дабы проветить лакомство на съедобность. Убедившись в пригодности в пишу сладости запихнула кусок в рот Северусу* Так лучше *довольно*  :)

0

146

*Обречённо закатил глаза, смиряясь с собственно участью* Это я уже понял.. *сквозь полуприкрытые веки следил за манипуляциями девушки, но пропустил момент, когда очередной кусок шоколада оказался у него во рту.* И чему ты только радуешься? *с лёгким недоумением поинтеремовался* А шоколад не дурён. У тебя талант

0

147

А чего мне грустить чтоли? *не понимая суть сего вопроса* Жизнь прекрасна, вот и радуюсь, и тебе советую *уплетает конфеты Северуса, отправляя очередную порцию шоколада парню* А про талант ты переборщил, вот если бы в энтот шоколад добавить вооон то синенькое зельице - будет ещё вкуснее *заговорчески*  :yep:

0

148

Это был риторический вопрос *вздохнул* Э неет, у тебя и без зельица жизнь прекрасна и удивительна. Так что обойдёмся без добавок. *даже не пытается  отбиваться от очередной порции шоколада* Хотя было бы интересно опоробвать его.. *проговорил себе под нос, тут же опомнившись добавил* Но пробовать мы  с Джеем будем.  Это дело решённое..

0

149

*сердито фыркнула* А я вас потом от последствий лечи. Умно придумали *сменив гнев на милость уложила Сева на коленки* поотбирать у вас чтоли вские скляночки опасные *тихо так, робко*  :rolleyes:

0

150

*Фырнул* Лечить нас будет Мадам Помфри.. Или кто у нас там в больничном крыле заправляет? Конечно умно.. О  ттебе нам беспокоится не придётся. *Нахмурился* И думать забудь. Эти скляночки не опасные..*с нотками неуверенности в голосе* Они веселящие..

0