Ладно,пускай пока живут *сменила гнев на милость* а мадам Помфри я вас не сдам, сама буду лечить и заодно проводить воспитательную работу *хитро*
Флуд №2
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522008-07-09 02:48:51
*Невольно вздрогнув, прикинув на что способна это девушка* А может ты нас всё таки сдашь? Или хотя бы воспитывать не будешь? *всем своим видом напоминает нашкодившего кота, попавшегося рассерженной хозяйке в руки* А то ты меня так перевоспитаешь, что я нормальным человеком не дай Мордред стану..
Поделиться1532008-07-09 02:55:35
Так я и стрмлюсь сделать из вас с Джеймсом нормальных человеков, так что не отделаетесь *приобняла, дабы подтвердить свои слова* Не отпущу, вот так вот *довольно улыбаясь*
Поделиться1542008-07-09 03:03:12
*Приобнял девушку в ответ и сидит довольный жизнью вообще и ныненим положением в часности* Ну с такими методами перевоспитания - я готов попытаться стать.. Ммм.. Хотя бы похожим на нормльного человека.
Поделиться1552008-07-09 03:09:29
*Поглаживая Севеуса по голове* ты прям меня сегодня удивляешь. Приятно удиляешь могу сказать *довольно щурясь и улыбаясь*
Поделиться1562008-07-09 03:19:19
Ну так соскучился.. *протянул с довольной ухмылкой* Только это не значит, что тебе надо чаще пропадать и возвращаться *предумредил с улыбкой, да-да, именно с улыбкой, и уткнулся в плечо девушки*
Поделиться1572008-07-09 03:22:49
А я уж обрадовалась, что буду пропадать периодически в качестве профилактики *смеётся* Ну ладно, так и быть, не дубу. Честно)))
Поделиться1582008-07-09 03:25:55
Не надо! Я и без профилактики исправлюсь *не удержался и рассмеялся* Так и быть, поверю на слово..
Поделиться1592008-07-09 03:33:58
Аха *мило улыбается аки ангелочек* Ну как мне можно сейчас не поверить?
Поделиться1602008-07-09 03:38:44
Да действительно как? Настолько милое и невинное создание.. Что невольно начинаешь сомневаться.
Поделиться1612008-07-09 03:42:15
Эх, я наверное сейчас анкетку напишу и баиньки, завтрева зайду вечерком)))
Поделиться1622008-07-09 03:45:10
Вот и правильно.. Я сам собираюсь, собираюсь.. уже вторые сутки собираюсь, да никак не соберусь))
Поделиться1632008-07-09 03:46:22
А я уже начинаю носом клевать по клавиатуре)))
Поделиться1642008-07-09 03:50:46
Мой кофезависимый организм ещё держиться. Но угроза сворачивания челюсти уже виднеется на горизонте))
Поделиться1652008-07-09 03:54:23
А мне кофе не помогает, я соком питаюсь сейчас абрикосовым)))
Поделиться1662008-07-09 04:06:56
"В вашем кофеине крови не обнаружено" - про меня фраза)) Хотя сегодня я догонялся энергетиками.. Но это уже лирика.
Поделиться1672008-07-09 22:30:12
Всем доброй ночи)))
Поделиться1682008-07-09 22:31:50
Lilian Evans
нет, не уходи, услышь хотя бы мою радость по поводу увидения тебя!
Поделиться1692008-07-09 22:38:27
Harry Potter
Так, я не поняла, а куда я должна была уходить Здеся я сына и никуда не уйду аж до шести часов утра, во только отключусь на минутку через полчасика))) Радость твою услышала, моя тоже радая видеть сыну, тем более ты уже наверное можешь отписаться у запретного леса, ибо мы с Севой уже скорёхонько подойдём если они там в ванной с Джеем не потравяться конешно. Как у тебя стати делиыки?
Поделиться1702008-07-09 22:42:36
ж до шести часов утра
не, мне в это время на работу просыпаться... так что да шести с тобой не просижу.
если они там в ванной с Джеем не потравяться конешно.
пусть сначало выползут от туда. так, стоп. Мне Снейп обещал, что они еще за добавкой в три метлы поползут! не держит значит папка №1 обещания, ну-ну...
Как у тебя стати делиыки?
Живем потихоньку, как сама? Хм, ты собираешься продолжать играть там куда ты меня послала?
Так, я не поняла, а куда я должна была уходить
тебя давно не было, может ты просто зашла, посмотрела, что конца света не намечается и ушла
Поделиться1712008-07-09 22:49:41
пусть сначало выползут от туда. так, стоп. Мне Снейп обещал, что они еще за добавкой в три метлы поползут! не держит значит папка №1 обещания, ну-ну...
Та он может обещание и держит, но я его тут вчерась немного перевоспитала, так что много пить не будут, а в три метлы потом все вместе сходим, ибо Амели пригласила)))
не, мне в это время на работу просыпаться... так что да шести с тобой не просижу.
Тааа, работа это конефф хорошо, но моя лентяйничай это лето)))
папка №1
Оу, ты уже и нумерацию папкам придумал, молодец сына)))
тебя давно не было, может ты просто зашла, посмотрела, что конца света не намечается и ушла
Та неее, я надолго пришла, так что и не отделаетесь от моей скромной персоны))) Вот только в выходные меня не будет, ибо на озеро уезжаю)))
Живем потихоньку, как сама?
Да нормально вродь, вот с папанами твоими новую ролку делаемс)))
Хм, ты собираешься продолжать играть там куда ты меня послала?
Собираюсь, ток у меня всё руки не доходят пост написать))) Сегодня отпишусь)))
Поделиться1722008-07-09 22:59:17
Та он может обещание и держит, но я его тут вчерась немного перевоспитала, так что много пить не будут, а в три метлы потом все вместе сходим, ибо Амели пригласила)))
Наставила на путь истинный
Тааа, работа это конефф хорошо, но моя лентяйничай это лето)))
Блин, я тоже хочу, достало все уже. Так, я не жалуюсь на жизнь. Правда-правда
так что и не отделаетесь от моей скромной персоны))) Вот только в выходные меня не будет, ибо на озеро уезжаю)))
Никто и не собирался. Озеро - эт хорошо, эт сына одобряет
Да нормально вродь, вот с папанами твоими новую ролку делаемс)))
про что ? как обычно Мародеры?
Собираюсь, ток у меня всё руки не доходят пост написать))) Сегодня отпишусь)))
Пиши, я правда постараюсь ответить завтра, если пост там будет
так4, я наверное утопал спать.
Поделиться1732008-07-09 23:04:31
Наставила на путь истинный
Так на то я и маман
Блин, я тоже хочу, достало все уже. Так, я не жалуюсь на жизнь. Правда-правда
А меня отдыхать достало, я учиться хочу)))
Никто и не собирался. Озеро - эт хорошо, эт сына одобряет
Аха, потом привезу вам фото))) А вообще здорово вот так оставить все проблемы далеко-далеко и уехать куда-нить в лес или на озеро, ну в общем на природу)))
про что ? как обычно Мародеры?
Неа, на этот раз за основу взяли книги Белянина, как я и обещала. А именно рола по трилогии про Меч без Имни))) Читал?
Пиши, я правда постараюсь ответить завтра, если пост там будет
Пост будет, это точно, ибо я уже половину написала
так4, я наверное утопал спать.
Приятных сновидений сына)))
Поделиться1742008-07-10 01:51:20
Добрый вечер всем))
Что значит не держит!? Мы поползём! А по пути Лилс отловит.. И тут появляетесь вы..
Lilian Evans
В три метлы нас ещё и пригласили? Куда катится мир? Преподаватель студиозов спаивает..
Поделиться1752008-07-10 02:03:42
Добрый вечер всем))
Вечер? А мне казалось, что у нас уже ночь))) И тебе здравствуй)))
Что значит не держит!? Мы поползём! А по пути Лилс отловит.. И тут появляетесь вы..
Какой попути? Мы ещё с тобой должны у озера отношения повыяснять)))
В три метлы нас ещё и пригласили? Куда катится мир? Преподаватель студиозов спаивает..
Ну, может тебе она и преподаватель, а мне подруга, вот так вот
Поделиться1762008-07-10 03:51:31
А мне казалось, что у нас уже ночь
Ну.. меня разбудили в три.. Так что это был вечер.. А вот теперь ночь))
Мы ещё с тобой должны у озера отношения повыяснять)
*Меланхолично* вот ты нас поймаешь, Джея отправишь трезветь, а на меня будешь ругаться, за спаивание гриффиндорцев. Я буду оправдываться: мол это только первый и последний раз, ради дружбы между факультетами! ты меня простишь... и кайф нам обломает появление сыны..
Ну, может тебе она и преподаватель, а мне подруга, вот так вот
Она просто до безобразия либиральный преподаватель. Непрвильно это. Вон, пусть с Дамбиком дружит.
Отредактировано Severus Snape (2008-07-10 03:52:29)
Поделиться1772008-07-10 04:00:25
Ну.. меня разбудили в три.. Так что это был вечер.. А вот теперь ночь))
А у меня уже утро
*Меланхолично* вот ты нас поймаешь, Джея отправишь трезветь, а на меня будешь ругаться, за спаивание гриффиндорцев. Я буду оправдываться: мол это только первый и последний раз, ради дружбы между факультетами! ты меня простишь... и кайф нам обломает появление сыны..
Ну, если так, то я согласная))) Ток я с вами должна буду в коридорах встретиться)))
Она просто до безобразия либиральный преподаватель. Непрвильно это. Вон, пусть с Дамбиком дружит.
Тааа, Сева не Джеймс: тот бы порадовался за доброго препода, а ты садист. Ну она ж молоденький препод, так это ж хорошо. что с учениками хорошо общается))
Поделиться1782008-07-10 04:20:39
А у меня уже утро
По мои внутренним часам - сейчас вообще день, клонящийся к вечеру)) Ибо когда начнётся "вечер", а точнее где-то около 8ми утра.. Моя тёмность отправится спать.
Ну, если так, то я согласная))) Ток я с вами должна буду в коридорах встретиться)))
Можешь нас вообще пьющими в ванне застать, если Джей не против. Только именно пьюшщими, когда мы подружимся-Ъ
Тааа, Сева не Джеймс: тот бы порадовался за доброго препода, а ты садист. Ну она ж молоденький препод, так это ж хорошо. что с учениками хорошо общается))
*Истерично* Я сам молоденький препод! С этими спиногрызами просто нельзя дружить. На шею сядут и ножки свесят. А в таком случает теряется само понятие школа.. Тьфу. Уже забыл, что у нас тут всё таки форум.. Учителя так сказать больная тема. Я далеко не у всех в любимчиках был. Поэтому и не терплю подобного подхода.. Одному 5, хотя знаний нет, а другому 3, когда знания есть. И всё базируется на личностном отношении.
Поделиться1792008-07-10 13:19:52
*Истерично* Я сам молоденький препод! С этими спиногрызами просто нельзя дружить. На шею сядут и ножки свесят. А в таком случает теряется само понятие школа.. Тьфу. Уже забыл, что у нас тут всё таки форум.. Учителя так сказать больная тема. Я далеко не у всех в любимчиках был. Поэтому и не терплю подобного подхода.. Одному 5, хотя знаний нет, а другому 3, когда знания есть. И всё базируется на личностном отношении.
Да уж, тут я не спорю. Преподаватель он должен быть беспристрастным и судить по уму, а не по тому нравится ему ученик или нет.
По мои внутренним часам - сейчас вообще день, клонящийся к вечеру)) Ибо когда начнётся "вечер", а точнее где-то около 8ми утра.. Моя тёмность отправится спать.
Тааа, надеюсь хоть к вечеру, ну или я не знаю может у тебя и к утру, но твоя тёмность наконец проснётся)))
Можешь нас вообще пьющими в ванне застать, если Джей не против. Только именно пьюшщими, когда мы подружимся-Ъ
Неее, я в ванную не попрусь. Что я там забыла? А вот в коридорах по пути к озеру я вас встречу, заодно Самнта Поттеру на меня нажалуется
Поделиться1802008-07-10 13:52:12
Так просто вы от меня не отделаетесь, братья кролики. ))) Я пойду с вами до озера, отмахнувшись от Саманты с ее жалобами! (вот протрезвею - пусть и приходит)))) А там тихо мирно усну в травке, пока вы будете отношения выяснять.
А до "Трех мётел", мне кажется, мы не дойдем... И так день слишком насыщенный получается...