Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ладно,пускай пока живут *сменила гнев на милость* а мадам Помфри я вас не сдам, сама буду лечить и заодно проводить воспитательную работу *хитро*  :)

0

152

*Невольно вздрогнув, прикинув на что способна это девушка* А может ты нас всё таки сдашь? Или хотя бы воспитывать не будешь? *всем своим видом напоминает нашкодившего кота, попавшегося рассерженной хозяйке в руки* А то ты меня так перевоспитаешь, что я нормальным человеком не дай Мордред стану..

0

153

Так я и стрмлюсь сделать из вас с Джеймсом нормальных человеков, так что не отделаетесь *приобняла, дабы подтвердить свои слова* Не отпущу, вот так вот *довольно улыбаясь*  :D

0

154

*Приобнял девушку  в ответ  и сидит довольный жизнью вообще и ныненим положением в часности* Ну с такими методами перевоспитания - я готов попытаться стать.. Ммм.. Хотя бы похожим на нормльного человека.

0

155

*Поглаживая Севеуса по голове* ты прям меня сегодня удивляешь. Приятно удиляешь могу сказать *довольно щурясь и улыбаясь*  :)

0

156

Ну так соскучился.. *протянул с довольной ухмылкой* Только это не значит, что тебе надо чаще пропадать и возвращаться *предумредил с улыбкой, да-да, именно с улыбкой, и уткнулся в плечо девушки*

0

157

А я уж обрадовалась, что буду пропадать периодически в качестве профилактики *смеётся* Ну ладно, так и быть, не дубу. Честно)))

0

158

Не надо! Я и без профилактики исправлюсь *не удержался и рассмеялся* Так и быть, поверю на слово..

0

159

Аха *мило улыбается аки ангелочек* Ну как мне можно сейчас не поверить?  :flirt:

0

160

Да действительно как? Настолько милое и невинное создание.. Что невольно начинаешь сомневаться.

0

161

Эх, я наверное сейчас анкетку напишу и баиньки, завтрева зайду вечерком)))

0

162

Вот и правильно.. Я сам собираюсь, собираюсь.. уже вторые сутки собираюсь, да никак не соберусь))

0

163

А я уже начинаю носом клевать по клавиатуре)))

0

164

Мой кофезависимый организм ещё держиться. Но угроза сворачивания челюсти уже виднеется на горизонте))

0

165

А мне кофе не помогает, я соком питаюсь сейчас абрикосовым)))

0

166

"В вашем кофеине крови не обнаружено" - про меня фраза)) Хотя сегодня я догонялся энергетиками.. Но это уже лирика.

0

167

Всем доброй ночи)))

0

168

Lilian Evans
нет, не уходи, услышь хотя бы мою радость по поводу увидения тебя!

0

169

Harry Potter
Так, я не поняла, а куда я должна была уходить  :O  Здеся я сына и никуда не уйду аж до шести часов утра, во только отключусь на минутку через полчасика))) Радость твою услышала, моя тоже радая видеть сыну, тем более ты уже наверное можешь отписаться у запретного леса, ибо мы с Севой уже скорёхонько подойдём если они там в ванной с Джеем не потравяться конешно. Как у тебя стати делиыки?

0

170

Lilian Evans написал(а):

ж до шести часов утра

не, мне в это время на работу просыпаться... так что да шести с тобой не просижу.

Lilian Evans написал(а):

если они там в ванной с Джеем не потравяться конешно.

пусть сначало выползут от туда. так, стоп. Мне Снейп обещал, что они еще за добавкой в три метлы поползут! не держит значит папка №1 обещания, ну-ну...

Lilian Evans написал(а):

Как у тебя стати делиыки?

Живем потихоньку, как сама? Хм, ты собираешься продолжать играть там куда ты меня послала?

Lilian Evans написал(а):

Так, я не поняла, а куда я должна была уходить

тебя давно не было, может ты просто зашла, посмотрела, что конца света не намечается и ушла

0

171

Harry Potter написал(а):

пусть сначало выползут от туда. так, стоп. Мне Снейп обещал, что они еще за добавкой в три метлы поползут! не держит значит папка №1 обещания, ну-ну...

Та он может обещание и держит, но я его тут вчерась немного перевоспитала, так что много пить не будут, а в три метлы потом все вместе сходим, ибо Амели пригласила)))

Harry Potter написал(а):

не, мне в это время на работу просыпаться... так что да шести с тобой не просижу.

Тааа, работа это конефф хорошо, но моя лентяйничай это лето)))

Harry Potter написал(а):

папка №1

Оу, ты уже и нумерацию папкам придумал, молодец сына)))

Harry Potter написал(а):

тебя давно не было, может ты просто зашла, посмотрела, что конца света не намечается и ушла

Та неее, я надолго пришла, так что и не отделаетесь от моей скромной персоны))) Вот только в выходные меня не будет, ибо на озеро уезжаю)))

Harry Potter написал(а):

Живем потихоньку, как сама?

Да нормально вродь, вот с папанами твоими новую ролку делаемс)))

Harry Potter написал(а):

Хм, ты собираешься продолжать играть там куда ты меня послала?

Собираюсь, ток у меня всё руки не доходят пост написать))) Сегодня отпишусь)))

0

172

Lilian Evans написал(а):

Та он может обещание и держит, но я его тут вчерась немного перевоспитала, так что много пить не будут, а в три метлы потом все вместе сходим, ибо Амели пригласила)))

Наставила на путь истинный  :D

Lilian Evans написал(а):

Тааа, работа это конефф хорошо, но моя лентяйничай это лето)))

Блин, я тоже хочу, достало все уже. Так, я не жалуюсь на жизнь. Правда-правда :)

Lilian Evans написал(а):

так что и не отделаетесь от моей скромной персоны))) Вот только в выходные меня не будет, ибо на озеро уезжаю)))

Никто и не собирался. Озеро - эт хорошо, эт сына одобряет  :D

Lilian Evans написал(а):

Да нормально вродь, вот с папанами твоими новую ролку делаемс)))

про что ? как обычно Мародеры?

Lilian Evans написал(а):

Собираюсь, ток у меня всё руки не доходят пост написать))) Сегодня отпишусь)))

Пиши, я правда постараюсь ответить завтра, если пост там будет :)

так4, я наверное утопал спать.

0

173

Harry Potter написал(а):

Наставила на путь истинный

Так на то я и маман  :)

Harry Potter написал(а):

Блин, я тоже хочу, достало все уже. Так, я не жалуюсь на жизнь. Правда-правда

А меня отдыхать достало, я учиться хочу)))

Harry Potter написал(а):

Никто и не собирался. Озеро - эт хорошо, эт сына одобряет

Аха, потом привезу вам фото))) А вообще здорово вот так оставить все проблемы далеко-далеко и уехать куда-нить в лес или на озеро, ну в общем на природу)))

Harry Potter написал(а):

про что ? как обычно Мародеры?

Неа, на этот раз за основу взяли книги Белянина, как я и обещала. А именно рола по трилогии про Меч без Имни))) Читал?

Harry Potter написал(а):

Пиши, я правда постараюсь ответить завтра, если пост там будет

Пост будет, это точно, ибо я уже половину написала  :yep:

Harry Potter написал(а):

так4, я наверное утопал спать.

Приятных сновидений сына)))

0

174

Добрый вечер всем))

Harry Potter написал(а):

Что значит не держит!? Мы поползём! А по пути Лилс отловит.. И тут появляетесь вы..

Lilian Evans
В три метлы нас ещё и пригласили? Куда катится мир? Преподаватель  студиозов спаивает..

0

175

Severus Snape написал(а):

Добрый вечер всем))

Вечер? А мне казалось, что у нас уже ночь))) И тебе здравствуй)))

Что значит не держит!? Мы поползём! А по пути Лилс отловит.. И тут появляетесь вы..

Какой попути? Мы ещё с тобой должны у озера отношения повыяснять)))

В три метлы нас ещё и пригласили? Куда катится мир? Преподаватель  студиозов спаивает..

Ну, может тебе она и преподаватель, а мне подруга, вот так вот  :playful:

0

176

Lilian Evans написал(а):

А мне казалось, что у нас уже ночь

Ну.. меня разбудили в три.. Так что это был вечер.. А вот теперь ночь))

Lilian Evans написал(а):

Мы ещё с тобой должны у озера отношения повыяснять)

*Меланхолично* вот ты нас поймаешь, Джея отправишь трезветь,  а на меня будешь ругаться, за спаивание гриффиндорцев. Я буду оправдываться: мол это только первый и последний раз, ради дружбы между факультетами! ты меня простишь... и кайф нам обломает появление сыны..

Lilian Evans написал(а):

Ну, может тебе она и преподаватель, а мне подруга, вот так вот

Она просто до безобразия либиральный преподаватель. Непрвильно это. Вон, пусть с Дамбиком дружит.

Отредактировано Severus Snape (2008-07-10 03:52:29)

0

177

Ну.. меня разбудили в три.. Так что это был вечер.. А вот теперь ночь))

А у меня уже утро  :crazy:

*Меланхолично* вот ты нас поймаешь, Джея отправишь трезветь,  а на меня будешь ругаться, за спаивание гриффиндорцев. Я буду оправдываться: мол это только первый и последний раз, ради дружбы между факультетами! ты меня простишь... и кайф нам обломает появление сыны..

Ну, если так, то я согласная))) Ток я с вами должна буду в коридорах встретиться)))

Она просто до безобразия либиральный преподаватель. Непрвильно это. Вон, пусть с Дамбиком дружит.

Тааа, Сева не Джеймс: тот бы порадовался за доброго препода, а ты садист. Ну она ж молоденький препод, так это ж хорошо. что с учениками хорошо общается))

0

178

Lilian Evans написал(а):

А у меня уже утро

По мои внутренним часам - сейчас вообще день, клонящийся к вечеру)) Ибо когда начнётся "вечер", а точнее где-то около 8ми утра.. Моя тёмность отправится спать.

Lilian Evans написал(а):

Ну, если так, то я согласная))) Ток я с вами должна буду в коридорах встретиться)))

Можешь нас вообще пьющими в ванне застать, если Джей не против. Только именно пьюшщими, когда мы подружимся-Ъ

Lilian Evans написал(а):

Тааа, Сева не Джеймс: тот бы порадовался за доброго препода, а ты садист. Ну она ж молоденький препод, так это ж хорошо. что с учениками хорошо общается))

*Истерично* Я сам молоденький препод! С этими спиногрызами просто нельзя дружить. На шею сядут и ножки свесят. А в таком случает теряется само понятие школа.. Тьфу. Уже забыл, что у нас тут всё таки форум.. Учителя так сказать больная тема. Я далеко не у всех в любимчиках был. Поэтому и не терплю подобного подхода.. Одному 5, хотя знаний нет, а другому 3, когда знания есть. И всё базируется на личностном отношении.

0

179

*Истерично* Я сам молоденький препод! С этими спиногрызами просто нельзя дружить. На шею сядут и ножки свесят. А в таком случает теряется само понятие школа.. Тьфу. Уже забыл, что у нас тут всё таки форум.. Учителя так сказать больная тема. Я далеко не у всех в любимчиках был. Поэтому и не терплю подобного подхода.. Одному 5, хотя знаний нет, а другому 3, когда знания есть. И всё базируется на личностном отношении.

Да уж, тут я не спорю. Преподаватель он должен быть беспристрастным и судить по уму, а не по тому нравится ему ученик или нет.

По мои внутренним часам - сейчас вообще день, клонящийся к вечеру)) Ибо когда начнётся "вечер", а точнее где-то около 8ми утра.. Моя тёмность отправится спать.

Тааа, надеюсь хоть к вечеру, ну или я не знаю может у тебя и к утру, но твоя тёмность наконец проснётся)))

Можешь нас вообще пьющими в ванне застать, если Джей не против. Только именно пьюшщими, когда мы подружимся-Ъ

Неее, я в ванную не попрусь. Что я там забыла? А вот в коридорах по пути к озеру я вас встречу, заодно Самнта Поттеру на меня нажалуется  ;)

0

180

Так просто вы от меня не отделаетесь, братья кролики. ))) Я пойду с вами до озера, отмахнувшись от Саманты с ее жалобами! (вот протрезвею - пусть и приходит)))) А там тихо мирно усну в травке, пока вы будете отношения выяснять.
А до "Трех мётел", мне кажется, мы не дойдем... И так день слишком насыщенный получается...

0