Severus Snape написал(а):Ой да ладно.. Подумаешь помиримся?.. Ничего, твой разум способен это выдержать.. Так же как и мою улыбающуюся физиономию. Собираюсь конечно... Вот щас вторую бутылку настойки прикончим, подружимся.. И поползм.. Джей, как и обещал, в кустах уснёт))
Ох и отчитаю я вас за пьянку эту всё-таки)))
Severus Snape написал(а):*вспомнив хлопнул себя по лбу* Лили! Ты бы сыну пожалела! Прдеставь.. Появляется он в прошлом, уверенный, что мы с Джеем друг друга ненавидим, что я вас Волде сдал.. А тут такая картина))) Мы с Джеем идём в обнимку с заплетающимися ногами и клянёмся в вечной дружбе, даже после того как Лилс выберет одного из нас *сидит угорает*
Ничего, надеюсь он психикой в маман пошёл. Я же выдержала, значит и он должон Бедный сына Кстати, я на какой-то ролке играла, там тож прикол был. Суть была в том, что Лили не умерла, а Волдя убил только Джеймса. И вот об этом узнаёт весь магический мир (и Редл вместе со всеми). Ну и Волдя значит хочет меня добить. В общем закончилось всё тем, что я энтого лорда в себ влюбила и даже нашла в себе смелость сообщить об этом сыну