Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

James Potter написал(а):

Так просто вы от меня не отделаетесь, братья кролики. ))) Я пойду с вами до озера, отмахнувшись от Саманты с ее жалобами! (вот протрезвею - пусть и приходит)))) А там тихо мирно усну в травке, пока вы будете отношения выяснять.
А до "Трех мётел", мне кажется, мы не дойдем... И так день слишком насыщенный получается...

Ну и не идите тогд оставайтесь вместе с Севой, а неугомонная Лилс идёт гулять)))  :jumping:  :playful:

0

182

Lilian Evans написал(а):

Тааа, Сева не Джеймс: тот бы порадовался за доброго препода, а ты садист.

Ну... Джей вообще-то против спаивания учеников :)))))))

Lilian Evans написал(а):

Ну и не идите тогд оставайтесь вместе с Севой, а неугомонная Лилс идёт гулять)))

Может Северус и пойдет, а я лучше добровольцем буду, который Рона ук мадам Помфри оттащит. А Гаррик (он ведь на меня внешне очень похож))) пойдет с Лил в Три метлы :))))))

0

183

James Potter написал(а):

Ну... Джей вообще-то против спаивания учеников ))))))

Кудща катится мир? На смену марадёром приходит неукролтимая Лилс, которая Эванс и вообще страшно правилная была, а Джеймсу хоть нибм над головой вешай  :rofl:

James Potter написал(а):

Может Северус и пойдет, а я лучше добровольцем буду, который Рона ук мадам Помфри оттащит. А Гаррик (он ведь на меня внешне очень похож))) пойдет с Лил в Три метлы )))))

Гаррик так вообще везде с Лил пойдёт, ибо я ему ещё как новичку экскурсию по школе устрою, а вам будет ещё один повод поревновать  ;)

0

184

Lilian Evans написал(а):

Гаррик так вообще везде с Лил пойдёт, ибо я ему ещё как новичку экскурсию по школе устрою,

А то он школу не знает... *смеется*

0

185

James Potter написал(а):

А то он школу не знает... *смеется*

Благодаря папочкиной карте хорошо знает, но Лилс-то не в курсе)))

0

186

Lilian Evans написал(а):

Благодаря папочкиной карте хорошо знает

Да и без нее! Все-таки учился в ней же :))

0

187

James Potter написал(а):

Да и без нее! Все-таки учился в ней же )

Ну да, ну да, но от экскурсии он не отвертится))) А может и сам мне проведёт экспресс тур по потайным ходам замка, а я сочту его каким-нибудь телепатом  :rofl:

0

188

КАКОЙ ФЛУД ВСЕМ НА ЛЕКЦЫЮ  :)

0

189

Mik MaCguaer
Та вы не волнуйтеся так, я везде успею и даже могу отдуваться за всех гриффиндорцев сразу  :rofl:

0

190

гыгы :)

0

191

:flag:

0

192

давай пиши :)

0

193

Mik MaCguaer
Уже написала  :jumping:

0

194

я тоже :)

0

195

Mik MaCguaer
Какая лекция!? Мы пьём!))

0

196

Mik MaCguaer написал(а):

я тоже

Сейчас отвечу.
Severus Snape
Какая пьянка, меня там Саманта прикокошить хочет!

0

197

Lilian Evans написал(а):

Какая пьянка, меня там Саманта прикокошить хочет!

Но мы то об этом не знаем! Вот если бы ты нас оповестила..

0

198

Severus Snape
Эх, а вот возьмём мы с Самантой помиримся и объявим вам феминистскую войну. Возьмём и уйдём в три метли пьянствовать о боже, и чего я только написала О_о я тебе на Саманту на озере пожалуюсь)))

0

199

Lilian Evans
А я ей потом взбучку утрою в гостиной.. На тему какого гхыра она пристаёт к моей девушке? Своих что ли мало?)

0

200

Severus Snape
Ага, вы ещё потом с Джеймсом рокировку девушками сделайте  :rofl:

0

201

Lilian Evans
Ну зачем сразу рокировку.. Мы ей просто культорно объясним, что если жить хочет, не надо трогать нашу любимую одну на вдоих/подругу

0

202

Severus Snape
Бедная Сэм, мне её жалко из чисто женской солидарности)))  :rolleyes:

0

203

Lilian Evans
Лили, милая, мы же не звери.. Мы любя.. Нежно и аккуратно.. Её один вид улыбающегося Снейпа вынудит согласится с чем уголно))

0

204

Severus Snape
вы так не только её заставите согласиться с чем угодно, но и меня до психиатрии проводите))) Кстати, ты когда на озеро собираешься топать, а?

0

205

Lilian Evans
Ой да ладно.. Подумаешь помиримся?.. Ничего, твой разум способен это выдержать.. Так же как и мою улыбающуюся физиономию. Собираюсь конечно... Вот щас вторую бутылку настойки прикончим, подружимся.. И поползм.. Джей, как и обещал, в кустах уснёт))

0

206

Lilian Evans
*вспомнив хлопнул себя по лбу* Лили! Ты бы сыну пожалела! Прдеставь.. Появляется он в прошлом, уверенный, что мы с Джеем друг друга ненавидим, что я вас Волде сдал.. А тут такая картина))) Мы с Джеем идём в обнимку с заплетающимися ногами и клянёмся в вечной дружбе, даже после того как Лилс выберет одного из нас *сидит угорает*

0

207

Severus Snape написал(а):

Ой да ладно.. Подумаешь помиримся?.. Ничего, твой разум способен это выдержать.. Так же как и мою улыбающуюся физиономию. Собираюсь конечно... Вот щас вторую бутылку настойки прикончим, подружимся.. И поползм.. Джей, как и обещал, в кустах уснёт))

Ох и отчитаю я вас за пьянку эту всё-таки)))

*вспомнив хлопнул себя по лбу* Лили! Ты бы сыну пожалела! Прдеставь.. Появляется он в прошлом, уверенный, что мы с Джеем друг друга ненавидим, что я вас Волде сдал.. А тут такая картина))) Мы с Джеем идём в обнимку с заплетающимися ногами и клянёмся в вечной дружбе, даже после того как Лилс выберет одного из нас *сидит угорает*

Ничего, надеюсь он психикой в маман пошёл. Я же выдержала, значит и он должон  :rofl:  Бедный сына  :rofl: Кстати, я на какой-то ролке играла, там тож прикол был. Суть была в том, что Лили не умерла, а Волдя убил только Джеймса. И вот об этом узнаёт весь магический мир (и Редл вместе со всеми). Ну и Волдя значит хочет меня добить. В общем закончилось всё тем, что я энтого лорда в себ влюбила и даже нашла в себе смелость сообщить об этом сыну  :crazyfun:

0

208

Lilian Evans написал(а):

Ох и отчитаю я вас за пьянку эту всё-таки)))

Какя ты бяка однако.. Но всё равно любимая))

Lilian Evans написал(а):

Ничего, надеюсь он психикой в маман пошёл. Я же выдержала, значит и он должон    Бедный сына   Кстати, я на какой-то ролке играла, там тож прикол был. Суть была в том, что Лили не умерла, а Волдя убил только Джеймса. И вот об этом узнаёт весь магический мир (и Редл вместе со всеми). Ну и Волдя значит хочет меня добить. В общем закончилось всё тем, что я энтого лорда в себ влюбила и даже нашла в себе смелость сообщить об этом сыну

Знаешь.. После такого у сыны должны быть очень крепкие нервы.. Так сказать закалённые в боях. Значит наше явление он переживёт. А если хлопнется в обморок, я, так и быть, помогу дотащить его в больничное крыло..
Кстати. Он ведь по идее сейчас вылитый Джей.  По идее все заметят сходство.

0

209

Какя ты бяка однако.. Но всё равно любимая))

Я не бяка, да мне вообще не жалко, да пейте скока хотите. А вашему примирению так я вообще буду рада, если оно психику ребёнку моему не попортит))) Но я просто буду не Эванс, если не прочитаю вам приличную лекцию о том, что нельзя пьянствовать в школьных туалетах и ваннах  :crazy:

Знаешь.. После такого у сыны должны быть очень крепкие нервы.. Так сказать закалённые в боях. Значит наше явление он переживёт. А если хлопнется в обморок, я, так и быть, помогу дотащить его в больничное крыло..
Кстати. Он ведь по идее сейчас вылитый Джей.  По идее все заметят сходство.

Это точно. Тут уже моя скромная персона с ума сходить будет))) Надеюсь он побережёт мамину психику и не станет вопить на всех углах, что он мой сына)))

0

210

Lilian Evans написал(а):

Я не бяка, да мне вообще не жалко, да пейте скока хотите. А вашему примирению так я вообще буду рада, если оно психику ребёнку моему не попортит))) Но я просто буду не Эванс, если не прочитаю вам приличную лекцию о том, что нельзя пьянствовать в школьных туалетах и ваннах

Перемирию ты конечно будешь рада.. А о ребёнке и понятия не имеешь=Ъ Так что его психическое здоровье волновать тебя не должно. И вообще, в туалете мы не пили. Не приписывай лишних заслуг.. А отчивание за ванну потерпим.. Всё равно мы не в том состоянии будем))\

Lilian Evans написал(а):

Это точно. Тут уже моя скромная персона с ума сходить будет))) Надеюсь он побережёт мамину психику и не станет вопить на всех углах, что он мой сына)))

А может ему маскирующие чары? Что бы не был копией Джея? Рассказывать то Гуча о будущем не могёт ну никак.. Значит нужно что-то химичить.

0