Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Severus Snape написал(а):

Перемирию ты конечно будешь рада.. А о ребёнке и понятия не имеешь=Ъ Так что его психическое здоровье волновать тебя не должно. И вообще, в туалете мы не пили. Не приписывай лишних заслуг.. А отчивание за ванну потерпим.. Всё равно мы не в том состоянии будем))\

Ну вот и договорились))) Я кстати вас ещё отчитаю, если ваши милости на урок не явятся, вы хоть вид сделайте, что учёбой заинтересованы  ;)

А может ему маскирующие чары? Что бы не был копией Джея? Рассказывать то Гуча о будущем не могёт ну никак.. Значит нужно что-то химичить.

Неее, так больше загадочности будет. Пускай Хогвортчане выпуска времён марадёров немного поломают голову, почему Поттер так похож не Пэтерса или наоборот)))

0

212

Lilian Evans написал(а):

Ну вот и договорились))) Я кстати вас ещё отчитаю, если ваши милости на урок не явятся, вы хоть вид сделайте, что учёбой заинтересованы

Мы явимся.. На второй.. Может быть.. Гм..

Lilian Evans написал(а):

Неее, так больше загадочности будет. Пускай Хогвортчане выпуска времён марадёров немного поломают голову, почему Поттер так похож не Пэтерса или наоборот)))

Братья близнецы разделённые при рождении Т_Т
А что глаза разных цветов - так это в Пэтерс линзы носит..
Но учти, если сына при мне что-то эдакое ляпнет.. Я ж из вредности догадываться начну))

0

213

Братья близнецы разделённые при рождении Т_Т
А что глаза разных цветов - так это в Пэтерс линзы носит..

Прям почти Зита и Гита блин  :rofl:

Мы явимся.. На второй.. Может быть.. Гм..

Главное не теряйте баллы мною кровно заработанные)))

Но учти, если сына при мне что-то эдакое ляпнет.. Я ж из вредности догадываться начну))

Кстати, а это мысль. Может ты и будешь первым догадавшимся?

0

214

Lilian Evans написал(а):

Прям почти Зита и Гита блин

А я о чём? Бразильские сериалы, Санта Барбара и индийское кино - отдыхают. У нас тут похлеще будет..

Lilian Evans написал(а):

Главное не теряйте баллы мною кровно заработанные)))

Ты это Джею скажи! Я то на Слизе =Ъ

Lilian Evans написал(а):

Кстати, а это мысль. Может ты и будешь первым догадавшимся?

С превиликим удовольствием! Хотя скорее вторым. Первым в любом случае должен быть Дамбик.. Работа у него такая, обо всем догадывать.. Интриган старый..

0

215

А я о чём? Бразильские сериалы, Санта Барбара и индийское кино - отдыхают. У нас тут похлеще будет..

Аха, Марадёры рулят  :cool:

Ты это Джею скажи! Я то на Слизе =Ъ

Скажу обязательно, как только увижу))) Но и тебе баллы терять не советую)))

С превиликим удовольствием! Хотя скорее вторым. Первым в любом случае должен быть Дамбик.. Работа у него такая, обо всем догадывать.. Интриган старый..

Ну это естественно. Да и мы с Джеем тоже будем потом что-то подозревать, когда уже вместе будем  :jumping:

0

216

Lilian Evans написал(а):

Скажу обязательно, как только увижу))) Но и тебе баллы терять не советую)))

Мерлин.. И за что мне такое наказание - влюбиться в мисс ответственность? Не буду я их терять.. Наверное..  Постараюсь точно))

Lilian Evans написал(а):

Ну это естественно. Да и мы с Джеем тоже будем потом что-то подозревать, когда уже вместе будем

Я вас буду на мысль наводить, когда сам догодаюсь.

0

217

Мерлин.. И за что мне такое наказание - влюбиться в мисс ответственность? Не буду я их терять.. Наверное..  Постараюсь точно))

На первом уроке точно бы не потерял, ибо ваш декан вдёт, он даж Саманте ничего не сделал за то, что она уснула)))

Я вас буду на мысль наводить, когда сам догодаюсь.

Моя согласная на такой поворот событий  :yep:

0

218

Такс, я почти упаковала чемоданы))) За мной скоро приедут и я сваливаю из города на природу))) Вернусь поздней ночью в воскресенье, а точнее ранним утром понедельника)))

0

219

Lilian Evans
Будем ждать с нетерпением))  Может к тому времени даже до парка добредём.. *Осенило* Ёшкин, сегодня пятница!? Вот что значит каникулы..

0

220

Будем ждать с нетерпением))  Может к тому времени даже до парка добредём.. *Осенило* Ёшкин, сегодня пятница!? Вот что значит каникулы..

Так в какой вы парк полти собрались, вам на озеро надо О_о

0

221

Lilian Evans
Всёёё.. Заговариваться начал. Первый признак того, что пора спать.. Я озеро и имел виду.. Гм. Просто оговорился)

0

222

Всёёё.. Заговариваться начал. Первый признак того, что пора спать.. Я озеро и имел виду.. Гм. Просто оговорился)

Солнышко моё, а может тебе действительно баиньки?

0

223

УРААА!!!! У нас появился Ремс))))  :jumping:  :flag:

0

224

Lilian Evans
Меня мать уже пропалила, так что теперь спешить некуда. Я могу и до завтрашнего утра тут проторчать.

0

225

Меня мать уже пропалила, так что теперь спешить некуда. Я могу и до завтрашнего утра тут проторчать.

Не, ну нельзя так мучать сво организм всё равно надо отыхать)))

0

226

Lilian Evans написал(а):

Не, ну нельзя так мучать сво организм всё равно надо отыхать)))

Мой организм и не к такому приучен)
Я вот всё думаю, не поужинать ли, пока мать с псом уйдет?

0

227

Мой организм и не к такому приучен)

Понимаю, у меня аналогично)))

Я вот всё думаю, не поужинать ли, пока мать с псом уйдет?

Правильная мысль: не поспать, так хоть поужинать)))

+1

228

Lilian Evans написал(а):

Правильная мысль: не поспать, так хоть поужинать)))

Хех.. Тут дело в том, что маман на работе накормила меня тортиком.. Эдем назывался.. Так желудок после него объявил байкот. А сейчас смилостивился и начал клянчить еду. Но делать бутерброды с паштетом при голодно псе - садизм. Так что лучше сам потерплю, до его ухода))

0

229

Хех.. Тут дело в том, что маман на работе накормила меня тортиком.. Эдем назывался.. Так желудок после него объявил байкот. А сейчас смилостивился и начал клянчить еду. Но делать бутерброды с паштетом при голодно псе - садизм. Так что лучше сам потерплю, до его ухода))

Агась и руки целее будут)))

0

230

Lilian Evans
Это уж точно.. И уши соседей.. Он ведь и клянчить начитает.. И прыгать и скакать вокруг.. Поскуливая, а то и лая))

0

231

Это уж точно.. И уши соседей.. Он ведь и клянчить начитает.. И прыгать и скакать вокруг.. Поскуливая, а то и лая))

Мой пёс один раз вообще тюлью закусил, когда ему бутерброд не дали)))

0

232

Lilian Evans
Мой что только не ел.. Начиная от гигиенических средств и заканчивая полом Т_- Он даже ёлочную игрушки на НГ стырил и разгрыз. Хвала Мерлину не поранился.

0

233

Мой что только не ел.. Начиная от гигиенических средств и заканчивая полом Т_- Он даже ёлочную игрушки на НГ стырил и разгрыз. Хвала Мерлину не поранился.

Мой слаба Мерлину жуёт пока только тюль)))

0

234

Lilian Evans
Хех.. Я пожалуй не буду уточнять, что осталось от моего матраса, после нашествия Баси..

0

235

Хоть верится с трудом.. Но моя тёмность отпраляется спать)
Удачного дня..
Ну и тем кто придёт сюды - доброе утро))

0

236

всем доброе утро,нашёл видео прикольное но не подумайте что я прям ненавижу эмо,просто сыграно класно;)
http://video.bigmir.net/show/39470

0

237

Albus Dumbledore
*Сидят с Люцем и ржут*

0

238

Так-с... сегодня в ночь было нарушено правило о рекламе по ЛС.
Можно ли как-нибудь запретить "Рекламе" слать ЛСки? Или иным способом обезопасить себя от навязчивых призывов???

0

239

Привет всем!
Albus Dumbledore
Посмотрел! Забавно! Особенно, когда он мажет под глазамим! ))))

0

240

James Potter
Хм.. Ниснаю мну теперь можно быть тупой- теперь я официальная блондинка))) Можно попробовать устроить скандал рекламируемой ролевой, но... У мну проьлемка большая. Я не вижу ссылки с мубб :( Никакие. Я могу их видеть, если они ну.. не правильно написаны. Там например что-то через пробел или слитно с чем-то... вот почему я не выкладываю никогда карттинки через радикал(((( Ну в общем! Я вижу ссылки, только тогда, когда редактирую сообщение и никак больше. Личку я редактировать не могу((((

0