Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот ссылка на ту ролевую - http://hog.my1.ru/forum/
P.S.Рад что видео понравилось)есть ещё хеден шолдерс)против эмо-перхоти)))

0

242

Albus Dumbledore
Это ссылка на рекламируемую ролевую, как я понимаю?

0

243

угу

0

244

Пасиб

0

245

Приветсвую!

0

246

Здрям

0

247

О_о Супер авка Герми)

0

248

Albus Dumbledore
Пасиб)))

0

249

James Potter написал(а):

Так-с... сегодня в ночь было нарушено правило о рекламе по ЛС.
Можно ли как-нибудь запретить "Рекламе" слать ЛСки? Или иным способом обезопасить себя от навязчивых призывов???

Они даже админам удосужились отослать рекламу!!! Пока я добрая, мы с Герм эту ситуацию в асе обсудили, но если их админы не ответыт, пойдём брать ту ролу штурмом)))

0

250

Так ребят, с рекламой в личке я кажись разобралась, так что всё нормально)))

0

251

Lilian Evans
Ну ты ж у нас умничка  :)  Как разобралась?))

0

252

Hermione Granger
Мироми))) Там всё оказалось запущено немного, так что рекламил человек даже не с этой ролы. Ну в общем сейчас всё в порядке)))

0

253

Lilian Evans
Ясенько))

0

254

Эх, флуд погибает((( Товарисчи, спасём же влуд  :flag:

0

255

Флуд погибает???!!!! АААААААА!!!!! ХЕЛП!!!! *бегает и орет во все горло, а затем бьется головой об стену*

0

256

Да ты не паникуй, подруга *удивлённо смотрит на происходящее* мы спасём наш родной флуд *подбегает к Герми и ставит между ней и стеной мягкую подушечку, ибо о подушку биться гораздо приятнеее*...

0

257

Да,согласен. Нужно спасать..

0

258

Albus Dumbledore
Денб добрый  :flag:

0

259

*Во флуд влетает Прынц Джеймс в белом гробу и начинает кружить под потолком*
Флуд бессмертен!! ))))

0

260

James Potter
Ты где опять гроб откопал, я ж вроде тот с окн стустила *удивлённо* 7??

0

261

Albus Dumbledore
Надо надо)
James Potter
На гробу? Хм...
Lilian Evans
Эх! Спасибо, так действительно приятнее))))

0

262

Lilian Evans
Так это ж новый! В похоронном бюро купил...

0

263

James Potter написал(а):

Так это ж новый! В похоронном бюро купил...

Тааак *потирая ручки* А ну ка ся, вылазь ка ся оттудова....  :rolleyes:

Hermione Granger написал(а):

На гробу? Хм...

Это у нашего прынца вместо коня, ну никак отвадить не могу)))

Эх! Спасибо, так действительно приятнее))))

А лучше вообще не биться, лучьше чем - нибудь кидаться  ;)

0

264

Lilian Evans написал(а):

А лучше вообще не биться, лучьше чем - нибудь кидаться

Надо надо отваживать

Lilian Evans написал(а):

Это у нашего прынца вместо коня, ну никак отвадить не могу)))

Ну, знаешь, у меня сейчас реально такое состояние, что мне хочется только именно головой об стенку биться и в гробы ложиться

0

265

Надо надо отваживать

А давай Джеймса подушками закидаем?  ;)

Ну, знаешь, у меня сейчас реально такое состояние, что мне хочется только именно головой об стенку биться и в гробы ложиться

Печально, а что случилось?

0

266

Lilian Evans написал(а):

А давай Джеймса подушками закидаем?

*Кинула в Джеймси подушкой, которую Лили подставила между Герми и стеной. Затем села на корточки, опервшись на стену, опустила голову в колени и тупо зарыдала* (как это было пять минут назад)

Lilian Evans написал(а):

Печально, а что случилось?

Вот у тебя было когда-нибудь как в темке "Обломи соседа", когда есть все и одновременно нет ничего? Причем такое ВСЁ! Вот куда бы ты не посмотрела! Солнце светит, погода такая, о какой я мечтала пол лета... А ты гулять не можешь. Нравится парень и ты ему тоже, но он начинает встречаться с подругой.... ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!

0

267

Эй... прынцессы! Вы чего кидаетесь... *поймав подушку и бросив на дно гроба*

Еще и плакают... совсем все нехорошо.

0

268

Вот у тебя было когда-нибудь как в темке "Обломи соседа", когда есть все и одновременно нет ничего? Причем такое ВСЁ! Вот куда бы ты не посмотрела! Солнце светит, погода такая, о какой я мечтала пол лета... А ты гулять не можешь. Нравится парень и ты ему тоже, но он начинает встречаться с подругой.... ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!

Да у меня ситуация практически такая же, только вот мой парень (теперь уже бывший) с моей лучьше подругой козни против меня строят. Ну ничего, жизнь-то продолжается. Блин, ну если он тебе так нравится, а ты ему, тогда в чём проблема? В подруге? Можно ведь и отбить)))

*Кинула в Джеймси подушкой, которую Лили подставила между Герми и стеной. Затем села на корточки, опервшись на стену, опустила голову в колени и тупо зарыдала* (как это было пять минут назад)

*Тоже запустила подушку с дивана в Джея и тут же подбежала к Герми* Н не реви ты, не расстраивайся, всё будет хорошо *дружески приобняла и успокаивающе гладит по головке*)))

0

269

James Potter написал(а):

Эй... прынцессы! Вы чего кидаетесь...

Нас летающие гробы пугают

Lilian Evans написал(а):

Блин, ну если он тебе так нравится, а ты ему, тогда в чём проблема? В подруге? Можно ведь и отбить)))

Да нет... Честно, я так не могу. Блииин... Ну почему! Надоело! Вот тоже, блин, вечно- Настя всех понямает, вечно всех выслушает, вечно поможет, вечно даст совет, а когда дело до настиных проблем касается- лучшая подруга занята, другим пох. Других я понимаю. А вот эта самая "лучшая подруга" могла бы и поинтересоваться что у мну случилось.

Lilian Evans написал(а):

Н не реви ты, не расстраивайся, всё будет хорошо

Да я уже почти совсем успокоилась

0

270

Кстати, у вас там в ванной весело однако)))))))

0