Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 31 страница 60 из 786

31

Хотя конечно мне за тысячц долекавато еще)))

0

32

Severus Snape написал(а):

Ыыыыы! Наконец-то нафлудил за косарь)) Гип-гип ура!!

Это на тебя так оленья аватарка влияет ;))) Скоро и меня обгонишь... ))))

А моя угроза невоплотима в жизнь, увы... Админкам мне аватарку править не дадют :((((((

Рем, может тебе Люцика поставить на ав? )

0

33

James Potter
А вот возьму и обгоню)) Причём ближайшей ночью, убиваясь тут об стену со скуки))

James Potter написал(а):

А моя угроза невоплотима в жизнь, увы... Админкам мне аватарку править не дадют (((((

Обидно.. Но не смертельно)) Моя, как видешь, тоже не того.. Так я из РПГ и не вылез))

0

34

Severus Snape
Да ладно ))) я ж сегодня уезжаю ))))) так что придется вам терпеть мои пропадания...

0

35

Поставить авик Люца...а ты наверно хочешь чтобы после возвращения админок они тут от смеха все попадали))))))) ну поставь)

0

36

Remus Lupin
поставил :))))

0

37

Remus Lupin написал(а):

Поставить авик Люца...а ты наверно хочешь чтобы после возвращения админок они тут от смеха все попадали))))))) ну поставь)

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вы меня точно уморить решили со смеху

0

38

James Potter
На кого ж ты нас бросаааааешь?
Lilian Evans
Это мы любя! А вообще я безмерно рад, что ты снова с нами! Соскучится успел)
Remus Lupin
Это жестооооко! От нас с Джеем заразилсо?

0

39

Severus Snape
Ага ))) Это все комары!! Разносчики заразы )))) *хлопнув одного из них*

0

40

Severus Snape написал(а):

Это мы любя! А вообще я безмерно рад, что ты снова с нами! Соскучится успел)

Я тож по тебе скучала зай и рада возвращению)))

0

41

Lilian Evans
А по мне? )))

0

42

James Potter
И по тебе солнышко тоже скучала)))  :love:

0

43

Lilian Evans
Мяааа )))
А я тут сижу в кресле, за которым крохотулька рыжая валяется ))))) Пищалка сонная... Мамка ушла, лежит дрыхнет )))

0

44

James Potter
А я вообще только проснулась))) *сладко зевает и потягивается* Сейчас пойду завтракать)))

0

45

Lilian Evans
Самое время ))))) А мы тут с Новоселья только что вернулись. Слегка перекормленные ))))
*оглядевшись по сторонам*
Они меня тут решили закормить... )))

0

46

Эх, мне помниться, когда я к бабушке в деревню уезжала... там нас на убой кормили, особенно, когда мы назад возвращались и ехали на вокзал на поезд. По пути заходили ко всем знакомым и родственникам, чтобы попрощаться, а она решили, что нас надо покормить. В тот светлый день мы ель раз 10 всего за 4 часа...  :tired:

0

47

Lilian Evans
Хех ))) не... тут не так жестоки. И перекормить меня проблематично... Вежливо, но настойчиво отказываюсь продолжать. Тем не менее, перекорм все равно ощущается )))

0

48

Так а я ж тоже тогда отказывалась, но каким-то удивительным образом еда всё равно попадала ко мне в желудок. Как мне потом "хорошо" было в поезде болтаться...  :insane: Зато дня три я точно вообще ничего не ела)))

0

49

Lilian Evans
Бедный ты мой дитенок )))

0

50

*мотает головой* я не бедный, я счастливый. И не смотря на то, что меня так кормят с завидным постоянством и скоро я буду похожа на рыжий пушистый шарик, я всё равно не буду прекращать выманивать у вас с Севой конфетки  ^^

0

51

Lilian Evans
Кушай-кушай, мой хороший *с восточным акцентом*

0

52

*опасливо так* Точно рарешаешь? Мну ж ещё на свадьбе будет требовать, чтоб меня на ручках таскали. Ооой не унесёшь *тихо хихикая*  ^^

0

53

Lilian Evans
А заклинания на что? ;)))) Будем носить тебя с помощью магии тогда ))))

0

54

Няяя, я так не играю *капризно* Не хочу, чтоб с помощью магии меня таскали, хацю тааак *ноет*  :D

0

55

Lilian Evans
Тогда перед свадьбой будешь голодать ;))))))

0

56

*Трагически всхлипывая кивает головой* Ладно, а когда ты мне предложение делать будешь?

0

57

Lilian Evans
Ты сначала со Снейпом растанься, нахалка рыжеволосая ;)

0

58

Бу, это сына пускай нас ссорит с Севой, а вообще в сценарии обсуждалось, что мне Редл память поправит *вздыхая* и влюблюся я в моего спасителя, а им будешь ты))) *мечтательно*  :rolleyes:

0

59

Хм... а может не надо этой мыльной оперы с забываниями и последующей неожиданной влюбленности??? ))) Пусть по поводу себя только правит, а мну ты полюбишь за прелестные душевные качества? :)))

0

60

Да ну какие мыльные оперы, Тому - то какое дело до того, скока я помнить буду. Шарахнем меня заклинанием и дело с концом. Я ж не говорю, что моя влюблённость вдруг возникнет из-за того, что в воспоминаниях стёрли отношения с Северусом. Я ж тебя уже люблю и обожаю, только тщательно это скрываю ото всех и в первую очередь от самой себя, так что тсссс, это наш с тобой маааленький секретик  ;)

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого