Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 631 страница 660 из 786

631

:flag:

0

632

Ну хоть кто то появился...

0

633

Hermione Granger
Я тут почти каждый день)

Remus Lupin
Harry Potter
Привет!

0

634

Ролевая погибает,надежда которая теплилась в наших серцах до сентября что все ещё подтянуться угасает с неимоверной быстротой(

0

635

Molly Pruet Привет)))
Albus Dumbledore Вы правы профессор но может стоит все расшивилить ведь мы творители судеб...

0

636

Remus Lupin написал(а):

Вы правы профессор но может стоит все расшивилить ведь мы творители судеб...

Мудрые слова!)))

0

637

))))))))))))Мудрые, но с ошибками))))))))))))))

0

638

В принципе, я еще месяца полтора-два могу тут быть призраком отца Гамлета (то есть Гаррика), так что отставить панику в связи с моим уходом. Но ролевка действительно погибает... Гарри, Рон, Гермиона - живо в больничное крыло на отыгрыш разговора. Снейп при возможности прийдет и отпишется... но отвечать пока ему попросту не на что.
В случае, если трио сейчас не собраться, пусть пишет ОДИН игрок... и не разговор, а его пересказ. Грубо говоря, что мог узнать Снейп из всего этого. После этого в срочном порядке переводим дату и начинаем отыгрыш распределения Гермионы, Гарри и Рона. Даааавно пора!
Что касается надежд... Увы. Новый учебный год у многих начался с великого загруза. Реклама на разнообразных форумах, которая была активна летом, сейчас по-моему здорово поугасла.

0

639

James Potter
Да уж...Сейчас отпишусь в спальне и буду ждать догожданного 2 сентября...

0

640

Угук... это даже тяжелее, чем день Сурка.... Когда не день повторяется, а никак закончится не может.

0

641

А представь что ты дождалсь окончания а он снова повторяется)))

0

642

Добрый вечер.

0

643

Remus Lupin
Ну... форумная жизнь тем и хороша. Что, если она становится в тягость, можно просто уйти... ;) И это не будет грехом. )))

0

644

James Potter
это да...

0

645

James Potter написал(а):

Что касается надежд... Увы. Новый учебный год у многих начался с великого загруза. Реклама на разнообразных форумах, которая была активна летом, сейчас по-моему здорово поугасла.

У меня тоже((( Поэтому и появляюсь редко...

0

646

Моя темность изволила вернуться.. Скучали?

0

647

Severus Snape
Хм ))) я не очень... ^_^ С чего бы это?

0

648

James Potter
Да действительно) С чего бы?))

0

649

Народ.. А народ. Вам не кажется, что в больничном крыле слижком уж слабые реакции? Прям роботы какие-то. Совершили путешествие, которое читай невозможно.. У Гаррика мечта всей жизни сбылась! А эмоций ноль. Да по идее на ушах должны стоять и делиться впечатлениями. Планами. Что делать?.. А тут.. Блин. Это не серьёзно. Как будто ничего экстроординарного не произошло Т_Т

0

650

Severus Snape
скучали, без вас не так весело))

0

651

Меня начали здорово раздражать лаги форумбб))). Предлагаю перенести его на другой движок и как можно быстрее... (вернее, даже настаиваю) Причем не на очередной бб, которые сейчас в большинстве своем дружно лагают, а на ипб))) В принципе, начальные работы уже начаты ))) Перенесены основные темы Регистрационно-Адининистративного раздела - кроме анкет, в общем-то. Из них, по-моему, нужно тащить только те, которые еще используются.
Флуд перетаскивать, разумеется, не предлагаю. Из игровых тем оставить только те, в которых жизнь имела место быть.
Далее - предлагаю не отыгрывать второе сентября. Описать его одним куском. Но для этого-таки нужны будут посты Альбуса Дамблдора и хотя бы одного из троицы ))) Причем даже желательно не в форме постов, а в форме предложений по тому, что там должно быть. Напоминаю, что во время распределения Гарри Поттер попадет в Слизерин, а Гермиона в Ровенкло.

После событий второго дня предлагаю перейти к дню, когда решится судьба Чемпионов Турнира Трех Волшебников. В тот же день, но с утра устроим маленькую пакость Мародеров. Хотя... для этого нам здорово нужен Сириус ))) Примерные события и задачи могу, пожалуй, также расписать... Но нужно, чтобы отметились все желающие в нем отыгрывать. В этот же день, предполагается, что будет день рождение Гермионы... А в самом его конце, в полночь, Северус и Джеймс поменяются местами почти на полгода).

0

652

Чтож Джеймс, я уже есть и проблемы Mybb тоже порядком надоели (один вход только чего стоит) так что идею перенесения форума потдерживаю.

0

653

Albus Dumbledore
А идею слэша на территории Хогвартса? ;))))

0

654

James Potter
Это будет интересный день, Гермиону ждёт незабываемый День Рождения. :)

0

655

Хм... а на вопрос вы мне так и не ответили (((

0

656

Я конечно за,почему бы и нет.

0

657

1)Джеймс,в сценарии еще есть поджог библиотеки в ночь с 1-2 сентября, а для сего действа мне не хватает алиби,т.е Беллатрикс
2) ipb +1

0

658

Том, если мы до этой ночи таки доползём, Белка будет, гарантирую.

0

659

Severus Snape
Ноча таки есть...

Tom Marvolo Reddle
Учитывая, что 1го сентября у нас в библиотеке решила пропадать Лилиан, то может отложите?

0

660

James Potter
А жизни всё равно нет..
Блин. А может они заметят Лилс раньше чем она их, обездвижат и успыпят. А там либо по тихому вытащат из библиотеки.. Либо бросят, что бы было на кого вину свалить.
Просто что-то мне подсказывает, что если не сделаем сразу.. То уже вообще не доползём =/

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого