Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 661 страница 690 из 786

661

Варрриант, однако )

0

662

Ага. Причем мне больше нравится развитие событий, при котором Лильку оставляют в библиотеке..

0

663

James Potter написал(а):

Предлагаю перенести его на другой движок и как можно быстрее...

рассылочку сделать не забудьте!

James Potter написал(а):

Напоминаю, что во время распределения Гарри Поттер попадет в Слизерин

хорошо, что напомнил

James Potter написал(а):

нужно, чтобы отметились все желающие в нем отыгрывать.

Я!

James Potter написал(а):

Примерные события и задачи могу, пожалуй, также расписать...

распиши

James Potter написал(а):

В этот же день, предполагается, что будет день рождение Гермионы...

:D

0

664

Harry Potter
Тааак-с... значит нужно квестик, где будут участвовать:
- Гарри Гуча
- Северус (Севом, Люцем или обоими)
- Джеймс (в любой личине)

Гуч, ты центральным персонажем быть хочешь? ))) Или в качестве массовки?

Как только закончим мучиловку, разошлю и ссылочку и пароли к вашим профилям ))) *ибо часть их уже создана*

Примерные задачи позже ))) голова не варит.

0

665

ТААААААААААК я вернулся хотя вы и не ждали))))))))

0

666

James Potter написал(а):

Гуч, ты центральным персонажем быть хочешь? ))) Или в качестве массовки?

Если самым-самым, то нет, а если взвалить на себя 35-50% всех обязанной главного персонажа, то можно. Короче, главным героем быть не хочу, массовков тоже, главную роль второго плана можете оставить за мной!

0

667

Привет всем.

У меня вопрос к админам: а почему в списке ролей Молли Пруэт не занята? :huh:

0

668

У меня другой вопрос. Мы переезжаем или нет?

0

669

Harry Potter
да уж пеезжаем только вот лениться наш Джеймси...

0

670

Переезжаем )))) А Джеймси не ленится... Джеймси замучали в другом месте. И здесь как-то всем лениво играть... Перенести посты не так долго, как призывать народ к активным действиям))))
Вы первое сентября закончили уже? )))) По-моему, до сих пор нет ^_^

ЗЫ: тем более, что одна админка у нас ушла... а вторая не появляется))) Есть ли смысл доделывать, не знааааю ))) Сказки я закончу полюбе!

Молли, потому что админки где-то гуляют, а Джеймси не знает за что хвататься в первую очередь))))

0

671

:'( Еще одна рола накрылась, ну мне прям везет

0

672

Harry Potter
Мамку нашу гулящую ищи... Если не вернется, ролке действительно трындец. Постараюсь уж не дать нам сдохнуть, но в одиночку мне не справиться.

0

673

James Potter
В этом поможем тебе мы:
Я, Питер, Макс, Дэмиан и Джасти...что от нас трэба?

0

674

Чтобы ролка не сдохла окончательно, нужно чтобы те игроки, что остались, копошились ))))) В идеале - еще и пиарили форум )))

0

675

James Potter
ох...даже не знаю...насчет пиара..

0

676

James Potter
попиарим, попиарим :) покопашиться - тоже можно

0

677

Harry Potter
Улыбаемся и машем ;)
Ты папу в контакт-лист в аське добавишь??? А то уже который месяц динамишь))))

0

678

Harry Potter
Надеюсь, ты меня не убьешь с первой же встречи!

0

679

Я считаю что нужно - бы перенести ролевую на Borda.Ru, там обязательно должен быть разработан хороший дизайн для ролевой,ведь это первое впечатление о ролевой. Это моя первая ролевая и очень не хочется её терять.

0

680

Как же я скучаю по форуму.... :'(  А времени на него все так же нет, хотя сейчас пытаюсь освободить время , чтобы вернуться к тем самым многим делам, которые забросила. Если получится разгрузиться, то обязательно вернусь сюда!)))

0

681

У меня тоже времени очень мало,но раз в два дня я могу зайти на пол-часа.

0

682

Albus Dumbledore
А кого сейчас много времени то? Учеба.. работа.. Бррр..

0

683

И я о том же, нужно взять инициативу в свои руки.

0

684

Albus Dumbledore
Перенос фактически осуществлён. Проблема лишь в переносе оставшихся сообщений... ))) И, главное, в перенаправке туда... Последнее без Лил я делать не буду ))))

0

685

James Potter
Вы молодец! Так как насчёт нового дизайна? Уже есть на приметке одна цветовая схема.

0

686

James Potter
Как только аську переустановлю, добавлю обязательно :) руки никак не доходят, но надеюсь в ближайшее время все будет.

Piter Pettigrew
нет, я сначала помучаю  :D

0

687

Albus Dumbledore
Дизайнов ипбшных у меня несколько. Переставлять цветовую схему в ипб, замечу, дело довольно запарное, а вот если кто-нибудь нарисует/слепит шапку, благодарности будет море. Хотя, в принципе, можете высказать свою мысль - может быть из того, что имеется, подберем наиболее подходящую)))
Сейчас на новой площадке стоит варкрафтовский зеленый скин. Варианты, которые еще можно установить, могу показать на своем форуме (но для выбора нужно зайти хотя бы под ником рекламы))).

Harry Potter
Как последний из магикантрио, ты обречен вести его на свидание разговор с Дамблдором. За Рона и Гермиону, если нужно, могу отыграть через Гейм Мастера, хотя смело можешь в данной ситуации описывать их действия)))

0

688

James Potter
Отлично) Обязательно поэксперементирую с шапкой, а ты не знаеш как сделать форум в середине страници,чтоб по бокам место было? Отличный колорит это коричнево-шеколадный, и светло-густо-ванильный, было-бы отлично)

James Potter написал(а):

а Рона и Гермиону, если нужно, могу отыграть через Гейм Мастера

Может подождём до переноса ролевой?

0

689

Всё! пробую вернуться))))) :flag:

0

690

Albus Dumbledore написал(а):

Может подождём до переноса ролевой?

Я думаю что не стоит, потому что Лили еще можно долго ждать...

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого