Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 691 страница 720 из 786

691

Albus Dumbledore
Не резон ждать переноса. Шоу должно продолжаться.

По скину - есть Карамельный :))))) есть просто Коричневый, есть нежный Беж. В общем, можно глянуть все что есть и выбрать наиболее понравившееся;) Там три странички. Поставить любой из них - дело пяти минут))) Так что, все, кто хочет и может, может поискать понравившийся. Помнится, Севу очень зимний приглянулся...
http://ipbskins.ru/free/2.2-2.3/

ЗЫ: на днях Хэллоуин... Может хоть во флуде отпразднуем? )))

0

692

Hermione Granger написал(а):

Я думаю что не стоит, потому что Лили еще можно долго ждать...

Верно.
James Potter
О-о,Хелоуин мой любимый праздник,я в пятницу иду праздновать с друзьями. Праздновать его с Вами будет одно удовольствие.
Карамельный приятный)

0

693

James Potter
сейчас что-нибудь придумаем.

Hermione Granger
:D Классный ав

0

694

Albus Dumbledore
Ну значит Карамельный и поставим )))

Harry Potter
Давай-давай )))) Надо-надо придумывать ^_^

Искренне ваш, Джей )))

0

695

James Potter
:crazy:

0

696

Где играем ща?

0

697

Harry Potter написал(а):

Классный ав

:glasses:

0

698

Hermione Granger
Большой зал, но прочитай сначала посты в кабине директора.

0

699

Так ролевая переехала?! Просто уже начинает подташнивать от этого застоя на форуме, слава Богу,хоть кто-то остался)

0

700

Так никто и  не заходит(((

0

701

Albus Dumbledore
У меня проблемы с глазами начались. Похоже на конъюктивит... а остальные без ремня не шевелятся почему-то... Уууу, противные )))

0

702

James Potter
Жаль, выздоравливай.

0

703

James Potter написал(а):

У меня проблемы с глазами начались. Похоже на конъюктивит... а остальные без ремня не шевелятся почему-то... Уууу, противные )))

Действительно жаль((( Мы оказывается все садисты о.О

0

704

Albus Dumbledore
Приветствую)))  :flag:

0

705

Lilian Evans
Здравствуйте! Безумно рад)

0

706

Albus Dumbledore
А я-то как рада0)) Как ваши дела?

0

707

Lilian Evans
Всё отлично, спасибо. Где же Вы пропадали так долго?

0

708

Albus Dumbledore
На учёбе. Я просто очень поздно приезжаю домой дико уставшая и сразу отрубаюсь))) Сейчас вроде оклималась и теперь ми снова с вами)))

0

709

Lilian Evans написал(а):

Сейчас вроде оклималась и теперь ми снова с вами)))

Поздравляю с оклимацией)

0

710

Albus Dumbledore
Благодарю))) А кда вы пропадали? Ми вернулась, а на ролке пусто-пусто...

0

711

Lilian Evans
А я всегда был... Только люди поуходили...Я захожу иногда посмотреть а так тут грусно..

0

712

Albus Dumbledore
Тааа, печально((( Некоторые люди тоже говорят, что заходят посмотреть и никого не видя уходят((( А мы кстати к новому году планируем переезд на новый форум)))

0

713

Это я знаю) Я немного практикуюсь в изменении дизайна форума, думаю дизайн это 75% первого впечатления, и того что человек зарегистрируется на сайте)

0

714

Albus Dumbledore
Да возможно))) Дизайн - это важно, а вторым пунктом я бы поставила сюжет и хроший доброжелательный коллектив)))

0

715

Lilian Evans
Сюжет это сила, а колектив сам собой клеится)))

0

716

Albus Dumbledore
Поспорю с вами))) Коллектив сам собой клеиться не может, ибо коллектив клеится не только по непосредственно сюжету, но и по отношению друг к другу, по каким-либо другим интересам, а все мы люди разные. Поэтому хороший коллектив также немаловажная деталь успеха ролевой)))

0

717

Lilian Evans
Разумеется, об этом и спорить не надо. Я имею ввиду что не сюжет сближает людей, а "Флуд")

0

718

Albus Dumbledore
Истину глаголете профессор. Флуд правит миром  :D

0

719

Lilian Evans

Lilian Evans написал(а):

Флуд правит миром

:)  Это точно) А обязательно к новому году?) Может раньше?

0

720

Albus Dumbledore
Может раньше. Нужно ещё кое какие темы перенести на новый форум, да и игроков наших дождаться, а-то всех порастеряем так. Хоть недели 2 нужно подождать)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого