Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 61 страница 90 из 786

61

Чудик ты мой ))))

0

62

Да... Я вас слушаю *наивно хлопает глазками*  :flirt:

0

63

Lilian Evans
Пошли добьем "везунчика" и я спать пойду ;)

0

64

:yep: Уже добиваемс))) Ты выиграешь))) Поздравляю)))  :surprise:

0

65

Lilian Evans
второй раз, ага )))) только не понимаю, смысл этого выигрыша ))))

0

66

James Potter
А если я тя при каждом выигрыше буду в щёчку целовать, тогда смысл будет?  :flirt:

0

67

Lilian Evans
Хм... ))) Не... редко слишком. Чаще надо ^_^

0

68

Для чаще ищи ещё поводы, ток смотри, чтоб мы половину форума не перефлудили поцелуйчиками  :D

0

69

Lilian Evans
Угумс ))) Так... моя спать... в аське еще часик думаю посижу )

0

70

James Potter
Ладненько, спокойной ночки)))

0

71

Ну как всегда.. Сева приплыл и все разбежались..

0

72

Скоро у Севы и правда начнётся приступ флудеризма на основе одиночества ночного. И почему всем так хорошо спится в ночь глухую?

0

73

Severus Snape
*выползает из-за шкафа* Чтож, может моей скромной персоне удасться скрасить ваше ночное одиночество...  :flirt:

0

74

Lilian Evans
Так-так-так.. Кто к нам пришёл! Обидется на тебя что ли?

0

75

За что? *изображает искреннее удивление* Не надо, я холосая  :flirt:

0

76

Lilian Evans
Холосая она.. Я в курсе, что холосая. Но я то таким не страдаю =Ъ При живом мне с Джеем свадьбу планировать.. Нехорошоо))

0

77

Severus Snape
Ладно, не буду, только учти, меня на свадьбы переклинило. Хацб замуж, вот как. А вот если не буду свадьбу с Джеем планировать, то буду планировать с тобой. Так-то. Воть  :love:

0

78

Lilian Evans
*Закатил глаза* Можно подумать я против буду! Планируй на здоровье. Ещё и на Мече ведь намечается..

0

79

Severus Snape написал(а):

Ещё и на Мече ведь намечается..

Нууу, там я тебе спуску вообще не дам, ибо такой характер у Лии ле Буль де Зир  ;)  :rofl:

*Закатил глаза* Можно подумать я против буду! Планируй на здоровье.

Хорошо, тогда у меня к тебе вопрос. Ты сколько киллограм на себе поднять сможешь?  ^^

0

80

Lilian Evans написал(а):

Нууу, там я тебе спуску вообще не дам, ибо такой характер у Лии ле Буль де Зир

О даа.. Но Буль то покладистый.. Да и голова крепкая. Уж твою сковородку знает как родную, даже не вопринимает почти.

Lilian Evans написал(а):

Хорошо, тогда у меня к тебе вопрос. Ты сколько киллограм на себе поднять сможешь?

И я догадываюсь за чем тебе это. Не боись, дотащу. Без магии, чесна-чесна у меня в отличии от Джея другие способы

0

81

О даа.. Но Буль то покладистый.. Да и голова крепкая. Уж твою сковородку знает как родную, даже не вопринимает почти.

А я Буля сковородкой ещё и не била, только так... подзатыльничками довольствуюсь))) А вообще у тебя-то силища во какая *развела руками* враз можешь поставить на место милую, бедную и беззащитную Лию)))

И я догадываюсь за чем тебе это. Не боись, дотащу. Без магии, чесна-чесна у меня в отличии от Джея другие способы

*притягивае к себе конфеты* Это хорошо. Тогда главное в платье влезть))) А кого приглашать - то будем?

0

82

Lilian Evans написал(а):

А я Буля сковородкой ещё и не била, только так... подзатыльничками довольствуюсь))) А вообще у тебя-то силища во какая *развела руками* враз можешь поставить на место милую, бедную и беззащитную Лию)))

Окстись! Моя тёмность женщин не бьёт и даже не запугивает.. Я уж молчу про угрожать. Самое страшное, что я могу сделать, это перекинуть через плечо, оттащить в комнату и там запереть. Хотя тебя фиг оттащишь.. Но смотри, к милорду не клеится, у него и так четыре дитяти!

Lilian Evans написал(а):

*притягивает к себе конфеты* Это хорошо. Тогда главное в платье влезть))) А кого приглашать - то будем?

Ничего.. Как любит говоравать один мой приятель - утрамбуем! Это зависит от размаха мероприятия и место проведения. С моей стороны большого количества гостей модно не ждать. Только если преподавательский состав и Люца. С Томиком у меня война будет, после того, как он тебя похитит. Я ему ещё тёмную устрою *сидит с очень злым выражением на лице, не сулящим Тому светлого будущего вообще и детей в частности*

0

83

Окстись! Моя тёмность женщин не бьёт и даже не запугивает.. Я уж молчу про угрожать. Самое страшное, что я могу сделать, это перекинуть через плечо, оттащить в комнату и там запереть. Хотя тебя фиг оттащишь.. Но смотри, к милорду не клеится, у него и так четыре дитяти!

Но он мой милорд, ему всё можно *закатила глаза объясняя элементарнейшую истину* И вообще, пока меня будешь куда-нить оттаскивать столько много нового о себе и об окружающих узнать сможешь  :rofl:

Ничего.. Как любит говоравать один мой приятель - утрамбуем! Это зависит от размаха мероприятия и место проведения. С моей стороны большого количества гостей модно не ждать. Только если преподавательский состав и Люца. С Томиком у меня война будет, после того, как он тебя похитит. Я ему ещё тёмную устрою *сидит с очень злым выражением на лице, не сулящим Тому светлого будущего вообще и детей в частности*

Главное смотри, чтоб тебя не заавадили *успокаивающе* А про размах мероприятия, то мелочиться не будем. Значит из гостей минимум половина Хога, максимум... даже страшно подумать))) Цветочки везде, шарики всякие...подарки молодожёнам... *мечтательно* сладости...  :rolleyes:

0

84

Lilian Evans написал(а):

Но он мой милорд, ему всё можно *закатила глаза объясняя элементарнейшую истину* И вообще, пока меня будешь куда-нить оттаскивать столько много нового о себе и об окружающих узнать сможешь

У милорда жена есть, вот с ней всё можно. А у тебя муж есть. Я понятно объясняю? Ну дык к орам мы привычные. Я вот уже бируши из Локхайма свиснул..

Lilian Evans написал(а):

Главное смотри, чтоб тебя не заавадили *успокаивающе* А про размах мероприятия, то мелочиться не будем. Значит из гостей минимум половина Хога, максимум... даже страшно подумать))) Цветочки везде, шарики всякие...подарки молодожёнам... *мечтательно* сладости...

Он!? Меня!? Заавадит!? Наш Том меня точно не заавадит! *всё ещё злобится и психует* Я ему пакожу как пакости строить.. Всё выложит.. И пойдм с Джеем на дело. Надо только придумать на что я отвлекусь. Спасёт он тебя по сюжету?
*Мрачно* По максимум это пол магической британии, если не вся.. Хогом обойдёмся. Куда уж больше то?! Ух.. а сколько же нам всего понадобится? Мордрееед..

0

85

Он!? Меня!? Заавадит!? Наш Том меня точно не заавадит! *всё ещё злобится и психует* Я ему пакожу как пакости строить.. Всё выложит.. И пойдм с Джеем на дело. Надо только придумать на что я отвлекусь

Ну я же переживаю *обеспокоенно*...

У милорда жена есть, вот с ней всё можно. А у тебя муж есть. Я понятно объясняю? Ну дык к орам мы привычные. Я вот уже бируши из Локхайма свиснул..

Молчу, молчу *согласно кивает* Хотя.... Вспоминаю первую книгу "Я такая застенчивая, а он вломился"  :D Милорду всё можно, вот так воть)))

Спасёт он тебя по сюжету?

Да вроде как-то так)))

*Мрачно* По максимум это пол магической британии, если не вся.. Хогом обойдёмся. Куда уж больше то?! Ух.. а сколько же нам всего понадобится? Мордрееед..

Не только магическая Британия, ты не забывай - я маглорождённая, так что и немагическая прийдёт *весело* чем мы только их кормить будем... Зато на подаренные денюжки можем квартирку или домик где-нибудь приобрести)))  :rolleyes:

0

86

Lilian Evans написал(а):

Ну я же переживаю *обеспокоенно*...

Тут и переживать не о чем *фыркнул* Уж пардон.. Но он мне всё выложит.

Lilian Evans написал(а):

Молчу, молчу *согласно кивает* Хотя.... Вспоминаю первую книгу "Я такая застенчивая, а он вломился"   Милорду всё можно, вот так воть)))

Тогда мы не женаты были. А теперь ты моя законная супруга перед богом и людьми, так что имей совесть! У милорда между прочим Луна ревниииивая... Хоть о нём побеспокойся, раз уж меня не жалеешь.

Lilian Evans написал(а):

Да вроде как-то так)))

Он-он.. мой склероз так утверждает. Значит по пути я должен на что-то отвлечься, пока Джей собственно спасёт.

Lilian Evans написал(а):

Не только магическая Британия, ты не забывай - я маглорождённая, так что и немагическая прийдёт *весело* чем мы только их кормить будем... Зато на подаренные денюжки можем квартирку или домик где-нибудь приобрести)))

*Хватаясь за голову* Так это нам ещё и от маглов шифроваться? Или две церемонии проводить? Две цермонии дороже.. а шифроваться муторно. А ещё муторнее потом память подчищать. Мдя.. Ситуация..

0

87

*Хватаясь за голову* Так это нам ещё и от маглов шифроваться? Или две церемонии проводить? Две цермонии дороже.. а шифроваться муторно. А ещё муторнее потом память подчищать. Мдя.. Ситуация..

*прыгает и хлопает в ладоши* Точно, ты гений, мы два раза жениться будем  :D

Тут и переживать не о чем *фыркнул* Уж пардон.. Но он мне всё выложит.

Бу, и попереживать за себя не даст))) Лан, ток ты всё равно осторожней будь)))

Тогда мы не женаты были. А теперь ты моя законная супруга перед богом и людьми, так что имей совесть! У милорда между прочим Луна ревниииивая... Хоть о нём побеспокойся, раз уж меня не жалеешь.

О Луне-то я побеспокоюсь, ибо мы с ней подруги))) А вообще почему ты думаешь, что я тебя не жалею?! Между просим я тебе замужеством энтим жизнь спасла. Ну неспроста же это *сердито фыркая*...

Он-он.. мой склероз так утверждает. Значит по пути я должен на что-то отвлечься, пока Джей собственно спасёт.

Так вот и отвлечёшься на Ридла...

0

88

Lilian Evans написал(а):

*прыгает и хлопает в ладоши* Точно, ты гений, мы два раза жениться будем

Ндя.. И дёрнул чёрт за язык.. Только чур с перерывом. Гулянки явно не на один день растянутся..

Lilian Evans написал(а):

Бу, и попереживать за себя не даст))) Лан, ток ты всё равно осторожней будь)))

Да переживай, только осторожно. Буду, куда денусь?

Lilian Evans написал(а):

О Луне-то я побеспокоюсь, ибо мы с ней подруги))) А вообще почему ты думаешь, что я тебя не жалею?! Между просим я тебе замужеством энтим жизнь спасла. Ну неспроста же это *сердито фыркая*...

Так что не фиг разрешать всяким Скимонокм, то что им по статусу не положено=Ъ Ну не злись, знаю что жалеешь.. Особенно когда я ранен. Причём чем сильнее ранен, тем активнее жалеешь..

Lilian Evans написал(а):

Так вот и отвлечёшься на Ридла...

Тоже логично. Вот сотворю с ним что-нибудь несовместимое с жизнью.. Будете знать!

Так.. Я пожалуй спать. А то скопычусь раньше времени)) Спокойного утра солнышко.

0

89

Ндя.. И дёрнул чёрт за язык.. Только чур с перерывом. Гулянки явно не на один день растянутся..

Моя согласная  :yep: А потом ещё хацю официальное венчание, так чтоб с помолвкой и в церковь)))

Да переживай, только осторожно. Буду, куда денусь?

Никуда не денешься *мило улыбаясь усаживается на ручку кресла и обнимат за шейку*...

Так что не фиг разрешать всяким Скимонокм, то что им по статусу не положено=Ъ Ну не злись, знаю что жалеешь.. Особенно когда я ранен. Причём чем сильнее ранен, тем активнее жалеешь..

Ага, а чем быстрее выздоравливаешь, тем активнее начинаю ругаться  :crazy:

Тоже логично. Вот сотворю с ним что-нибудь несовместимое с жизнью.. Будете знать!

Ну ты его там сильно не бей, хотя... прибьёшь его, нас с Джем убивать некому будет)))

Так.. Я пожалуй спать. А то скопычусь раньше времени)) Спокойного утра солнышко.

И тебе спокойного зай)))

0

90

Всем утро доброе)))  :flag:

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого