Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого

Сообщений 91 страница 120 из 786

91

Lilian Evans написал(а):

Всем утро доброе)))

И тебе ) И тебе!!!  ))))

Severus Snape
А я на тебя скоро обижаться буду )))) Мну в четыре часа просыпалось... выходило в аську, думая тебя поймать, а ты только тут... Бяка нехорошая

0

92

James Potter
Солнце моё, топай ка на озеро, я там твою персону будить собралась)))  ;)

0

93

Усё, ваша Лилс ушла спатеньки, так что всем споки ноки)))

0

94

Добрых снов, радость моя...

0

95

Lilian Evans написал(а):

Моя согласная   А потом ещё хацю официальное венчание, так чтоб с помолвкой и в церковь)))

Смерти моей желаешь? Я же нечисть!

Lilian Evans написал(а):

Никуда не денешься *мило улыбаясь усаживается на ручку кресла и обнимат за шейку*...

Влюбишься и женишься *ехидно, не смотря на довольное выражение морды*

Lilian Evans написал(а):

Ага, а чем быстрее выздоравливаешь, тем активнее начинаю ругаться

Вот-вот.. А не ругаться вообще слабо?

Lilian Evans написал(а):

Ну ты его там сильно не бей, хотя... прибьёшь его, нас с Джем убивать некому будет)))

Ну что ты.. Я его побью немножко.. До полного посинения. Но убивать ни в коем случае.. Мне же надо на ком-то эксперементы ставить?

James Potter написал(а):

А я на тебя скоро обижаться буду )))) Мну в четыре часа просыпалось... выходило в аську, думая тебя поймать, а ты только тут... Бяка нехорошая

Я в курсе что бяка.. Но в асе я теперь не скоро появлюсь. А если и появлюсь то в полном инвизе.. Но тебе он вроде не помеха?)
А вчера было состояние совсем паршивое. Вот и не вылезал.. Во избежании..

0

96

Severus Snape
бу, противный )))) не помеха, но мну в последнее время в аське тоже гость не частный ))) а проверять, есть ли там я через недельку-другую задолбаюсь ^_^

0

97

James Potter
Ну уж какой есть..
Блин. У меня навязчивая идея. Давайте сыну на слиз пихнём, а? Мне будет с кем поиграть.. А ему проще ссорить нас с Лилс. Герм с Роном будут обрабатывать Лили и сводить с Джеем, а сына меня отваживать.. Ммм?

0

98

Severus Snape
+1 ))) А Гермиону - в Ровенкло. И равномерно тогда народ распределится. )))) Само хотело предложить, но повода не было.

0

99

James Potter
Так и интереснее.. И работать на три фронта. Вон пусть Герм меня с Эми сводит))

0

100

Severus Snape
Угумс ))) одна проблема - у нас на Ровенкло только дэвушки ))))

0

101

James Potter
Что-то не нахожу в этом проблемы.. Старею наверное)

0

102

Severus Snape
хм... я к тому, что умных мужиков у нас на весь хог ни одного ))))

0

103

James Potter
А как же Дамбик? сам не верю что предположил.. Придут ещё) Или неканон туда отправим..

0

104

Severus Snape
Дамбик гриффиндорцем вроде был ))))

0

105

James Potter
Ну считать его умным дядей никто после этого не перестаёт)) Может он тоже шляпу в своё время не послушался..

0

106

Severus Snape
)))) Ну... он все-таки уже старый маразматик *я про книжку, разумеется* а нам нужны молодые красивые ровенклювцы ))))

0

107

James Potter
Дык я тоже про неё.. ))) Это что бы Герм там не скучала?))

0

108

Severus Snape
Не... она вроде за канонные отношения с Роном ) Но девушек, я думаю, у нас еще много будет ;)

0

109

James Potter
Эх.. а жаль)) Пару Рон/Герм я не перевариваю не под каким соусом..
Ну тут сомнений нет.. Девушки на форах плодятся как кролики))

0

110

Severus SnapeА я ничего... Для меня вообще канонные пейринги вполне приемлимы. Сказали в морг - значит в морг ))))) меня вот пара ГП/ГГ раздражает )))) Даже к Луне с любым из парней лучше отношусь.

0

111

James Potter
Я после пятой книги всё что связано с каноном терпеть не могу)) Брр ГП/ГГ тож не люблю. У меня последнее время на слэше заштыр)) Особенно на ГП/ЛМ. А из гета на ГГ/Уизли-но-не-Рон-и-не-Перси)

0

112

Severus Snape
)))) А меня прет с картинок ГГ/ТР )))
А из фиков мну повернуто на джене, поэтому с пейрингами изврата не любит. А из слэша с недавних пор прет с пары: СМ/АСП )))

0

113

James Potter
А меня прёт с беспейринговых пикч)) Да и вообще любых с хорошей прорисовкой
Джен я тоже люблю. Но пейринговые больше)) Хотя последнее время меня на ангст в любом виде тянет. Единственное что терпеть не могу так это сонгфики. За редким исключением..

0

114

James Potter написал(а):

Добрых снов, радость моя...

Ваша радость соизволила только проснуться  :D

Severus Snape написал(а):

Смерти моей желаешь? Я же нечисть!

Ты добрая нечисть, загсом одним не отделаешься  ;)  ^^

Влюбишься и женишься *ехидно, не смотря на довольное выражение морды*

ла-ла-ла-ла-ла, не отстану я *хихикая подпевает*  :crazy:

Вот-вот.. А не ругаться вообще слабо?

Как Лили скажу тебе честно, что я вообще существо миролюбивое, скромненькое и неругающееся. А вот от Лии могу добавить: "Жан, да как ты можешь меня обвинять в беспричинной ругани. Я ведь всё делаю для вас с милордом, за вас жизнь отдать готова. Обстирываю, кормлю, периодически крушу нечисть сковородкой, а ты. Ну, сделаю иногда парочку безобидных замечаний, ну что с тобо? Меня ведь всё равно не слушают! Я ведь хрупкая, беззащитная девушка, меня ведь каждый обидеть может"  :rofl:

Ну что ты.. Я его побью немножко.. До полного посинения. Но убивать ни в коем случае.. Мне же надо на ком-то эксперементы ставить?

О, а здравая мысль кстати, не на себе ж эти самые эксперименты проводить  ;)

James Potter написал(а):

+1 ))) А Гермиону - в Ровенкло. И равномерно тогда народ распределится. )))) Само хотело предложить, но повода не было.

Кстати, я тоже хотела сегодня с вами на эту тему поговорить. Прямо мысли мои читаете))) Значит так, отправляем Рона на Гриффиндор (ибо он сразу понравился Лил и у них есть реальный шанс сдружиться или не только сдружиться) дабы он сводил Эванс с Поттером. Герми отправляем на Равенкло, где она найдёт своих настоящих родителей и выяснит, что она на самом деле потомок самой Ровенны, а попутно найдёт Севушке новую девушку в лице Эми. А Гучу на слизерин, дабы у него была возможность ссорить нас с Севушкой, да и своим старым врагам в лице Люца и Редла по моське надавать. Согласны?

James Potter написал(а):

Угумс ))) одна проблема - у нас на Ровенкло только дэвушки ))))

Бу, это сегодня вечером будет уже не проблема  ;)

0

115

Lilian Evans
Ждем вечера )))

0

116

James Potter написал(а):

Ждем вечера )))

:yep:  ;)

0

117

Тук-тук... есть кто дома? )

0

118

Emmeline Vance
Ооо, какие люди)))  :flag:

0

119

Lilian Evans
Ага ))) какие люди и без охраны... ))))

Есть те, с кем можно будет поиграть?

0

120

Доброе утро.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого