Всем утро доброе)))
И тебе ) И тебе!!! ))))
Severus Snape
А я на тебя скоро обижаться буду )))) Мну в четыре часа просыпалось... выходило в аську, думая тебя поймать, а ты только тут... Бяка нехорошая
Гарри Поттер - загадки прошлого... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого
Всем утро доброе)))
И тебе ) И тебе!!! ))))
Severus Snape
А я на тебя скоро обижаться буду )))) Мну в четыре часа просыпалось... выходило в аську, думая тебя поймать, а ты только тут... Бяка нехорошая
James Potter
Солнце моё, топай ка на озеро, я там твою персону будить собралась)))
Усё, ваша Лилс ушла спатеньки, так что всем споки ноки)))
Добрых снов, радость моя...
Моя согласная А потом ещё хацю официальное венчание, так чтоб с помолвкой и в церковь)))
Смерти моей желаешь? Я же нечисть!
Никуда не денешься *мило улыбаясь усаживается на ручку кресла и обнимат за шейку*...
Влюбишься и женишься *ехидно, не смотря на довольное выражение морды*
Ага, а чем быстрее выздоравливаешь, тем активнее начинаю ругаться
Вот-вот.. А не ругаться вообще слабо?
Ну ты его там сильно не бей, хотя... прибьёшь его, нас с Джем убивать некому будет)))
Ну что ты.. Я его побью немножко.. До полного посинения. Но убивать ни в коем случае.. Мне же надо на ком-то эксперементы ставить?
Я в курсе что бяка.. Но в асе я теперь не скоро появлюсь. А если и появлюсь то в полном инвизе.. Но тебе он вроде не помеха?)
А вчера было состояние совсем паршивое. Вот и не вылезал.. Во избежании..
Severus Snape
бу, противный )))) не помеха, но мну в последнее время в аське тоже гость не частный ))) а проверять, есть ли там я через недельку-другую задолбаюсь
James Potter
Ну уж какой есть..
Блин. У меня навязчивая идея. Давайте сыну на слиз пихнём, а? Мне будет с кем поиграть.. А ему проще ссорить нас с Лилс. Герм с Роном будут обрабатывать Лили и сводить с Джеем, а сына меня отваживать.. Ммм?
Severus Snape
+1 ))) А Гермиону - в Ровенкло. И равномерно тогда народ распределится. )))) Само хотело предложить, но повода не было.
James Potter
Так и интереснее.. И работать на три фронта. Вон пусть Герм меня с Эми сводит))
Severus Snape
Угумс ))) одна проблема - у нас на Ровенкло только дэвушки ))))
James Potter
Что-то не нахожу в этом проблемы.. Старею наверное)
Severus Snape
хм... я к тому, что умных мужиков у нас на весь хог ни одного ))))
James Potter
А как же Дамбик? сам не верю что предположил.. Придут ещё) Или неканон туда отправим..
Severus Snape
Дамбик гриффиндорцем вроде был ))))
James Potter
Ну считать его умным дядей никто после этого не перестаёт)) Может он тоже шляпу в своё время не послушался..
Severus Snape
)))) Ну... он все-таки уже старый маразматик *я про книжку, разумеется* а нам нужны молодые красивые ровенклювцы ))))
James Potter
Дык я тоже про неё.. ))) Это что бы Герм там не скучала?))
Severus Snape
Не... она вроде за канонные отношения с Роном ) Но девушек, я думаю, у нас еще много будет
James Potter
Эх.. а жаль)) Пару Рон/Герм я не перевариваю не под каким соусом..
Ну тут сомнений нет.. Девушки на форах плодятся как кролики))
Severus SnapeА я ничего... Для меня вообще канонные пейринги вполне приемлимы. Сказали в морг - значит в морг ))))) меня вот пара ГП/ГГ раздражает )))) Даже к Луне с любым из парней лучше отношусь.
James Potter
Я после пятой книги всё что связано с каноном терпеть не могу)) Брр ГП/ГГ тож не люблю. У меня последнее время на слэше заштыр)) Особенно на ГП/ЛМ. А из гета на ГГ/Уизли-но-не-Рон-и-не-Перси)
Severus Snape
)))) А меня прет с картинок ГГ/ТР )))
А из фиков мну повернуто на джене, поэтому с пейрингами изврата не любит. А из слэша с недавних пор прет с пары: СМ/АСП )))
James Potter
А меня прёт с беспейринговых пикч)) Да и вообще любых с хорошей прорисовкой
Джен я тоже люблю. Но пейринговые больше)) Хотя последнее время меня на ангст в любом виде тянет. Единственное что терпеть не могу так это сонгфики. За редким исключением..
Добрых снов, радость моя...
Ваша радость соизволила только проснуться
Смерти моей желаешь? Я же нечисть!
Ты добрая нечисть, загсом одним не отделаешься
Влюбишься и женишься *ехидно, не смотря на довольное выражение морды*
ла-ла-ла-ла-ла, не отстану я *хихикая подпевает*
Вот-вот.. А не ругаться вообще слабо?
Как Лили скажу тебе честно, что я вообще существо миролюбивое, скромненькое и неругающееся. А вот от Лии могу добавить: "Жан, да как ты можешь меня обвинять в беспричинной ругани. Я ведь всё делаю для вас с милордом, за вас жизнь отдать готова. Обстирываю, кормлю, периодически крушу нечисть сковородкой, а ты. Ну, сделаю иногда парочку безобидных замечаний, ну что с тобо? Меня ведь всё равно не слушают! Я ведь хрупкая, беззащитная девушка, меня ведь каждый обидеть может"
Ну что ты.. Я его побью немножко.. До полного посинения. Но убивать ни в коем случае.. Мне же надо на ком-то эксперементы ставить?
О, а здравая мысль кстати, не на себе ж эти самые эксперименты проводить
+1 ))) А Гермиону - в Ровенкло. И равномерно тогда народ распределится. )))) Само хотело предложить, но повода не было.
Кстати, я тоже хотела сегодня с вами на эту тему поговорить. Прямо мысли мои читаете))) Значит так, отправляем Рона на Гриффиндор (ибо он сразу понравился Лил и у них есть реальный шанс сдружиться или не только сдружиться) дабы он сводил Эванс с Поттером. Герми отправляем на Равенкло, где она найдёт своих настоящих родителей и выяснит, что она на самом деле потомок самой Ровенны, а попутно найдёт Севушке новую девушку в лице Эми. А Гучу на слизерин, дабы у него была возможность ссорить нас с Севушкой, да и своим старым врагам в лице Люца и Редла по моське надавать. Согласны?
Угумс ))) одна проблема - у нас на Ровенкло только дэвушки ))))
Бу, это сегодня вечером будет уже не проблема
Lilian Evans
Ждем вечера )))
Ждем вечера )))
Тук-тук... есть кто дома? )
Emmeline Vance
Ооо, какие люди)))
Lilian Evans
Ага ))) какие люди и без охраны... ))))
Есть те, с кем можно будет поиграть?
Доброе утро.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » ФЛУД имени моей персоны т.е. Лунатика первого