Не наглей, обоим надо памятник ставить)))
Зачем вам памятники? Может медалями обойдётесь?
Гарри Поттер - загадки прошлого... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Рейтинг игроков - голосование
Не наглей, обоим надо памятник ставить)))
Может быть, ток если они шоколадные будут А памятник всё равно требовать будем
А памятник всё равно требовать будем
Тоже шоколадный? *вопросительно изогнув бровь*
Тоже шоколадный? *вопросительно изогнув бровь*
Неее, бронзовый, мне стольо шоколада вредновато будет *облизываясь* Хотя...
мне стольо шоколада вредновато будет *облизываясь* Хотя..
Так вам с Джеем на двоих.. Так что самый раз. А если что я подмогу))
Так вам с Джеем на двоих.. Так что самый раз. А если что я подмогу))
Ну зачем же меня так баловать и искушать, я ведь так каждую неделю с вас по памятнику требовать буду
Xм... у меня гениальная идея. Может в шапке памятники поставить? ))))) ТАКОЙ шапки ни у кого точно не будет
James Potter
Аха, можно кстати
3) Самый грамотный (судим по правильности орфографии в постах) - все на одном уровне - ниже плинтуса
Пытаетесь претендовать на роль самого вредного? Я бы на вашем месте не была так опрометчива в диагнозе. Опечатки и описки - все-таки не показатель граммотности, а если эти прелести опустить, то достаточно много игроков пишут граммотно. (Вот заставить бы их свои посты перечитывать *мечтательно*)
Неее, бронзовый, мне стольо шоколада вредновато будет *облизываясь*
А столько бронзы не вредно, не? ))))
Пытаетесь претендовать на роль самого вредного? Я бы на вашем месте не была так опрометчива в диагнозе. Опечатки и описки - все-таки не показатель граммотности, а если эти прелести опустить, то достаточно много игроков пишут граммотно. (Вот заставить бы их свои посты перечитывать *мечтательно*)
Без очепяток даже скуффно, а с ними прикольно но ток не в игровых темах, ибо потом исправлять замаюся)))
А столько бронзы не вредно, не? ))))
Неее, бронза она полезная. Главное зубк не обломать
Ну зачем же меня так баловать и искушать, я ведь так каждую неделю с вас по памятнику требовать буду
Ну хорошо хоть не каждый день..
Ну хорошо хоть не каждый день..
Ну, если я буду каждый день съедать па такому памятнику, то боюсь буду похожа на пятнистого жирафа от аллергии))) О, а я придумала, надо шоколад с бронзой перемешивать
О, а я придумала, надо шоколад с бронзой перемешивать
Это уже вреднее для здоровья! Пожалей свой желудок
Это уже вреднее для здоровья! Пожалей свой желудок
Ладно, раз ты так обо мне беспокоишься, я не буду лопать много бронзового шоколада. Честно-честно
Ладно, раз ты так обо мне беспокоишься, я не буду лопать много бронзового шоколада. Честно-честно
А может ты просто шоколада полопаешь? Совсем без бронзы?
А может ты просто шоколада полопаешь? Совсем без бронзы?
Угощаешь?
Угощаешь?
Ну что с тобой делать? Конечно же угощаю.. *жестом фокусника вытащил плитку шоколада и протянул рыжику*
Ну что с тобой делать? Конечно же угощаю.. *жестом фокусника вытащил плитку шоколада и протянул рыжику*
Ладно, уговорил, не буду есть ронзу, буду пятнистой жирафой *уплетает шоколад*
Ладно, уговорил, не буду есть ронзу, буду пятнистой жирафой *уплетает шоколад*
А ты у нас только шоколад потребляешь? Я вообще вкусно готовлю..
А ты у нас только шоколад потребляешь? Я вообще вкусно готовлю..
А вы меня пока только шоколадом и кормите, больше ничего не предлагаете))))
А вы меня пока только шоколадом и кормите, больше ничего не предлагаете))))
Мы всё предлагаем.. Ну кроме суши. Их я готовить не умею) Но организовать в принципе могу..
Мы всё предлагаем.. Ну кроме суши. Их я готовить не умею) Но организовать в принципе могу..
Вот говориш готовить умеешь, а на мой призыв в темке кухня о том чтобы рецептиками делиться так никто и не откликнулся...
Вот говориш готовить умеешь, а на мой призыв в темке кухня о том чтобы рецептиками делиться так никто и не откликнулся..
Дело в том, что я принципиально не использую рецепты. Кроме крайних случаев.. Где без оных никак. Да и каракули любимой бабули читаю с трудом.
Дело в том, что я принципиально не использую рецепты. Кроме крайних случаев.. Где без оных никак. Да и каракули любимой бабули читаю с трудом.
Тоже на глазок всегда всё делаешь?
Тоже на глазок всегда всё делаешь?
И не только на глазок. Мой коронный номер - это приготовление еды, на основе полупустого холодильника))
И не только на глазок. Мой коронный номер - это приготовление еды, на основе полупустого холодильника))
Типа бутерброода без хлеба и масла и чая без заварки и сахара?
Типа бутерброода без хлеба и масла и чая без заварки и сахара?
Обижаешь.. Чай и кофе я с сахаром никогда пью. Не вкусно. Последний раз я ужин варганил на себя и мать из одного яйца, сосиски и хлеба. Ах да, ещё помидор был. Правда какой-то страшненький, половину Баскервилю в итоге отдал.
Обижаешь.. Чай и кофе я с сахаром никогда пью. Не вкусно. Последний раз я ужин варганил на себя и мать из одного яйца, сосиски и хлеба. Ах да, ещё помидор был. Правда какой-то страшненький, половину Баскервилю в итоге отдал.
Я тоже и чай и кофе пью без сахара. А у меня мама ложит аж 4 ложки на маленькую кружечку и ещё в придачу конфеткой прикусывает О_о Это же вообще ужасно приторно
Lilian Evans
Мне как то Люцев брат насыпал пол ложки сахара в кофе.. думал не замечу. Наивный ребёнок))
А маман ложки по три вроде кладёт.
Мне как то Люцев брат насыпал пол ложки сахара в кофе.. думал не замечу. Наивный ребёнок))
А маман ложки по три вроде кладёт.
Я в санатории недавно отдыхала, так нам там чай насладкий наливали, а сахар так на стол ставили. Так получилось, что я сидела с очень вредным парнем. Он мне в чай сахара набухает - знает гад, что я такой пить не буду, и отбират. Наглец однако)))
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Рейтинг игроков - голосование