ТОВАРИЩИ! Не забываем, что реклама взаимная (будет строго проверяться администрацией) и оставляем ее только под ником РЕКЛАМА (пароль:0000). В случае несоблюдения этих простых правил реклама будет удалена.
Реклама других ролевых
Сообщений 1 страница 30 из 124
Поделиться22008-06-18 03:03:25
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться32008-06-18 03:13:05
(картинка кликабельна)
Две идеально ровные полоски
Так мы научились уходить от реальности…
Так обманываем себя…
Мы не боимся смерти, не боимся передозировки
Не боимся заразиться вены болезнями,
не боимся испортить репутацию
И потерять друзей, не боимся погрязнуть в цинизме…
А, ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен?
Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле
Ведь теперь мы живем другой жизнью
Не той - истеричная и злая, которая разбивает душу на части
А в светлой - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид
Поделиться42008-06-18 14:47:45
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Срочно требующиеся персы:
Джон – работает фотографом в известном мужском журнале, так что очень часто посещает Hustler, чтобы выбрать девушек для фотосессий.
Михаэль – 27-летний молодой мужчина из Торонто. Приехал в Нью-Йорк заработать себе огромное состояние и полностью уверен, что у него это получится.
Брюс – один из охранников Хастлера Любимое занятие – наблюдать за тренировками стриптизерш и откровенно к ним приставать. Стоит заметить, что часто они поддаются его обаянию.
С другими героями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Реклама взаимна. Лилиан.
Поделиться52008-06-18 15:07:58
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где исполнятся любые желания, стоит только захотеть…
Реклама взаимна. Лилиан.
Поделиться62008-06-20 03:14:40
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. WANTED!АццКое пламя:D
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться82008-06-21 03:29:10
Мир.... С одной стороны это практически непознаваемая штука, но с другой –можно увидеть его маленьким, как капля росы на тонком листочке клевера .Однако- сколько таких миров? Похожих.. и одновременно разных . Во всех кипит жизнь, но в некоторых –жители могут не подозревать о других мирах, о том –зачем они созданы .Хотя все эти вопросы в общем не для кого не имеют смысла. хоть порой каждый пытается задаться ими.
В одном мире может человек не знать о колесе, но смело изобрести гениальное оружие, чисто из-за того, что он живет в этом мире, а не в каком –либо другом.
А этот мир ничем не отличается от, может быть нашего, а может и совсем иного, на который похож наш мир. Только в этом люди отнюдь не самые высшая ступень в пищевой цепи. Существуют известные почти в каждом мире расы –дети ночи и зверо –люди, но все они были людьми, хотя имеют от времени совсем другой склад ума, физическое развитие и духовное. Они отличаются многим, но тем не менее разумны! Чего человек не учел, так это потребность в их странном питании и восстановлении сил -кровью. И не какой-то там звериной требухой, а именно сочной, теплой человеческой кровью. Конечно же из-за того нежданной новости, спустя множество годов убийств и обескровленных тел –человек поднялся на тропу войны против оборотней и вампиров. но те, как ни странно не могли объединиться. Оказывается ,эти две расы ненавидели друг друга пуще людей. Потому война закончилась поражением всех и одновременно общей победой. Но судьба еще скорее преподнесла новый поворот. И оборотни, и вампиры разделились между собой еще на несколько кланов.
Новая война шла между ними и давала смертным двигаться вперед по лестнице просвещения. Не один век кланы враждовали и между собой и внутри себя, в итоге все разошлись по разным сторонам, лишь , когда человек возвел города и освоил новейшую технику. Что было делать обеим нечистям не знали не они, не человек…. так протянулись суровые времена , но лишь для кланов, которые не могли возвести себе крышу над головой и не освоить новое оружие.
Самые мудрые из них порешили положить конец этой бессмысленной войне, где люди правят миром. Был составлен договор- при расторжение его начались бы не бывалые войны. Люди же не должны были знать о договоре, потому и оборотни и вампиры тайно пробрались в города людей. стараясь осторожнее добывать себе пропитание. Но были все –таки глупцы, посмевшие открыть свой рот , и поведать тайну договора. Некоторые из людей стали посвящены в это. и уже не могли оставить все , как есть. Используя старые знания, царившие в своем великолепии в первую войну, вновь смертные прибегнули к магии . Точнее к той части ее, что сохранилась с темнейших веков –алхимии. С такой новой силой смертные могли легко стоять на равных с оборотнями и вампирами. Но с ней же, с силой открылось другое странное знание. В древних письменах говорилось о забвение....
WONDERFUL NIGHT
Поделиться92008-06-21 12:50:24
-«Вампи́ры— мифологическая или фольклорная нежить, обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью. Они так же являются частым объектом кино или художественной литературы.»
Аясан Кирюки Розенкройц устало закрыл большую старую энциклопедию и потёр виски.
-И ты веришь этому?-спросил он паренька.
-Нет. По этому и хочу узнать про ваш город!
Аясан улыбнулся:
-Тогда слушай. Есть город Эйтштаун в котором почти невозможно найти вампиров, но люди думают, что именно тут находится их резиденция. В городе проживает семь чистокровных семей вампиров, обладающих самой большой силой. Но что бы уравновесить права, в этом городе люди, то есть вы, создали Сенат.
-А как же академии? - поинтересовался юноша.
-Академии Св. Магдалены и Розенкройц – учебные заведения, в которых учатся люди и вампиры. Академия Св.Магдалены – закрытая женская школа, где живут и обучаются дочери богатых людей и вампиров. А Академия Розенкройц – закрытое учебное заведения для мальчиков, сыновей вампиров и людей. Ну как доволен?
Парень кивнул и пошёл собираться в дорогу. Аясан провёл его хищным взглядом и улыбнулся. Конечно же он утаил от парня то, что в городе как и везде люди ненавидят вампиров, а те их. Шаткий мир может рухнуть в любую секунду, и от каждого жителя этого милого, на первый взгляд, городка зависит завтрашний день. Он утаил то, что в этом городе возможно всё, начиная от простых взглядов, и заканчивая любовью обоих полов.
Он многое утаил, и у тебя есть шанс прийти и увидеть. Но не просто увидеть, а переписать завтрашний день этого города и мира.
http://yaoileeonn.rolka.su/
Академия Розенкройц и Св.Магдалены
Поделиться102008-06-21 12:51:36
Наш начальный сюжет:
И так...Начнем с того что сейчас у нас каникулы, но в школу уже прибывают ученицы, ибо скоро начнутся занятия. Никто из учениц не может понят, хотя скорее просто не знают почему в эту школу принимаются только девушки и учителя исключительно все мужского пола. Так же никто из учениц ещё не знает что за предмет преподают учителя в этой школе.
~sex school~ мы будем ждать тебя...
Поделиться112008-06-21 12:53:19
Абсолютно новая ролевая игра по Наруто!!!
Здесь ты можешь быть дерзким и неуправляемым!
Сменить детскую симпатию на страсть и желание!
Быть жестоким и беспощадным!
А может ты хочешь "глубоких" отношений?
Здесь можно создать пейринги любых персонажей!
Хентай, яой, юри - разрешено в любых локациях! И никаких отдельных тем для ЭТОГО!
Поделиться122008-06-21 12:54:29
~Король лев: время перемен~
... Скар в проигрыше, Симба на вершине скалы - король! У него есть прекрасная доча @ngel которая безумно любит всунуть свой носик куда-нибудь и благодаря этому находит свою любовь Хако! Этот прекрасный лев покоряет ее своей добротой и верностью!..
Проходит время... Симба уступил место короля Хако... У него и его любимой @ngel появляются несколько пушистых комочков... Они на седьмом небе от счастья! Земля процветает!
Все бы ничего, но снова на горизонте спокойной жизни появляется два прайда и еще не известно, как они настроены!Хако усилдивает охрану, увеличивает количество львов ходящих в дозоре и ждет результатов, а в это время его дети шумной толпой (с другими львятами) так и норовят покинуть территории родного прайда и побежать к соседнему!...
Что же будет дальше??? Вам интересно??? Приходите и вы все увидите! станьте частью нашей ролевой и не пожалеете!!!
Наши плюсы:
+Молодость
+Много ролей
+Супер дизайн
+Свобода выбора
+Хорошие админы
Наши минусы:
-Мало народу
-нет тебя
~Жми~
~Измени наш мир~
~Король лев: время перемен~
Все права защищены
Поделиться142008-06-21 12:58:42
…-Тебе нужна команда верных и преданных друзей, которые тебя не подведут даже при самой серьезной опасности... Как только ты соберешь команду - отправляйся за «Жемчужиной» - она нужна тебе сейчас как никогда...
- Но где ее найти??? - спросил Джек.
- Следуй за путеводной звездой, и она приведет тебя... Но я отвлекся... Как только ты найдешь Жемчужину не избавляйся от Барбосы - он тебе пригодится...
Джек усмехнулся.
Тебе нужно будет добыть 13 хрустальных черепов, которые укажут тебе как можно избавиться от морских бесов...
- 13? - переспросил Джек.
- Да, - ответил незнакомец.
- А где их искать?
- Это знает Барбоса, - с этими словами старик быстро встал и, пошатываясь, отправился к выходу...
…-Старик в баре, черепа, путеводная звезда… Что всё это значит, чёрт побери?! – выругался капитан Воробей, пытаясь найти какую-то связь между всем, что произошло…
…Страстно целуясь, они упали на кровать.
"Всё кончено, Джек."
Рука, сжимающая кинжал, замахнулась на пирата…
Куда отправился капитан Воробей и его команда? А что стало с «Голландцем» и остальными пиратами?
Интересно? Ответы на все эти вопросы ты найдёшь у нас. Регистрируйся, присоединяйся к нам!
А вот наши плюсы и минусы:
.::Плюсы::.
1. Свободно большинство главных персонажей.
2. Нет строгого сценария.
3. Неканоны принимаются.
4. Конечно же добрая и справедливая администрация.
.::Минусы::.
1. К сожалению, очень мало участников...
2. Не хватает тебя и твоих друзей!
Регистрируйся! Ты не пожалеешь! ЖМИ!
Поделиться152008-06-21 17:27:06
Реклама удалена ввиду нарушения правил о пиаре!!! Лилиан.
Отредактировано РЕКЛАМА (2008-06-21 17:36:24)
Поделиться162008-06-21 18:14:23
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Реклама взаимна. Лилиан.
Поделиться182008-06-22 00:05:05
Война между Камнем и Листом началась и продолжается. Но где-то на севере, по многочисленным слухам проснулась армия солдат, спавших уже многие тысячелетия. По слухам эти солдаты разрушают всё на своём пути. Как они выглядят никто не знает, лишь только можно судить, что они проснулись по разрушенному храму и разрушениям, что они оставляют. Прошло уже три года с того момента, как узнали про свитки силы. По пришествии в храм, старец рассказал им историю, хвостатого и, что он уже запечатан, но в ком, он не помнит. Основывается новое селение Луны. Странно, что оно основалось во время войны и зачем оно основано, никто не знает. Акацки продолжают искать джинчуриков. А Орочимару строит свои планы.
Кем будешь ты на поле боя?
Война или Мир: что ты выберешь?
Здесь все зависит только от тебя!
Создай свою Легенду!
Реклама взаимна. Лилиан.
Поделиться192008-06-22 09:32:05
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться202008-06-22 22:38:59
Быть собой не там и не здесь
Кровоточат десна целуй меня в губы
Мы здесь с тобой значит мы есть
Но помни нас то же скоро не будет.
Во время великой битвы за Хогвартс случилось непоправимое.
На заколдованном небосклоне Главного Зала вдруг полыхнуло алой зарёй, когда первый луч восходящего солнца, выглянул из-за подоконника одного из ближайших окон. Свет им в глаза одновременно, так что лицо Волдеморта в одно сплошное пылающее пятно. Гарри услышал, как высокий голос Волдеморта произнес заклятие, и сам закричал в ответ, что было сил.
- Avada Kedavra!
- Expelliarmus!
Раздался оглушительный хлопок, подобный пушечному выстрелу, и в месте, где встретились заклятия, в центре круга, по которому они ходили, рассыпался сноп золотых искр. А затем мощный взрыв. Гарри почувствовал, как его поднимает в воздух и что есть силы прикладывает о стену.
Когда пыль рассеялась он увидел небо. Такое черное, словно пытающееся сохранить в памяти последний день существования Школы.
Гарри, Гарри, ты жив? – глухой голос Рона привел его в себя. Дернувшись, Поттер встал, не в силах совладать с ужасом. Хогвартса больше нет, груда тел, раскиданных повсюду… Смерть.
Что я наделал. – слышны сдавленные рыдания Гермионы, бледное лицо Рона, устремленное куда-то прямо… Малфой и Паркинсон, ищущие родителей…
А все остальные мертвы. Мистер и миссис Уизли, Фред, Джордж, Джинни, Перси, Билл… Малфои, Паркинсоны, Лестрейнджи. Все, кто находился в этот момент в Зале погибли.
Иного выхода нет.
Гермиона, у тебя остался маховик времени, который дала тебе профессор МакГоннагал? – с силой отводя взгляд от мертвенно бледного лица своего декана, в предсмертной судороге вцепившейся в полы мантии, и лежащей на груде камне, просипел Гарри. Девушка молча кивнула, протягивая маховик другу…
1977 год. Мародеры перешли на 7 курс. Весело галдя они с радостью встречают новеньких, прибывших из Дурмстранга, не понимая, почему у пятерых студентов столь мрачные лица.
Эмерсон, Гарри!
- Слизерин.
Милош, Драко!
Слизерин.
Уилкинс, Рональд!
Гриффиндор.
Эндрюс, Гермиона!
Рейвенкло.
Эндрюс, Пэнси!
Рейвенкло.
Смогут ли они изменить историю, на время объединив свои усилия, забыв о давней вражде, чтобы спасти друзей и семьи?
http://anotherworld.forumbb.ru/
Поделиться212008-06-23 14:04:02
~Дети магии ~
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.
Наши плюсы:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!
Наши минусы:
-у нас мало игроков
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!
Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь
Поделиться222008-06-23 21:15:16
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться232008-06-24 05:45:15
Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты
*картинка кликабельна
В наши дни в интернете каждый день возникает одна-две ролевые игры по Тане Гроттер. Но большинство из них затухает в первую же неделю. И все это - второсортные ролевые игры с примитивным сюжетом, администрацией не вышедшей еще из возраста детского садика.Настоящих ролевых действительно мало. И мы спешим представить вам одну из таких. Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы. Нет, их вы сможете и увидеть сами, когда придете.
Мы лишь хотим предложить вам:
-игру на среднем професиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
-помощь в освоении на ролевых играх вообще. Если вы новичок, вам всегда помогут и вас научат играть лучше.
-интересную, увлекательную и динамичную игру, где вы сами можете продумывать жизнь своего персонажа.
-и просто хорошую, дружескую атмосферу, царящую у нас...
А теперь пара слов о сюжете ну куда же от этого денешься-то?:
Вокруг Татьяны Гроттер опять сгущаются тучи и запутывается клубок тайн и загадок...В один день, когда все казалось спокойно, из школы исчезли учителя.Их удалось обнаружить, но вот только в замороженном состоянии...Не было лишь Соловья, и за ним отправилась гурппа учеников на драконбольное поле. Но там обнаружился вовсе не Соловей...а целая группа неизвестных личностей в темных плащах, которые сразу перешли в нападение.Ученики с трудом, но сумели отбить эту атаку и дали лостойны ответ.Не ожидавшие сопротивления пришельцы ушли, оставив разрушенное драконбольное поле и грааль гардарику.А в школе, тем временем, объявляются незванные гости: Гурий Пуппер и Маланья Нефертити, которые ведут себя подозрительно...Что им нужно от Тибидохса и не связаны ли они с пришельцами?Но ответа на эти вопросы пока не находится...А в центре происходяшего, как всегда Таня Гроттер...
И только ты сможешь распутать этот загадочный клубок найти ответ.Дерзай!
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться242008-06-24 17:49:09
Люди живут и умирают в неведеиии и им кажется, что их мир изучен вдоль и поперек.
Но есть и то, что вряли когда-нибудь они поймут, что они не одни.
Вы конечно же подумаете про инопланетные формы жизни... Ан нет...Ведь и замле нашей есть много чего покрытого тайной.
На грань меж двух миров идет война... Война Людей! Тех смельчаков кто осмелился бросить вызов силам Тьмы, тех кто не жалея сил защищает размеренную жизнь простых граждан... от рвущихся в наш мир Демонов.
Демон с желтыми глазами мертв.... но война продолжается, не смотря, что она притихла в своей "норе". Не ровен час когда исчадья ада выйдут к людям и развернутся на полную катушку... И кто тогда посмеет бросить им вызов? Мы -охотники! Люди на страже.
Оглянитесь-и посмотрите рушится ли мир вокруг Вас? Вставайте на защиту своей свободы.
Призраки, демоны, оборотни, которые жаждут своей власти над нами. Чьи ряды ты принять готов?
Выбирай !
И знай! Что мир нуждается в тебе.
Помни! Зло не дремлет....
Два брата- Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвания убить столько демонов, сколько смогут и ещё немного. Но нечисть просто так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...
Придет ли им кто-то на помощь, и став спиной к спине с братьями отстаивать порядок в мире людей?
Может Вы?
Тогда Мы ждем....
Ждем тебя! Охотник ты иль демон, не проходи ты мимо и играй!!!!
Поделиться262008-06-26 17:11:05
На погруженной в глухое средневековье планете находятся наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Румата, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее не выдерживает, когда на планете захватывает власть «черное братство», свергнувшее господство «серых», тоже отвратительных, но хоть не столь кровавых. Румата берется за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.
Картинка кликабельна!
Поделиться272008-06-26 19:12:44
Конец 19 века. 1878 год. 10 лет минуло со времен эпохи Реставрации. Однако не все готовы жить мирной жизнью. В Японии живут, любят, странствуют множество онна бугейса (женщина-воин)
онна букэ (женщина самурайского сословия (необязательно умеющая воевать, просто социальный статус)), яэнсаев, ямабуси, ронинов и хитокири.
Все они нашли свое отражение в различных самурайских аниме.
Итак, добро пожаловать на единственную ролевую по самурайскому аниме. В нашей ролевой нет места магии, инопланетянам, волшебницам, всяким первоплощениям, полетам не метлах и т.п. и т.д. Здесь живут самураи со своими понятями о чести. Но не только они. Кроме самураев в НАШЕЙ Японии живут простые люди, врачи, держатели школ, борцы сумо и многие-многие другие. Кто-то из самураев принял мирную жизнь, а кто-то нет. На улицах по-прежнему обитают хитокири, бродяги, воры и прочие подозрительные личности.
А кем станешь ты? По какой дороге пройдешь ты? На чьей стороне будешь ты? Решать тебе!Добро пожаловать в мир Самураев....
Поделиться282008-06-26 19:43:29
Не перекручивайте это сообщение!
Мы преглашаем вас в наш мир русалок. Нет, не в мир русалок Клео, Эммы и Рикки, а их детей! У нас всегда ты можешь найти себе подходящую роль ребенка, или роль одного из пап и мам! Конечно ты можешь сам себе придумать персонажа!
К сожалению у нас пока нет сюжета! Слишком мало играков! А значит много свободных ролей! Заходи и регестрируйся!
НАШИ ПЛЮСИКИ:
У нас самые добрые админки!
У нас всегда много ролей!
Это очень оригинальный форум!
Здесь ты некогда не будешь один!
Наши минусики:
У нас нет тебя и твоих друзей...
Приходи к НАМ
Поделиться292008-06-26 20:29:56
Это был мир будущего. Шел 30 век. Человеческая технология поднялась до небывалых высот. Полеты в космос стало обычным, привычным делом. Обживались все новые и новые планеты. Но Земля по-прежнему существовала. Но на ней многое изменилось. Теперь миром правили мутанты, ведьмы, колдуны, демоны, супергерои с суперзлодеями, и прочие им подобные, одним словом те, кто обладал сверхсилой или сверхъестественными для обычных людей, смертных, способностями. Люди были изгоями, как некогда, давным-давно, 9-10 веков назад были мутанты, о демонах, колдунах, хранителях и ведьмах никто из обычных людей не знал, а супергерои и суперзлодеи были вынуждены вести двойную жизнь. Теперь ситуация резко перевернулась на все 180 градусов. Теперь простых людей постигала участь мутантов из прошлых, давних времен: их шпыняли, насмехались, ненавидели, боялись…. Быть человеком, простым смертным теперь стало означать быть изгоем. Это тщательно скрывалось. Признаться, что ты – обычный человек, стало равносильно тому, что ты признался, что ты – слабак, не такой как все и что ты – отныне посмешище для всех остальных. Слово «человек» стало ругательством, причем очень обидным. Появлялось очень много школ и институтов для сверхдетей и все меньше и меньше становилось школ и институтов для обычных детей. Стало обычным делом то, что в школах для сверхдетей было по 1 или 2 класса для обычных детей. Так же не были в новинку и спаренные классы, где вперемешку учились как обычные, так сверхдети.
И школа Ноггитикс не была исключением. В ней были как обычные и спаренные классы, но и спецклассы для сверхдетей. Именно в этой школе было нечто невиданное, как исключение из правил: в одном из сильнейших спецклассов учился из-за «прихоти» директрисы обычный паренек. Причина была проста: когда он поступал в Ноггитикс не было свободных мест в спаренных и обычный классов, и лишь в сильнейшем классе нашлось одно свободное местечко. Именно по этой причине обычный паренек учился в спецклассе, где учились наисильнейшие ученики, не смотря на некую их несовместимость: демоны, хранители, ведьмочки, волшебники, мутанты, дети супергероев и суперзлодеев, унаследовавшие способности родителей или одного из них. И этого смертного звали Джейк Вэйкс....
Поделиться302008-06-26 23:04:32
Ролевая игра по мотивам известного аниме "Trinity Blood"!
Прошел год со времен событий, описанных в аниме. Эстер, уже королева Альбиона, решает выйти замуж. Предложение руки и сердца поступает с весьма неожиданной стороны - от Алессандро. Пышная свадьба и счастливые молодожены. Однако недолго они друг другу приходятся мужем и женой - коварный Каин рушит счастье молодоженов. Алессандро погибает, защищая свою жену.
3 месяца соблазняет Каин бывшую монахиню. Именно столько длится траур девушки по мужу. По истечении этого срока девушка снова выходит замуж, но теперь уже за главу Ордена Розенкройцеров. Тем временем на Альбионе появляются Ион и Абель. Именно туда их приводит след брата Абеля. Узнав о происшествиях во дворце, Абель спешит туда. В итоге, с большим трудом Абель и Ион убивают Крусника 01.
Недолго погоревав (2-3 дня) Эстер выскакивает замуж за Абеля, который не против быть ее мужем. Но и в мире духов Каин все не угомонится! Он в виде призрака является бедняжке Эстер, не забывая при этом войти и захватить тело нынешнего короля и своего братца!
Катерина, обвиненная в смерти Алессандро, распускает АКС и вместе с Тресом уходит в Орден Розенкройцеров.
Что же будет дальше?
А это уже зависит от тебя! Приди и закончи историю Trinity! ЭТО - ТРИ СВАДЬБЫ (И ДВОЕ ПОХОРОН) ЭСТЕР!