Анкета:
1. Полное имя: Альбус Персиваль Вулфрик Брайян Дамблдор
2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк): очень трагическая история моей семьи,для начала скажу что у меня была счастливая семья которая сложилась из матери - Кендры,отца -Персиваля, брата - Абефорта и сестры Арианы... я был самым старшим из детей в семье,поскольку Ариана была совсем маленькая, она ещё на умела обуздывать своё, временами проявлявшееся, волшебство,и вот както раз волшебство хлынуло из неё и это увидели соседские мальчишки маглы,они захотели узнать секрет этого фокуса, но Ариана сама ещё не знала как она это делает... вобщем ребята немного перестарались и это немного свело её с ума... отец был очень сильно разгневан и нечаянно изза злости нанёс сильные повреждения этим детям,за это его посадили в Азкабан на пожизненное заключение,где он в конечном итоге и скончался. Мать Ариана не выдержала потрясения и мы перебрались в Годрикову впадину и распустили слух будто Ариана сильно больна..и не общались с соседями... Когда мать умерла от сильного стреса вызванного всеми этими проишествиями,мне ничего не оставалось как отказатся от совмесного кругосветного путешевствия с моим школьным другом Элфиасом Дожем и стать главным кормильцем семьи. Тогда-то и завязалась дружба между мной и Геллертом Грин-Де-Вальтом а вместе с дружбой и завязалась сплочённая погоня за дарами смерти... Потом когда Геллерт оскорбил моего брата Абефорта я его за это осаднил и завязалась драка. Никто и не заметил как рядом оказалась Ариана как она пала замертво. Тогда Геллерт бежал со страны, и оставил меня вдвоем с братом на подание совести и ужасу случившейся ситуации....
3. Возраст вашего персонажа: на момент событий этой ролевой игры - 68 лет...
4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк): Поскольку Альбус Дамблдор жил в условиях угнетения он всё равно добился признания в волшебном мире
но стал замкнутее,но у него есть одна слабость беспричинно доверяет самым ужасным людям,но ето качество кажется слабостью только для тех кто знает Альбуса Дамблдора недостаточно хорошо но кто знает его отлично понимает чтог он никогда не ошибается в людях
5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки): у него длинная серебрянная борода и волосы ,яркие голубые глаза пронизывающие собеседника насквозь как ренгеновские лучи но не такие опасные для здоровья. он достаточно высокий - примерно 2 с чемто метра. носит длинные мантии украшенные серебром.
6. Артефакты и животные (не переборщите пожалуйста): - бузинная палочка - непобидимая.
7. Какой вам ставить статус: профессор трансфигурации
8. Ваша ася или мэил: нету ни того ни другого но буду здесь часто
9. Как часто будете заходить на огонёк: смотрите строчкой выше.
10. Как вы нас нашли: реклама в интернете
11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили:http://teamnako.3bb.ru
12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф): я преподаватель но учился на грифиндоре.
13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное):я учитель трансфигурации в хогвартсе.
Альбус Персиваль Вулфрик Брайян Дамблдор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-16 23:49:38
Поделиться22008-06-30 13:05:58
Альбус, попрошу вас вернуть предыдущий ост с замечанием в соответствующую тему. И ещё, может всё-таки будете писать хорошие словесные посты, нежели ставить картинки?
Поделиться32008-06-30 13:07:40
не могу уловить момент когда нужно писать речь,ведь в зале вас так мало.
Поделиться42008-06-30 15:28:52
Albus Dumbledore
Нууу, когда побольше подтянется, тогда и говорите)))
Поделиться52008-07-21 14:58:24
Поставил минус. Пояснение ТУТ.
Поделиться62008-07-21 15:01:50
Мис тер Дамблдор, завтрак отыгрывать пока ещё рано. Потерпите пожалуйста ещё немного и игра пойдёт быстрее. А пока пост в Большом Зале был удалён.
С уважением Лилиан.
Поделиться72008-07-21 15:09:26
ммм...я понимаю,извините
Поделиться82008-07-21 15:10:29
Albus Dumbledore
Ничего страшного, только тут уж надо было прислшаться к мнению Джеймса))) Я два поста там откорректировала маленько, так что пусть остаются)))