1. Полное имя: Nimfadora Tonks
2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк): родилась в деревушке в Шотландии. Мать - волшебница,отец - магл, я - метаморф - тоесть могу изменять внешность зависимо от желания , настроения и т.д. и т.п. родственница семьи Блэков,но не горжусь этим - почти всё члены семьи служили тёмному лорду..Пошла в школу как и все в 11 лет, была распределена на равенкло..детство было бурное из-за метаморфических способностей.
3. Возраст вашего персонажа: 17
4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк): нимфадора весёлая,может стать душой любой компании. в то же время она ронима.
5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки): у неё красивое ровное лицо с прекрасными глазами цвета её настроения, её волосы то струятся по спине идеальными прядями,то аккуратными кучерями лежат на плечах,или ,ещё лучше, не достают даже до плечей...цвета её желания.
6. Артефакты и животные (не переборщите пожалуйста): сова, волшебная палочка.
7. Какой вам ставить статус: Мастер Маскировки...
8. Ваша ася или мэил:нет пока
9. Как часто будете заходить на огонёк: часто
10. Как вы нас нашли: реклама в нете
11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили: http://teamnako.3bb.ru/
12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф): 7,равенкло
13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное):ученик
Nimfadora Tonks
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-06-17 22:02:20
Поделиться22008-06-17 22:08:55
Нимфадора попрошу вас поподробнее описать ваш характер и во внешности учесть, что Дора чащё всего использовала в окраске волос розовый цвет, а в остальном анкета понравилась. Укажите способ связи с вами и приняты)))
Поделиться32008-06-18 16:30:23
характер - весёлая,любит розыгрыши и шутки,неуклюжа - вечно что-то валится из рук,такаяже как и я)))
Любит волосы не длинные в розовых тонах.
Поделиться42008-06-18 16:31:30
телефон 22 54 10 в украине,Житомир.
Поделиться52008-06-18 16:57:56
Хорошо, принята, можешь начинать отыгрышь)))
Тема закрыта
Страница: 1