1. Полное имя:
Люциус Малфой
2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк):
Родился в древней и богатой семье аристократов магического общества. Как и большинство магических чистокровных семей, Молфои следили за чистотой крови и не переносили присутствия или общения с магллами или «грязнокровными» волшебниками. Воспитывался Люциус в достаточной строгости. В основу обучения вошли традиции и устои чистокровного общества.
К тому времени как пришло приглашение в элитную школу магов - Хогвартс, Люциус уже вполне осознавал себя как личность и не испытывал сомнений на счёт того на какой факультет попадёт. Естественно распределяющая шляпа направила харизматичного блондина в Слизерин.
Любимыми предметами Люциуса была история магического общества и, как ни странно, зелья. Точнее этим предметам уделялось больше внимания, хотя бы потому что это было выгодно самому Малфою. Хладнокровный, сдержанный и внимательный ученик, Люциус быстро привлёк внимание Слизнорта и вошёл в его «клуб слизней». Гораций пророчил Малфою блестящую карьеру. Впрочем, самого слизеринца это мало волновало, он и так был уверен в своём будущем.
На пятом курсе Малфой был назначен старостой. Это не было неожиданностью, ведь именно к этому Люциус и шёл.
3. Возраст вашего персонажа:
17 лет
4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк):
Люциус умён, аристократичен, ироничен. Честолюбив, расчётлив и циничен. Целеустремлён, препятствия его не смущают, считает что если цель достойна, то она оправдывает любые средства. Эгоистичен. Артистичен, изворотлив, осторожен. Хладнокровен, сдержан и внимателен. Не считает достойными внимания тех, кто ниже по статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Не смотря на способность подбирать подходящую для ситуации «маску», внутренне неизменен и руководствуется только тем, что выгодно ему самому. Способен быстро и обдуманно реагировать на нестандартные ситуации. Приятный и внимательный собеседник, на самом деле очень неохотно пускает кого-то к себе в душу, позволяя занять там хоть какое-то местечко. Мстителен. Имеет понятия о чести, хотя может через неё переступить, если будет нужно. Горд и несколько заносчив.
5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки):
Высокий, гибкий молодой человек, возможно внешне слишком хрупкий, двигающийся со своеобразной, хищной грацией. Светлая, жемчужного оттенка кожа. Чуть смазливое личико и холодные серебристо-серые глаза, чаще всего имеющие оттенок осеннего неба. Тонкие губы, чаще всего скептически поджаты и тронуты язвительной усмешкой. Платиновые, белоснежные волосы прямые и ухоженные, спускаются чуть ниже лопаток. В будние обычно убраны в низкий хвост, чтобы не мешать. В одежде не любит излишества, но одевается со вкусом и в качественные, дорогие вещи. Любимое сочетание цветов чёрно-белое, чёрно-серебристое и чёрно-фиолетовое.
Правое ухо проколото, в нём болтается толстое серебряное колечко. Предмет скандала с родными и прихоть самого Люциуса. В конце концов, серьга так и осталась в ухе, родным пришлось просто смириться.
Маленькая особенность, о которой сам Малфой терпеть не может распространяться, это способность подворачивать ноги. Карма видимо у него такая… Так что ещё лет с пятнадцати появилась любовь к тростям и красиво и удобно... И о маленькой слабости никто не знает.
6. Артефакты и животные (не переборщите пожалуйста):
Домашняя зверушка, подарок на 15-летие - ужик. Милое создание, к сожалению даже не ядовитое.
7. Какой вам ставить статус:
Мираж
8. Ваша ася или мэил:
Ну мыло я проверяю раз в сто лет, так что туда стучать безполезно.
Ася: 452-043-579
Будете стучать сразу называйтесь, а то я и в уже имеющихся контактах путаюсь.
9. Как часто будете заходить на огонёк:
Ну это как получиться, не буду зарекаться, но летом я дома торчу, так что если будет интересно буду часто мозолить вам глаза своей скромной персоной.
10. Как вы нас нашли:
Пришёл за одной сволочной натурой, продолжать портить ему жизнь. Проще говоря мне вас порекомендовали.
11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили:
Я бы вас у себя прорекламил, но вот незадача, меня опередили…
http://mynight.webtalk.ru/viewtopic.php?id=37&p=2 - так что пришлось тут.
12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф):
7 курс факультет - Слизерин
13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное):
Ученик 7 курса, внук, сын, гад каких поискать.