Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рита Скитер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя: Рита Скитер
2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк): Когда боги хотят наказать нас, они внимают нашим молитвам…
Это произошло туманным июльским утром, когда первые лучи солнца озарили город. В поместье,располагающемся на юге Лондона, в одной из многочисленных комнат послышался крик младенца. Август и Каролина Скитер были счастливы. У них родилась очаровательная зеленоглазая девочка, которую назвали Ритой, в честь матери отца.
Впрочем, чтобы понять то, в каких условиях воспитывался ребёнок. Стоит некоторое внимание уделить её родителям.
Август Скитер. К тому времени ему уже минуло 19 лет. Удивлены? Не стоит. Молодой человек принадлежал к роду аристократов, у которых ещё в те времена оставалась пагубная тенденция к браку после совершеннолетия.
Брак без любви – ужас. Но есть ещё нечто худшее: это брак, в котором любовь налицо, но только на одной стороне; верность, но только на одной стороне…в таком браке из двух сердец одно несомненно разбито. Именно с таким исходом пришлось столкнуться этой семье.
Семнадцатилетняя девушка Каролина. Ах, она была влюблена в Августа без памяти. И как было не влюбится в человека, которых совершенно не обращал на тебя внимания. Неизвестность манила её, а обладатель странного на первый взгляд, немного резкого и конечно же честолюбивого характера сразу привлёк её внимания. Но она старалась не показывать вида, боялась, что не понравится своей тайной любви и была права.
Отцы семейств Каролины и Августа заключили некий союз и решили, что было бы неплохо скрепить его узами брака своих любимых детей.  Ну а если двое экспрессивных и настойчивых, а также имеющих в обществе вес человека решили что-то сделать, то они этого добьются.
Итак, спустя некоторое время Август женился на Каролине. Она была весьма привлекательна  это единственное, что удержало его не сбежать из под алтаря. Она была молода, наивна и ещё совсем не испорчена – а он как раз таки презирал все эти качества. Ему не нужен был бутон нераскрывшейся розы. Он хотел настоящих чувств, страсти, всего того, что так не вечно, но что так привлекает и заманивает нас с головой. Каролина не могла дать ему этого, а значит – их брак был обречён.
С самого первого дня Август установил жестокие порядки в доме. Он не просто показал, кто тут главный, нет. Он сделала так, чтобы Каролина в полной мере ощутила себя ничтожеством. А она не знала как ей быть, кроме как подчиниться его воле, делать всё, что ему захочется. Жить так, как скажет он. Каждую ночь она молилась, чтобы у неё появился ребёнок. Бедняжка. Она считала, что это всё изменит.
И кто-то свыше внял её молитвам. Таким образом.спустя год, после замужества, у неё родилась девочка. Но ничего не изменилось.
Практически всё детство Рита провела в Лондоне. Отец работал в министерстве, а мать должна была воспитывать дочь. Конечно же не она одна. Ещё гувернантки и прислуга, которых нанял Август считая воспитание Каролины не столь благородным. Пускай он сам не участвовал в жизни ребёнка, однако хотел, чтобы её воспитали гордостью семьи.
Девочку учили иностранным языкам, которые Рите очень нравились. Особых способностей она не проявляла, однако не всё было так безнадёжно. Спустя какое-то время начались занятия по верховой езде, обучение этикету и всему тому, что в будущем не особо пригодилось  мисс Скитер.
« У женщин поразительная интуиция: она может догадаться обо всё, кроме самого очевидного.». Август безбожно изменял жене. Ему это даже нравилось. Нет, не то что его любила другая, или то, что он любил её. Ему нравилось лгать и смотреть в невинные и покорные глаза Каролины. Но как известно в  тихом омуте.. В общем когда Рите минуло 8 лет её мама однажды утром, после очередной крупной ссоры с отцом не выдержала, и громко хлопнула  входной дверью навстречу новой жизни. Август ожидал и даже может добивался этого, но никогда бы не посмел так сделать сам.
Рита отчётливо помнит тот день, когда мама навсегда ушла из её жизни. Помнит слёзы, разочарование и ком в горле, который не проходил в течении нескольких дней. Помнит глаза отца, наполненные гневом и чем-то ещё непонятным. Помнит как хотела побежать за ней, остановить…и помнит как и почему этого не сделала.
Август не хотел и не мог  больше оставаться в Лондоне. Все эти злые языки, шипящие где попало о том жена его бросила, давили на психику  самодовольного эгоиста. И несмотря на некий пофигизм. Проявляемый в отношении людей, он всё же не выдержал общественного мнения и вместе с Ритой уехал в Италию.
Венеция – это место нельзя описать в 2 строчках, на её описание уйдёт полжизни. Такого количества архитектурных шедевров, красоты, буйства красок нет нигде в мире. Именно здесь, в одном доме, которое позже отец назовёт поместьем, поселились Август и Рита. Отец снова занялся делами, а Рита  на сей раз  осталась одна. Нет, были и гувернантки и слуги, но не было человека, близкого по духу. Девочка расценила это как одиночество.
Однажды, что значит судьбы, Рита прогуливалась по квартире и заметила на небольшом журнальном столике тетрадь с белоснежными листами и карандаш. В любое другое время она бы прошла мимо и не заметила. Но сейчас два этих предмета будоражили её сознание. Рита села на ковёр, взяла лист бумаги и карандаш и просто начала писать. Тогда она написала свою первую статью. Вышло не ахти, однако писательство заинтересовало её, затянуло. Она писала сутками, на разные темы, что придёт в голову. А потом, наступил кризис, продлившийся несколько лет. Муза ушла, фортуна отвернулась – нет, это было не так. Просто кончились интересующие темы. А писать о том что не нравится-  тоже самое что душить себя собственными руками.
В 11 пришло письмо из Хогвартса. Рита была обрадована. Наконец. Она смогла уехать от одиночества, от одиночества рядом с одним из самых близких ей людей – с отцом.
3. Возраст вашего персонажа: 17лет
4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк): Итак. Что же такое эта Рита Скитер? Девушка с неимоверным талантом и гибким умом, даром выходить сухой из воды и невыносимым характером. От части. А вообще, Рита – обычный человек, который в силу семейных драм  и ещё нескольких причин является обладательницей странного характера.
Во-первых, у Риты напрочь отсутствует совесть. Феномен? Нет, результат упорных тренировок со дня ухода матери. Девочка до сих пор страдает из-за того, что не догнала маму. Страдать больно, поэтому Рита решила избавиться от столь незавидного чувства.
Во-вторых, Рита часто бывает человеком «без тормозов», что значит наглость её не знает границ.
Ещё в детстве девочка была умной, легко навязывала своё мнение людям, была убедительна на словах и щедра на примеры, а также весьма горда.  Рита может подобрать ключ к любому человеку, потому что она великолепный психолог и скользкая личность.
У девушки острый язык который иногда наделывает много шума.
Она эгоистка и её не сильно заботит то, что подумают о ней люди.
«Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной, - я и без того о себе достаточно высоко мнения».
И ещё одна особенность, Рита никогда не плачет. Наверное, это её табу. …ни один человек в мире недостоин твоих слёз, а тот, кто достоин – не заставит тебя плакать…. – любимые слова девушка.
Это совсем не значит, что Рита – бесчувственна. Нет, сердце у неё есть и она часто и сильно переживает. Но научилась это скрывать. Её внутренний мир – её слабое место. Именно с помощью него можно расположить к себе Риту.
5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки): Рита невысокого роста. У девушки светлые немного вьющиеся волосы чуть ниже плеч. Глаза – зеркало души. Её тёмно зелёный мир доступен отнюдь не каждому. Рита – не мастер соблазняющих взглядов, скорее взглядов, наполненных равнодушие. Некоторых это, однако, привлекает.
Немного вздёрнутый нос не портит картины всего лица и образа эдакой мисс наивность, которая на самом деле является коварной представительницей Рэйвенкло.
От матери у Скитер привлекательная фигура и бледный цвет кожи.  Последнее ей в себе не нравится, пускай это и признак аристократичности, однако настолько неблагоприятно, по её мнению, выделяющийся, что оставить его просто так в покое девушка не может. А значит тональный крем или обычная пудра в её сумочке присутствует всегда.
Одевается Рита соответственно своему изменчивому настроению. Это чаще отражается в цвете одежды, нежели в фасоне. Чаще всего преобладают промежуточные  цвета.
6. Артефакты и животные (не переборщите пожалуйста): ВП: 12 дюймов, остролист, чешуя змеи.
(Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственая - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.)
Метла: Нимбус
я - анимаг,только тсссссссссс!
почтовая сова.
7. Какой вам ставить статус:
Рита Скитер — привлекательная блондинка семнадцати лет. Её острое перо проткнуло немало раздутых репутаций Хогвартса…
8. Ваша ася или мэил:
в лс админам.
9. Как часто будете заходить на огонёк:
очень часто - лето,а я иду гулять только по вечерам!
10. Как вы нас нашли: друзья подсказали)...
11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили: http://sds.9bb.ru
12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф): 7- ой курс,Равенкло
13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное): ученица - 7 курс,Равенкло
P.S. Мои Патронус и боггарт.
Патронус: лиса
Боггарт: провал сенсационной статьи - предлагаю всем проявить фантазию и придумать такое же себе)))

Игроку вынесено замечание за грубость.
Второе предупреждение!!! За грубость в статье

0

2

да,и вот моя волшебная палочка!
http://i039.radikal.ru/0806/34/d4644962144b.jpg

0

3

Rita Skeeter написал(а):

Дура набитая

Хотелось бы поставить минус за полное отсутствие уважения к игрокам... Но минуса я не вижу.  *недовольно* Такое поведение считаю недостойным модератора. Даже с учетом того, что это было кинуто как "асоциация к аватару".

И еще половинка минуса за выложенную картинку палочки постом выше. Это палочка Гермионы Грейнджер, а не Риты.

+1

4

П поводу "Дуры набитой" полностью согласна с Джеймсом ибо подобное высказывание является нарушением наших правил, поэтому вынуждена вынести замечание за грубость и предупредить, что если вам будут предьявлены ещё 2 замечания, вы будете наказаны.

С уважением Лили.

0

5

Очередной минус... на сей раз за газету.
Я понимаю, что образ Риты в какой-то степени обязывает на такой стиль, но...
1) Автор мешает происходящее в РПГ с НРПГ. В частности, подтверждать пейринг Поттер/Малфой перепиской во флуде - напросто бред (тем более, когда имел место быть случай в поезде). Про пару Снейп/Поттер молчу - такого даже во флуде не было... (тем более, что "фото" времени, когда в школе учился Гаррик, а не Джеймс).
2) Про обвинения и оскорбления с моей стороны - опять же это НРПГ. Тем более, что это клевета, Рита, и вам это прекрасно известно.
3) "Поведение Снегга я хотела объяснить наверное травмой детства,ведь его отец , Тобиас Снегг, маггл,но это не мешает  ему избивать жену, поговаривают что он отнял у неё волшебную палочку, думаю он её изнасиловал в молодом возрасте, как ещё такой ребёнок мог появится на свет?" - я могу понять стиль Риты, но это переходит все границы приличия и уважения. Даже при том, что было сказано РПГ Снейпу... (к слову, может не стоит коверкать фамилию?)
4) "Сенсация! В школе незарегестрированные анимаги!" - опять же неоправданные РПГ слухи.

Отредактировано James Potter (2008-06-25 00:51:21)

0

6

Не могу не добавить от себя лично.

На многих форумах(даже не по ГП тематике) существует похожая тема. В ней собираются и сводятся в единый смыловой текст все игровые события. В первую очредь для того, что бы игроки не бегали по всем темам что бы остлеживать факты. И конечно для новечков, или не бывших на форе по каким то причинам игроков. Опять же так вникнуть в суть куда удобнее.

Смысла же в том что сделала мисс Скитер - я хоть убуйте не вижу. Дикая смесь НРПГ, РПГ и вещей откуда то с потолка(иже просто первая попавшаяся картинка)

Каким местом к нашему форуму относится Сивилла я вообще понять не в силах. Мой скорбный разум не справляетсмя с возложенной на него миссией. О каких предсказаниях может идти речь, если Волдеморта ещё как такого не существует, Снейп вообще на тёмную сторону не пойдёт, и Люциуса перетаскивать к себе любыми путями планирует.

К тому же есть письмо Лили Снеггу - http://i047.radikal.ru/0806/41/fe593bda2072.jpg
К тому же Лили неоднократно была увиденна с незнакомым парнем - http://i030.radikal.ru/0806/d9/cd60b3e90866.jpg. Будем надеятся что в этом треугольнике всё ублагополучится.

Это вообще что-то непонятное. Что за парень? Это не имеет отношения к РПГ. Треугольник и правда существует. Но это Эванс-Поттер-Снейп. Всё. Больше тут никого даже не намечалось.
Письмо к чему - тоже непонятки. Мы пока не ссорились, это раз, расходиться по сюжету будем мирно это два, я же с Поттером дружить потом буду.

Остальное Джеймс уже упоминал, повторяться смысла нет.

0

7

Severus Snape
James Potter
Какие же вы у меня внимательные оба, прям прелесть))) Остаётся с вами только согласиться)))

0