Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Подземелье Слизерина » Коридор, ведущий к спальням

Коридор, ведущий к спальням

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Том вышел в коридор, который вел к спальням. Толпа первокурсников шла за ним по пятам и старалась запоминать дорогу как можно тщательней. Том подошёл к развилке и сказал:
- Мальчики за мной, девочки ждут.
Свернув в один из коридоров, Том остановился у неприметной двери.
- Вот спальня 1 курса. Заходите. Если у вас будут вопросы ко мне - моя спальня прямо по коридору и последняя дверь налево.
Сказав это Том развернулся и вернулся к девочкам мирно ждавшим на развилке. Хмыкнув, он приказал им:
- За мной.
И первым свернул во второй коридор. Дойдя до двери Том произнёс полушёпотом какое-то заклинание и дверь пропустила его.
- Ну, что встали? Вам это произносить не надо, дверь пропускает только девушек. Мальчикам надо спец.заклинание. Слава Мерлину, знают его немногие...
Доведя девочек до нужной двери и объяснив им как, в случае чего, найти его или Нарциссу, Том вернулся в гостиную, к уже поджидавшему его Снейпу.

>>>Гостиная

Отредактировано Tom Reddle (2008-07-07 00:14:50)

0

2

Tom Reddle
мой  лорд где .. где БЕЛЛА

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Подземелье Слизерина » Коридор, ведущий к спальням