Анкета:
1. Полное имя- Джессика Линтейн
2. Ваша родословная - родилась и выросла в нашей деревушке,долго искала спутника жизни такогоже просвещённого как я,и нашла Ксенофилиуса! Остальные даже не подозревают о существовании нарглов! Рано проявились признаки волшебницы,что особенно порадовало семью,пусть говорят кто как хочет,но это мой прадедушка впервые увидел морщерогого кизляка в горах австрии, и рассказал об этом все,никто ему не поверил,но это потому что никто не видел морщерогих кизляков , а они ведут очень скрытную жизнь и предпочитают не попадатся простым людям и волшебникам на глаза, ещё вся моя семья училась в когтевране, поэтому я очень обрадовалась когда меня распределили в когтевран... никогда не забуду свой первый день в школе... Вобщем моё мнение о себе достаточно насыщённое,впрочем как и моя жизнь...
3. Возраст вашего персонажа - 17 лет
4. Описание характера персонажа - весёлая,задумчивая,интересная,общительная, многие считают меня странной но люди которые близки мне понимают что это лишь иллюзия сотворённая людьми которые хотят над кем то посмеятся...
5. Описание внешности персонажа - у меня светлые волосы, большие голубые глаза,разработала собственный стиль в одежде.рост - я не очень высокая - 1.55, вешу - ххх, натуральная блондинка,люблю украшения - ношу серьги сделанные мной самой из плодов кустарника хевириуса,которые отбугивают от ушей мозгошмыгов, а на шее ношу ожерелье из пробок сливочного пива.
6. Артефакты и животные- есть своя сова - Луна - она большая, светлая и немного кругленькая как полная луна,и ещё она светится счастьем!
7. Какой вам ставить статус - МиСс ЗаДуМчИвОсТь. . .
8. Ваша ася или мэил - alena2008 только не мейл а freemail
9. Как часто будете заходить на огонёк - часто
10. Как вы нас нашли - реклама на ролевой
11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили - ещё нигде... но обязательно прорекламлю и вставлю ссылочку..
12. Курс и факультет - 7, Когтевран
13. Кем являетесь - ученик ,7 курс..
Джессика Линтейн
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-17 00:51:30
Поделиться22008-06-17 00:56:43
У меня есть к тебе маааленькая просьбочка- не флудить. Ты, кстати, уже можешь идти начать отписываться в купе Грифендора и не слоняться по ролке без дела
Тема закрыта
Страница: 1