James Potter написал(а):А к алкоголю я отношусь отрицательно. Никогда не пойму прелести и юмора проспиртованной ситуации.
С юморком однако и жить веселее))) Мы недавно с подругой решили отмтить наше поступление (я в универ, она в технарь, звать подругу Алёной) ну и пошли в пицерию. Заказали себе по пицце, картошке , салатику и соку (ну это мы так стандартненько кушаем). Пока нам это всё на подносик ставили я замечаю за собой в очереди какого-то мужчинку виду несимпотишного в очках и жутко похожего на зануду-ботаника. Да это всё ничего б, да только он на меня тааак смотрел, ну вы понимаете))) Алёна взяла поднос, оставив мне сок и чек (платила за банкет в тот раз я, ибо мы по очереди платим). Пока я значит расплачивалась он открыл свой ротик дабы предложить даме чем-нить угостить. Я вовремя смылась. Сели мы значит за столик, совсем рядом с тремя симпотишными масиками. Ну, я как особа свободная, заприметила там себе одного, поперемигивались мы с ним, поулыбались. С Алёнкой сидим обсуждаем значит. И тут я замечаю того мужика, который садиться прямо напротив мня. Я сообщаю подруге о своих подозрениях и предлагаю позабавиться и соблазнить дядю-ботаника. Та ржот и соглашается, садясь поудобнее, дабы наблюдать. А я, во актриса, я и глазки построила , и поулыбалась, и чего только не делала. Верите нет у него аж чуть слюнки не текли. Алёна сидит ржот, а я еле сдерживаюсь, надо ведь образ сохранять. В общем закончилось всё тем, что я не выдержала и рассмеялась. Мужчинка всё понял, обиделся и ушёл, вот такая я коварная соблазнительница