Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Смешные истории из нашей жизни

Смешные истории из нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

начну пожалуй я...

мы с друзьями собрались на квартире и от нечего делать решили ночью званить и говарить "а мимо вас  стая оленей не пробигала?"
кому мы только не звонили все орли на нас типо шас милицыю вызовут и вдруг мы наткнулись на мужика я ему говарю а мимо вас  стая оленей не пробигала?
а он мне " а ты что отстал ??" и начал ржать это было примерно 4 утра и гдето до 7 мы все валялись на полу ... :)))

0

2

У меня был подобный случай. У моей подруги было день рождения.... Ну мы дошли до нужной консистенции, а точнее, когда нам просто тупо было нечего делать (а было это к слову часам к трём ночи), то мы тоже решили позвонить кому-нибудь. Ну тут у нас приколы были разныы, но расскажу самое запоминающееся. Значит, звонит одна из подруг и попадает к какой-то женщине. Ну подруга не растерялась и внаглую так елейным голоской заявила разбуженной: "Доброй ночи, позовите пожалуйста к телефону вашего мужа". Та конешно разозлилась, но орать начала не сразу, а сначала вежливо осведомилась: "А кто его беспокоит в такой поздни час?". Подруга без угрызений совести в наглую заявила: "Это его секретарша с работы". Оооой, чтооо там началось... Разбуженная супруга растолкала муженька и давай орать примерно следущее: "Совсем оборзел! Тебе тут твои любовницы уже домой названивают!". Ну далее последовала цензура. Потом неугомонная жёнушка начала на мою подругу орать, а той нервов и терпения хватило не отпираться, да ещё и соглашаться и усугублть ситуацию. В общем там такой скандал получился. В итоге муж той дамочки выхватил трубку, рявкнул сто-то типа: "Вера, не звони мне больше домой", а далее последовали короткие гудки  :D

0

3

кантору вы спалили :)

+1

4

Mik MaCguaer
Кстати, прям для меня темку придумал, у меня вся жизнь сплошное приключение  :D

0

5

у меня тоже самое :)

0

6

Mik MaCguaer
Ну тогда слушаю от тебя следущую смешную историю)))

0

7

давай завтра я спать хочю неделю уже кукую :((

0

8

Mik MaCguaer
Спокойной ночи)))

0

9

Lilian Evans
Mik MaCguaer
Ооой! Мы тоже раньше так делали.  Один раз наткнулись на тетку, у которой спросили "Нужен ли вам унитаз?", что странно это был первый человек который сказал "Да" и потом с моей подругой, которая звонила еще около часа разговаривала про политику и еще там что-то, а в  конце разговора еще и прибавила "Вы там мне как-нибудь еще на днях позвоните". Это был не то что бы смешно, просто очень странно при том, что обычно нас посылали))) Еще я  запомнила один случай. "Мир вам добрый мужчина, вы не заказывали у нас кооооврик для медитации!" на что нам ответили испуганно "Нуу... Я не знаю. Сейчас тут Димка с Дианкой придут, я у них спрошу" потом тихая пауза и уже каким-то вообще уж очень странным и тихим голосом "А что еще за коврик то?" ну нас с подругой уже распирает (у нас такое с ней часто бывает ржем почти ни с чего, ну как там по поговорке)))) ), я уже лежу рядом в ухаха, она еле смех сдавливает, хотя вроде еще как-то держится, но уже не силах особо продолжать разговор "Как какой коврик? В общем передайте им пожалуйста чтобы они забрали его как можно скорее. Потому что он нам надоел. Он плохо влияет на нашу карму. Он кусается и царапается. Мы его выкинем!" подруга кинула трубку, потому что уже определенно из-за приступа смеха разговаривать точно не могла...

0

10

Hermione Granger
:rofl:

0

11

Был весёлый случай:Сидим както я и мои друзья за столиком во дворе,компания у нас многогранная так как самому старшему 22 года а самому младшему 14 лет,и была одна девчёнка её 18 лет до ужаса смешная,внизу её фотка. А тот парень которому 14 лет,Саша, иногда общается с девочкой 13 лет,Настя, от которой мы все подчерпнули в детстве большинство сквернословий.Так вот они о чём-то сговорились,и сидели весь вечер необылайно тихо а потом, часов думаю в 10 пришла Лена(см фото,той что 18 лет) и как только она села рядом и вдруг Саша и Настя вскакивают в хватают её за грудь(Настя за правуюСаша за левую) громко крича: "Ммм...Какие сочныё цицьки!!!!!!!!!"
Остаток вечера мы слушали крайне вульгарное описание двух моих друзей в устах Лены)
http://i038.radikal.ru/0807/9e/5134d9a9cfb3.jpghttp://i068.radikal.ru/0807/8c/ee3687da139c.jpg

0

12

Albus Dumbledore
моя запутался ))))

Хм... у меня самые веселые воспоминания касаются универа...
Идет менеджмент. Сидим большой кучей (две или три специальности). Преподаватель проверяет наличие студентов и задает крайне импульсивный вопрос в сторону нашей группы:
- А вам не обидно, что вас все приматами называют?
Наши начинают тихо хихикать... так как себя мы иначе и не зовем.

Так вот... смешной случай.
Первый курс. Первая неделя. Зелененькие приматы стоят вдоль стенок и активно знакомятся. Приколы и случайные фразы, которые моя память еще помнит.

- Видите зеленого барсука? Нет... а он есть! - староста. Стандартная шутка, но эти барсуки преследуют нас уже два года. Позже они вымерли, вытесненные эволюцией зелеными человечками.

- А мои окна выходят на Мызу... (речь идет, разумеется, о местном дур. доме)
- Заметно... - вздыхаю я. Первая фраза принадлежит все той же старосте.

- Моя остановка находится рядом. (про ту же Мызу)
- Ты живешь на остановке?
Девочка мирно сползает по стене.

Если вспомню, то еще напишу )))

0

13

James Potter
Вас так легко запутать?...

0

14

Опять же прошлый год...
Четыре девушки ночью в пустой квартире. Три - старшекурсницы психологи... самая мелкая, как можно догадаться, примат. Две вампирки с одногруппницей и оборотень.
Фактическое отсутствие алкоголя.
В общем, время мы провели весело и с улыбкой. Без фотографий тут не обошлось:
http://i027.radikal.ru/0807/56/56af6ad9664dt.jpgОхота человека на вампира... с помощью утюга... да-да, так тоже бывает!
http://i075.radikal.ru/0807/aa/248d3cd1e54dt.jpg Бесполезность охоты вампира на оборотня...
последний просто довел вампирку своим наивным взглядом до гомерического хохота. Кровопийца предпочла убить себя... ^_^

0

15

Albus Dumbledore написал(а):

Вас так легко запутать?...

Моя не любит обилия имен. Я даже в сериалах умудряюсь их благополучно не запоминать )))

0

16

Да вы веселитесь от винта, а вот мои две знакомые на ночь остались в квартире,одна была подвыпившая)Помнят только как ходили за шампанским и ещё куда-то...в общем утром под балконом лежали 2 простыни,на кухне 2 десятка яиц разбитых где только не было, спальня в рвоте,зажигалка в коридоре,сигареты в туалете,Лера,та что подвыпившая была, в спальне,Аня хозяйка квартиры в зале ,хотя засыпали вместе...Вобщем утром пришла мама...

0

17

Albus Dumbledore написал(а):

Да вы веселитесь от винта,

Вы еще не видели как мы делали канапешечки... с помощью модифицированных одноразовых шприцов... )))))))

А к алкоголю я отношусь отрицательно. Никогда не пойму прелести и юмора проспиртованной ситуации. :(

0

18

James Potter написал(а):

Вы еще не видели как мы делали канапешечки... с помощью модифицированных одноразовых шприцов... )))))))

:D  :crazyfun:  :crazy:

0

19

Не... это не жизнь, это комедия.
Сидим сейчас на диване с любимым человеком... Он смотрит на меня из под очков, я сверлю его взглядом. И тут этот слепень переросток поднимает руку и тыкает мне пальцем в глаз. Расстояние он переоценил, блин))))))) Далее диалог:
- Ведешь себя как пятилетний...
- Ну почему как пятилетний. Светочка (племянница его) вот так подходит к Сене (племянник... сын другой сестры) и, говоря, "Ляля!" тыкает ему прямо в глаз.
- И сколько ей лет?
- Годик...

0

20

:crazyfun:

0

21

История моего знакомого. ему 27 лет.
Сидит дома с сыном(4 года). Приходит распростронитель товаров, звонит в дверь. Он открывает дверь. Молодой панишка смотрит на него потом на подбежавшего мальчика и говорит: " А взрослые дома есть?"

0

22

Мда...

0

23

James Potter написал(а):

А к алкоголю я отношусь отрицательно. Никогда не пойму прелести и юмора проспиртованной ситуации.

:yep:

С юморком однако и жить веселее))) Мы недавно с подругой решили отмтить наше поступление (я в универ, она в технарь, звать подругу Алёной) ну и пошли в пицерию. Заказали себе по пицце, картошке , салатику и соку (ну это мы так стандартненько кушаем). Пока нам это всё на подносик ставили я замечаю за собой в очереди какого-то мужчинку виду несимпотишного в очках и жутко похожего на зануду-ботаника. Да это всё ничего б, да только он на меня тааак смотрел, ну вы понимаете))) Алёна взяла поднос, оставив мне сок и чек (платила за банкет в тот раз я, ибо мы по очереди платим). Пока я значит расплачивалась он открыл свой ротик дабы предложить даме чем-нить угостить. Я вовремя смылась. Сели мы значит за столик, совсем рядом с тремя симпотишными масиками. Ну, я как особа свободная, заприметила там себе одного, поперемигивались мы с ним, поулыбались. С Алёнкой сидим обсуждаем значит. И тут я замечаю того мужика, который садиться прямо напротив мня. Я сообщаю подруге о своих подозрениях и предлагаю позабавиться и соблазнить дядю-ботаника. Та ржот и соглашается, садясь поудобнее, дабы наблюдать. А я, во актриса, я и глазки построила , и поулыбалась, и чего только не делала. Верите нет у него аж чуть слюнки не текли. Алёна сидит ржот, а я еле сдерживаюсь, надо ведь образ сохранять. В общем закончилось всё тем, что я не выдержала и рассмеялась. Мужчинка всё понял, обиделся и ушёл, вот такая я коварная соблазнительница  :flirt:

0

24

:rofl:

0

25

Эх, едем на шашлюки, так что ждите ещё смешных историй от Лильки  ^^

0

26

Lilian Evans
Да,для меня и моих друзей шашлыки или даже пикник это повод:
1)Продуть поясницу;
2)упасть в крапиву;
3)Простудится;
4)Выпить наспор смешаные майонез кетчуп и Живчик(напиток сладкий);
5)Выыграть в предыдущем споре остальной Живчик;
6)Сжечь книгу так как газет не читаем;
7)Ну и лишний повод напится(а лично для меня, тащить их всех домой).

0

27

Истории в стиле поржём над Севой..

Выходим с подругой из парикмахерской. Вечер.. Темно.. Ну я отдаю сумку подержать, буквально на пару секунд. Не помню, что уж поправлять собирался. Поднимаю голову и искренним недоумением и ужасом спрашиваю:
- Где моя сумка? Мы её что забыли?
И тут же поворачиваюсь обратно к парикмахерской, под ржач подруги.
Вот что значит темень и склероз..

Всё с той же подругой висим на телефоне. Болтаем.. Вдруг чихнул. И тут же выдал
- Будь здорова!
Я был свято уверен в том, что чихнула подруга! Хохот стоял долго..

Учителя у нас тоже жгут.

Детская литература. Преподаёт сильно пожилая женщина. И её любимое слово это «кончить/кончил/кончили». Первое время мы хихикали без остановки. Потом привыкли.. Но как оказалось к такому группа была не готова:
Димка читал наизусть басню. Закончил..
- Дима, вы плохо кончили! Попробуйте ещё раз!
Мы легли.. А старушка долго не понимала в чем собственно дело?

0

28

Severus Snape написал(а):

И её любимое слово это «кончить/кончил/кончили».

Спс, что напомнил!
У нас преподша по матану такая же... Но ей еще убивать бобров нравится. Так вот... идет занятие, практика. Вызывает одногруппника к доске. Тот выходит... и задумчиво ступорится у доски, не зная с чего лучше начать. Препод участливо:
- Антон, посмотри на мое разложение!
Мы с одногруппницей тихо опускаемся на стол, чтобы не засмеяться в полный голос - преподавательнице к 70... Остальные сидят как умна умницы серьезные. Пришлось позже рассказать им следующий анекдот:
* Женщины делятся на "девушек", "женщин" и "бабушек".
* Девушки делятся на "девушек", "не девушек" и "не ваше дело!"
* Женщины делятся на "дам", "не дам" и "дам, но не вам"
* А бабушки не делятся... они разлагаются...
После него с фразы бабы Гали сползали на пол даже хронические ботаны.

0

29

А это не очень смешно, но про сумку... из серии - нарочно не придумаешь.
Поздняя осень. Час перерыва между парами. Чтобы не болтаться по универу, решили прогуляться до магазина. Спустились к гардеробу... Оделись. Собираемся идти - у подруги глаза огромные... пропала сумка. Мы сунули нос в кафешку на первом этаже универа, где перед этим были. Нет... подошли к гардеробщице. К охраннику, который там же был. Посоветовал пробежаться до остановки. Я осталась смотреть, не пройдет ли где несчастная сумка. По очереди с другой подругой звонили на оставшийся в сумке телефон... Гудки. Не отвечают... Девчонки вернулись. Подруга уже в панике - там и деньги и тот же мобильник и все остальное.
Уже потеряв надежду снова звоним по телефону. Берет трубку женщина... Спрашивает, кто это...
В результате оказалось, что какая-то из работниц универа прихватила с собой сумку у гардероба на автомате (до сих пор не можем понять как). Начала выходить из него - заметила. Поднялась на третий этаж, где была до того и, решив, что прихватила ее там, там же и оставила... А тамошние дамы не решались в сумку лезть. )))
И на то, что все было так глупо и не понятно указывает то, что ничего взято не было.

0

30

Северус чего-то застеснялся. Поэтому сама выложу ))))
Ходила я с любимым человеком сейчас на "Особо опасен". Вместо поп-корна взяла мобильник - с ним как-то веселее. Общаемся по аське со Снейпом:
Джей (21:07:14 19/07/200
Мекси
Джей (21:07:21 19/07/200
Кан
Джей (21:07:26 19/07/200
Ский
Джей (21:07:30 19/07/200
Сериал
Сев (21:07:51 19/07/200
Аааа дошло дело до того кто реальный папо?
Джей (21:08:02 19/07/200
Да
Джей (21:08:33 19/07/200
А если Слоана убьет, тот тоже скажет, что дедушка?   
Сев (21:09:13 19/07/200
Неа, не скажет))) сценаристы до такого финта не додумались
Джей (21:09:22 19/07/200
А лисичка-сестричка
Джей (21:09:51 19/07/200
А сам он - Нео
Сев (21:10:05 19/07/200
*укатилсо*

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Смешные истории из нашей жизни