Квиддичное поле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-15 10:46:14
Амели пришла на поле еще за два часа до начала урока. Она очень волновалась и просто не могла поверить в то, что это ее первый урок в качестве учителя. Она несколько раз проверила школьные метла, в голове она прокрутила все возможные неловкие ситуации, все чп и всевозможные выходы из них. На это все у нее ушло обще сложности час. Наверно они опаздавают Амели посмотрела на часы Черт! Какой опаздывают? Они еще на зельях сидят... А я любила зелья... Девушка не замечала того, что она проходит уже второй круг вокруг поля. Аааа! Ну когда же это все начнется то а? Ну когда? Я уже готова головой об метлу биться! И тут она решила просто полетать... Амели оседлала свой новенький "Чистомет". И она отдалась полету... Как здорово чувствовать себя в этой невесомости. Как ветер беззаботно путает твои волосы... Стоп! Какие волосы! Надо их срочно собрать в хвост! Вдруг с кем-то что-то случится, а я не увижу этого и не предотвращу потому что мне всего лишь мешали волосы.... О Мерлин! Я схожу с ума! Амели спустилась на землю, положила свою метлу и села рядом с ней
Отредактировано Ameli Douson (2008-07-15 10:49:03)
Поделиться32008-07-16 21:12:39
-------------) Кабинет зелий
Майкл проходя рядом с полем решил вспомнить молодость и пока никого не было быстро зашёл в раздевалку и, превратив полотенце в форму слизерина, оделся,взял метлу и вышел на поле...
Недолго думая, он оседлал её и начал с разминки...
Мик немного повисел вверх ногами потом начал летать возле трибун
Мик так был захвачен полётом что ничего не замечал и вдруг нахлынули мысли о Цысси
дурак о чем ты думаеш!
парень вдруг отпустил метлу и на огромной скорости полетел к земле.
Поделиться42008-07-17 05:46:56
Амели подняла голову и увидела... Учителя зельеварений. Девушка невольно улыбнулась Долго ли он будет так летать незамечая меня? Учитель полетал возле трибун Хм, интереесно... Учитель зельеварений... Ну и где же тогда ученики? Хм... Ну да ладно! Тем лучше! Одним несчастным случаем всетаки будет меньше... Амели была вечной оптимисткой, чтобы ни случилось во всем она искала только положительные стороны. И когда же этот учитель заметит меня? И вообще заметит ли? Амели посмотрела вниз на свою талию и снова на ее лице проскользнула улыбка, которая, судя по всему редко сходила с личика девушки А я еще на днях пару кило хотела скинуть... Неее! Теперь надо наоборот набирать раз я такая незаметная! Амели никогда не отличалась полнотой, разве что только манией "Я толстая", которой отличается наверно большая часть планеты девушек. Учитель явно прибывал в задумчивости. Интереесно! А о чем он думает? Вот о чем можно думать вися головой вниз? Я почему-то, когда висю в такой позе всегда думаю о пончиках с джемом... С вишневым... Эх! Я хочу пончик с джемом. С вишневым джемом!!! Амели тряхонула головой, видимо для того чтобы отогнать мысли о еде. Преподавателььница ни завтракала утром, ни особо ела за ужином. Так о чем же он думает? А может о зельях? Неее! Так слишком уж банально и неинтересно. Хотя... Может о каком-нибудь запретном зелье, которым на уроках он незаметно спаивает учеников, а зетем прячет их трупы в чемоданчике... жутким и ужасающим тоном сказал ее внутренний голос. Когда Амели становилось уж очень грустно или скучно, она начинала угадывать чьи-то мысли. При чем сначало это были вполне нормальные "мысли", ну.. почти нормальные, а вот потом эти чужие "мысли" начинали сильно выходить за пределы разумного, если таковые имелись в голове у Амели.