Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Анкета Рона Уизли

Анкета Рона Уизли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя: Рональд Уизли

2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк):
Матерью Рона звали Молли, это была добрая и хозяйственная женщина. А отец- Артур- работал в Министерстве Магии, и очень любил свою многочисленную семью. У Рона было пять старших братьев- Чарли, Билл, Перси и близнецы - Фред и Джордж, и младшая сестра - Джинни.  В связи с тем, что его отец зарабатывал недостаточно денег, чтобы покупать новую одежду, Рону приходилось донашивать за братьями одежду старую.
С детства Рон мечтал быть выше своих братьев, добиться чего-то большего, чем они, но до некоторого времени, он был «всегда один, всегда в тени». Дружба с знаменитым Гарри Поттером, с которым он познакомился на первом году обучения в Хогвартсе, а также борьба с Темным Лордом, позволили ему осуществить свою давнюю мечту. На протяжении семи лет обучения в школе ему выдались нелегкие испытания, но он все-таки прошел их все, и в конце концов прославился и нашел свою любовь.
3. Возраст вашего персонажа: 17 лет

4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк): Рон немного закомплексован и несдержан, что мешает ему во многих ситуациях. И еще, пожалуй, даже чуточку бестактен.  Однако эти отрицательные черты полностью компенсируются такими, как верность, честность, смелость и храбрость. Для настоящих друзей Рон готов на все. Это истинный Гриффиндорец, недаром Шляпа распределила его на этот факультет.

5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки): Рона нельзя назвать красавцем- он высокий и нескладный, с большими руками и ногами. У него ярко-рыжие волосы, и веселые голубые, как небо глаза. Ходит он в старенькой, доставшийся от братьев одежде. Однако, все-таки он, безусловно, чем-то обаятелен.

6. Из животных есть маленькая сова - сплюшка.

7. Какой вам ставить статус: ^ Один из троицы ^

8. Ваша ася или мэил: ася- 371-277-086

9. Как часто будете заходить на огонёк: как получиться) возможно, раз пять в неделю.

10. Как вы нас нашли: случайно, искал картинки, а нашел сайт.

11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили: Прорекламлю потом))

12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф): Гриффиндор, 7 курс

13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное): ученик, 7 курс.

Отредактировано Рональд Уизли (2008-07-16 13:39:15)

0

2

1. Пожалуйста допишите характер (не менее 5 строк должно быть в анкете!!!)
2. Я бы не сказала что он пока прошел все испытания по сценарию))))
3. Прорекламьте нас всетаки где-нибудь пожалуйста.

В общем дописывай анкету и дерзай ;)

0

3

Рональд Уизли написал(а):

случайно, искал картинки, а нашел сайт.

Здорово. У меня тако кстати частенько бывает)))

Hermione Granger написал(а):

2. Я бы не сказала что он пока прошел все испытания по сценарию))))

Эх, а вот тут я с тобой поспорю, ибо Рони многое пришлось пережить и он остался честным перед окружающими и перед самим собой. Он остался с дружьями до конца. Но тут у меня к биографии небольшое замечаниьце: Лорд не был побеждён в вашем времени. Напротив, трио было загнано ы угол и спаслось только благодаря Герионину маховику времени. Так что попрошу дополнить это в био.
Рональд Уизли
В общем дополняй био, ссыль на рекламку и вперёд и с песней. Я тебя принимаю)))

0

4

посмотрите, я кое чего дополнил))

0

5

Рональд Уизли
Так, ладненько, принят))) Дождёмся Севушку и начинаем играть)))

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Архив » Анкета Рона Уизли