Помните была такая жевательная резинка и в ней был вкладыш, на котором всегда была фраза, которая начиналась со слов"Любовь это..."
Давайте и мы включим свою фантазию
(с) Remus Lupin
Любовь это, когда любимый ест все, что ты сегодня приготовила)))
Гарри Поттер - загадки прошлого... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Любовь это...
Помните была такая жевательная резинка и в ней был вкладыш, на котором всегда была фраза, которая начиналась со слов"Любовь это..."
Давайте и мы включим свою фантазию
(с) Remus Lupin
Любовь это, когда любимый ест все, что ты сегодня приготовила)))
Любовь это... Когда просто нет слов..
Любовь - это большая выдумка человечества
Любовь это большое приключение..
Любовь - это когда большая разница (в возрасте/росте/положении) тебя не смущает ))))
Любовь это маленькое и большое чудо одновременно
Любовь - это звёздная болезнь жизни. (с) Л.С. Сухоруков...
Любовь - это когда ты тонешь в его/её глазах
Любовь это когда доверяешь
Любовь - это понимание без лишних слов.
Любовь это то что дороже всего на свете
Любовь - это то единственное, что стоит рая
Любовь бессмертна
Любовь это очень сложное чувство, сочетающее в себе ласку, заботу, доверие, привязанность, влечение, интерес, желание постоянно быть рядом. Но есть и отрицательная сторона: ссоры без них невозможно даже в идеале, да и скушно, упрёки, желание стукнуть чем-нибудь по тыкве или даже ненависть последних два пункта поняла на собственном горьком опыте, ибо готова просто прибить человека, которого люблю за то, что он идиот)))
Любовь - это сказка. Страшная сказка.
Любовь - это канат, который черти тянут в ад
Любовь - это более редкое явление, чем хотелось бы
Нужно любить по мере данной временной возможности, пространственной ситуации времени и жизненной необходимости в эмоциональной сфере существования. Воть как)))
Любовь - это нечто прекрасное, но неразлучное с болью.
Любить- это значит не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении цитата не помню кого
Любовь - это химическая реакция.. или великое чувство?
Любить- это значит не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении цитата не помню кого
Что-то до боли знакомое, но тоже хоть убей не помню)))
Любовь, это когда бьёшь его по тыковке скорородиной, приговаривая: "Дубина ты стоеросовая", а потом добавляешь: "ну за что ж я тебя так люблю".
Что-то до боли знакомое, но тоже хоть убей не помню)))
я вспомнил- Антуан де Сент- Экзюпери, вот)))
Первый симптом любви у молодого человека- робость, а у девушки- смелость ( В. Гюго)
я вспомнил- Антуан де Сент- Экзюпери, вот)))
Точно, точно он)))
Первый симптом любви у молодого человека- робость, а у девушки- смелость ( В. Гюго)
Кстати, а у меня всё наоборот получается
Любовь - чувство цвета крови...
Любовь настоящая на жертву способна. Она высока и бескрайне свободна. У нее есть огромная мощная сила. Я прошу об одном- доверяйте любимым...
Это из песенки, одной из моих самых любимых. Там девка напоминает меня стерву по отношению к одному человеку
Любовь постоянна, люди непостоянны
Любовь это... Сильнейшая магия в борьбе о победе в которой просто нет сил думать..
Любовь это боль и одновременно счастье
Любовь это сила которая движет мир, вперёд, в будущее, в прогресс.
Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Флудильня » Любовь это...