Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестик

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кто вы из Гарри Поттера

0

2

Вот мой результатик...

С вами было приятно поболтать, мадмуазель... Нимфадора Тонкс!
Добрая, красивая и веселая. Имеет дар изменять свою внешность, как захочет. Больше всего любит "перекрашивать" свои волосы в розовый цвет. Дочь Андромеды Тонкс. Состоит в Ордене Феникса, мракоборец. Любит Римуса Люпина, ей наплевать на то, что он оборотень и на то, что он слишком беден. Мать Тедди Люпина. Умерла вместе с Римусом в финальном битве, в седьмой книге. Ненавидела, когда ее называли Нимфадорой, предпочитала просто Тонкс.

0

3

У  меня гиперссылка не работает почему-то...
Плюс адрес через "редактировать" вытащила, а там ошибка.

0

4

James Potter
Бууу, тестик удалён((( Ладно, сейчас другой поищу поинтересней)))

0

5

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45434

Ваша профессия в магическом мире

0

6

Вы - мастер-создатель волшебных палочек!

Вы умны, вежливы и тактичны. Вы легко сходитесь с людьми и всегда рады им помочь. Вы любите этот мир, но больше всего любите создавать что-то своими руками!

0

7

Вы - профессиональный игрок в квиддич!
Вы любите спорт и состязания, но еще больше любите побеждать. У вас доброе и справедливое сердце и всегда готовы прейти на помощь!

Кто-то сомневался? )))

0

8

James Potter
Предсказуемо)))  ;)

0

9

Lilian Evans
Ага )))) В том-то и дело... Где моя метлаааа??? ))))

0

10

Lilian Evans
у меня не работает... :'(
если никто не против, могу предложить такой тест- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17963

один из моих любимых,ибо я обожаю и Поттера, и Властелина Колец и Пиратов)))

Прошел тест три раза-  варианты Снейп, Барбосса и Саурон- наверно, это все из-за того, что я такой неприветливый)) :rolleyes:

Отредактировано Ronald Wesley (2008-07-28 14:30:31)

0

11

И был ей ответ: Я-профессор Дамблдор О_о

0

12

Вы - мракоборец!
Вы сильны, умны и изворотливы. Вы верите в добро и справедливость и знаете, что они восторжествуют, и всегда готовы помочь ускорить ето торжество!
Изменил один ответ.. И вуаля.
Вы - преподаватель Хогвартса!
Вы умны, образованы и охотно всем этим делетсь с подрастающим поколением. Вы всегда знаете, как помочь в трудную минуту и никогда не оставите друга в беде!

Самое смешное - на меня ни первое ни второе не катит. Хехе. Хотя преподом и правда буду.

0

13

И был ей ответ: Я-профессор Снейп

А вот тут всё верно *хмыкнув*

0

14

Любопытный тестик.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43921
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:43921

Итак, Вы бы попали в... Слизерин.
"Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, безупречных к тому же по крови"...Да, это про Вас. Вы действительно хитры и не стесняетесь достигать цели любыми пуями. Вы , наверное, умны. Скорее всего, у Вас родовитые предки. Друзья для Вас не самое важное, и я бы не сказала, что это плохо.Поздравляю с зачислением на факультет.

0

15

Опять же весьма предсказуемо, эх...

Итак, Вы бы попали в... Гриффиндор.
"Набрал отважных Гриффиндор, не трусивших в беде"...Да, это про Вас. Вы смелы, отчаянны, друзья для Вас значат очень многое.Замечательный факультет, я считаю! =) Возможно, вы лидер в компании. Для Вас важны поступки, а не слова. Вы дерзки, великодушны и добры.Поздравляю с зачислением на факультет.

0

16

James Potter
*Философски пожимая плечами* Почти все такие тесты - предсказуемы.. Я лично непредсказуемого ещё не видел Т_Т

0

17

Severus Snape
Хм... а тест на проверку IQ? )))) Можно создать непредсказуемый тест. Для этого результаты нужно привязывать к ответам по методу - эники-беники )))))

0

18

James Potter
Буу! Я имел ввиду ГПшные тесты. И тесты по другим книгам/фильмам/сериалам и тд. А если так резульитаты привязывать - то логики не будет в ответах))) А ещё можно проходить тест методом научного тыка..

0

19

Ronald Wesley написал(а):

у меня не работает...

Да что ж такое сегодня со ссылками(((

0

20

Severus Snape
Хм.. можно сделать тест для установления ГПшного IQ )))

0

21

Emmeline Vance
Боюсь мне подобное не по силам))

0

22

Severus Snape
Уууу... скромник )

0

23

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45732

Этот день наступил! Вы подожгли Хогвартс
Трухлявый замок сгорел в один момент, а вы прыгали вокруг догорающих развалин, танцевали, пели и веселились. Потом таинственным образом сгорели Министерство магии, Азкабан и еще десяток магических объектов по всему миру. Маньяка ловят до сих пор и, кажется, автор этого теста теперь знает кто это. Но я вас не выдам. Может быть )))))

0

24

Блин... начиная тест, думал что можно было бы его использовать для помощи нашим преподавателям. Пройдя начал сомневаться:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45546

Итак твоя магическая наука- Заклинания
Ты настоящий мастер слова. За заклятием в карман не полезешь. Можешь превратить кого угодно во что угодно и наоборот особо не напрягаясь. Преподаватель ты добрый, но если что и за ногу к потолку подвесить можешь. В воспитательных целях. Твой предмет стараются не прогуливать.

0

25

Итак твоя магическая наука- Бестиология
Ты точно знаешь все об оборотнях, големах, василисках и прочем. И конечно же ты знаешь как защитится от любого создания магического мира.Ты преподаватель бестиологии. В школе ты считаешся одним из самых загадочных преподавателей, а о том, кто живет у тебя дома в качестве домашнего животного ходят самые невероятные слухи. А ты и не спешишь их опровергать.

0

26

James Potter
А вот и нет. Я там пытался как то тест делать.. Но так и не сделал)

Этот день наступил! Погибли при исполнении
Вам так не терпелось раскатать Хогвартс по кирпичику, что когда пришло время действовать вы вскочили и заорали «и-и-и-х-у-у-у», да так, что пошатнулись стены, дрогнули своды и замок рассыпался образовав элегантную кучку. Вас, к сожалению, засыпало, но погибло только ваше тело, дух остался жив! Вы обрели последователей, которые вас оживят и вы сможете вернуться.

Ну а в том, что моя магическая наука - зелья, наверное, можно и не сомневаться *хмыкнув*

0

27

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29300

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Пес!
Ваша внутренняя душа является похожей на собачью, а именно:Вы обаятельны, услужливы, а уж если вы друг…. В общем, такого друга как вы хотел бы каждый. Большинство собак – борцы за справедливость, а люди, обладающие Патронусом – собакой, хоть и не всегда внимательны, но чутки. Вы не умеете сдерживаться.Ваша жизнь – это масса интересных событий, вы умеете из любого скучного дня сделать фейерверк! Это ваше главное достоинство, ну, не считая доброты.

0

28

Вы - чиновник из Министерства магии!
Вы добрый, милосердный человек, но немножко любите руководить. Вы всегда хотели улучшить жизнь людей, и вот теперь у вас появилась такая возможность. Вы стремитесь к власти, и умеете правильно и разумно ее использовать!

И был ей ответ: Я-Рон Уизли  o.O

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Рыба!
Вы живете в собственном мире, никого туда не пуская, может быть, вы одиноко бродите по жизни, а может, резвитесь, почти никого не впуская в свои "владения".Рыбки - ранимые существа, возможно, вам нужна помощь от близких, от друзей, но вы стесняетесь спростить совет, боясь насмешек ил непонимания.Вы скромны и нежны, резкость проявляестя в вас очень редко.Возможно, вы миловидны, но при знакомстве с вами ваша скованность отталкивает людей.
(не совсем я согласна с этим :) )

так, Вы бы попали в... Гриффиндор.
"Набрал отважных Гриффиндор, не трусивших в беде"...Да, это про Вас. Вы смелы, отчаянны, друзья для Вас значат очень многое.Замечательный факультет, я считаю! =) Возможно, вы лидер в компании. Для Вас важны поступки, а не слова. Вы дерзки, великодушны и добры.Поздравляю с зачислением на факультет.

Итак твоя магическая наука- Боевая магия
Ты как никто знаешь как опасен мир и все, чего ты хочешь, это чтобы ученики дожили до выпускных экзаменов. И действительно, после твоих уроков им уже ничего не страшно. Ученики уважают тебя, а о твоих подвигах ходят легенды.

0

29

Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Волк!
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42128

Что ж, приятно было побеседовать с вами, профессор Снейп
Сколько лет вы носили вашу маску, профессор, тщательно пряча любовь к матери мальчика за ненавистью к его отцу. Да что там мальчик, вы обманули самого Темного лорда, а на это не многие были способны. В страшный момент, когда тьма сгустилась над Хогвартсом, вы не побоялись стать объектом всеобщей ненависти и презрения, и даже умница профессор Макгоннал ошибалась, как и все, бросая вам вслед обвинения в трусости. Нет, вы кто угодно, но не трус. Но только смерть заставила вас раскрыть свою тайну.

Отредактировано Severus Snape (2008-08-02 22:37:02)

0

30

Что ж, приятно было побеседовать с вами, Гермиона Грейнджер  :crazy:
С вашими мозгами и страстью к учебе вам, казалось, самое место на Равенкло. Проблема только в том, что вы не просто заучка, у вас отважное и верное сердце, остро чувствующее несправедливость. Всегда и везде, спасаете ли вы домовых эльфов от рабства или весь мир от тирании обезумевшего мага, ваши знания будут оружием в ваших руках. У вас острый мужской логичный ум, но если ваши друзья вдруг снова позабудут, что вы женщина, оденьте прекрасное платье и идите на бал.

0