Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестик

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Что ж, приятно было побеседовать с вами, Ремус Люпин, он же Лунатик
Вы не понаслышке знаете, что такое темная сторона. Вся ваша жизнь - это постоянная борьба с самим собой за право оставаться человеком. И пусть ваш костюм видел лучшие времена, но всякий, кто узнавал вас поближе, невольно начинал вас уважать. И вы обрели то, что и не чаяли найти - верных друзей и настоящую любовь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/orgchem413.0/0_f5e1_bf29493f_M.jpg

0

32

Итак, Вы бы попали в... Когтевран (Рэйвенкло).
я - профессор в Хоге.

0

33

Этот день наступил! Погибли при исполнении

0

34

Патронус - Лиса. Описание не сошлось.

0

35

Albus Dumbledore
Может все-таки будете не по одной строчке посты кидать? ) по три раза подряд... Или объединить стоит, или хотя бы описания кидайте - интереснее будет.
ЗЫ: это не упрек, а всего лишь добрый совет.... Воть.

0

36

Вы - мракоборец!
Вы сильны, умны и изворотливы. Вы верите в добро и справедливость и знаете, что они восторжествуют, и всегда готовы помочь ускорить ето торжество!

0

37

James Potter
Спасибо Джеймс за совет.
И был ей ответ: Я-профессор Дамблдор

Отредактировано Albus Dumbledore (2008-08-10 17:48:47)

0

38

тест № 1
Вы - мракоборец!
Вы сильны, умны и изворотливы. Вы верите в добро и справедливость и знаете, что они восторжествуют, и всегда готовы помочь ускорить ето торжество!
тест № 2
И был ей ответ: Я-Арвен
тест № 3
Итак, Вы бы попали в... Гриффиндор.
"Набрал отважных Гриффиндор, не трусивших в беде"...Да, это про Вас. Вы смелы, отчаянны, друзья для Вас значат очень многое.Замечательный факультет, я считаю! =) Возможно, вы лидер в компании. Для Вас важны поступки, а не слова. Вы дерзки, великодушны и добры.Поздравляю с зачислением на факультет.
тест № 4
Этот день наступил! Вы слишком долго ждали
Вы никак не могли решиться и приступить к разрушению, переносили сроки и дождались. Хогвартс развалился сам! А вы за это время успели стать директором и отрастить бороду по колено.
тест № 5
Итак твоя магическая наука- Бестиология
Ты точно знаешь все об оборотнях, големах, василисках и прочем. И конечно же ты знаешь как защитится от любого создания магического мира.Ты преподаватель бестиологии. В школе ты считаешся одним из самых загадочных преподавателей, а о том, кто живет у тебя дома в качестве домашнего животного ходят самые невероятные слухи. А ты и не спешишь их опровергать.
тест № 6
Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Волк!
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.
тест № 7
Что ж, приятно было побеседовать с вами, Гермиона Грейнджер
image С вашими мозгами и страстью к учебе вам, казалось, самое место на Равенкло. Проблема только в том, что вы не просто заучка, у вас отважное и верное сердце, остро чувствующее несправедливость. Всегда и везде, спасаете ли вы домовых эльфов от рабства или весь мир от тирании обезумевшего мага, ваши знания будут оружием в ваших руках. У вас острый мужской логичный ум, но если ваши друзья вдруг снова позабудут, что вы женщина, оденьте прекрасное платье и идите на бал.

0