Гарри Поттер - загадки прошлого...

Объявление

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: форум был частично перенесён на другую площадку - СЮДА! ДАННЫЙ РЕСУРС не функционирует! Поймите уже это... >_<
С Уважением, Джеймс Поттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Анкеты участников » Анкета Антуанетты Бурье

Анкета Антуанетты Бурье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя:

Антуанетта Бурье.

2. Ваша родословная (краткая биография. Анкеты с биографиями типа папа, мама, я - дружная семья будут проигнорированы. Биография должна составлять не менее пяти строк):

Антуанетта Бурье родилась в дружной любящей семье. Девочку носили на руках. Ею гордились. Об Антуанетте заботились. Так девушка и прожила как сыр в масле до 12 лет. Этот год Антуанетта запомнила кажется на всю свою жизнь. В этот год умерла мама девочки при весьма странных обстоятельствах, которые не выясненны до конца до сиг пор. Антуанетта лишилась не только матери. Отец девочки горевал не долго: через год он женился второй раз, а еще через девять месяцев родился братик Антуанетты. После второй женитьбы на Антуанетты стали обращать мало внимания, можно сказать даже, что перестали ее замечать. Девочка была предоставленна самой себе. В таком положении она находится и по сей день. Антуанетта чистокровная волшебница. Она получает почти по всем предметам высшие балы. Девочка очень любит учиться.

3. Возраст вашего персонажа:

16 лет.

4. Описание характера персонажа (подробненько пожалуйста, не менее пяти строк):

Антуанетта скрытный и хитрый человек. Она может солгать, но никогда не предаст близких людей.  Девушка никогда не показывает свои истинные эмоции. Она всегда все держит при себе. Антуанетта хорошо владеет окклюменцией и учится владеть легелименцией (уже начало получаться, но не всегда). Друзей у Антуанетты нет.

5. Описание внешности персонажа (идеалы не принимаются! У всех есть свои достоинства и недостатки):

Антуанетта среднего роста: не большая, но и не маленькая. Окружающие говорят, что она симпатична. Но она не красива и не уродлива. Просто симпатичная умная девушка. У нее прямые длинные русо-золотые волосы, карие умные глаза и алые губы. Фигура у девушки тоже не плохая: длинные стройные ноги, грудь и попа на месте, и маааленький животик. Антуанетта тем не менее считает себя симпатичной особой. Девушка ходит, распрямив плечи с гордо поднятой головой.

6. Артефакты и животные (не переборщите пожалуйста):

Кулон от мамы. В нем энергия, заживляющая раны (не слишком серьезные, но и не маленькие).
      Сова Андромеда (Андо) от отца. Это черная, как смоль сова. Она очень привязана к Антуанетте.
      Метла Молния от мачехи.
      Волшебная Палочка.

7. Какой вам ставить статус:

. . . ~ Слизеринка ~ . . .

8. Ваша ася или мэил:

bantuanetta@gmail.com

9. Как часто будете заходить на огонёк:

Как смогу (день через день).

10. Как вы нас нашли:

Поисковик Яндекс - великая весчь! )

11. Ссылка на ролевую, где вы нас прорекламили:

Еще не успела. (

12. Курс и факультет (смотрим в списке свободных ролей, если неканон, то пишем Хаффлпафф):

7 курс, Слизерин (простите, но Слизерин; на всех ролевых играла слизеринку).

13. Кем являетесь (ученик - указать курс, родитель и тому подобное):

Студентка 7 курса факультета Слизерин.

0

2

То что ты слизеринка- эт нехорошо, т.к. у нас весь неканон только на Хаффлпафф, хотя только из-за такого праздника как новый год я лично бы сделала исключение... Но пусть последнее слово остается за главной админкой. Еще у меня есть замечание на счет характера и внешности- их надо бы дополнить... Хотя и родословная тоже маловата, но она хотя бы занимает законные пять строк ;)

В общем дополни характер и описание внешности и лично я за принять тебя как слизеринку в честь нового года, но как я уже говорила- последнее слово остается за Лили))))

0

3

Антуанетта_Бурье
Извиняюсь за флуд, но уважайте администраторов ролевой! Биография в 4 строчки?! Зайдите на любую ролевую и посмотрите их правила.

Антуанетта_Бурье написал(а):

на всех ролевых играла слизеринку

Там такие же анкеты?

0

4

А я пока против принятия. Соглашусь с Альбусом: биография никуда не годится (хоть и поболе 4х строк, да)))). Невнятно, сыро, серо. Если убрать пояснения, останется: Когда девочка родилась, ее чистокровная семья была дружной. Но, едва девочке исполнилось 12, умерла ее мать, отец женился на другой. После рождения брата про Антуанетту все словно забыли. (К слову, в жизни это нонсенс, а не норма... но почему-то про это забывают((() Девочка очень умная и любит учится. (Вопрос: почему Шляпа не отправила ее в Ровенкло?).
Далее... характер - самая непонятная часть анкеты.
Скрытный и хитрый человек. Врать может, но предать никогда. Остальное опять же пояснения и непонятно по каким причинам всплывшие способности... То, откуда и как она узнала окклюменцию и легилименцию нужно написать в биографию - таланты с потолка не берутся.
Внешность... ее можно оставить (все-таки по мне этот пункт в анкете создает только проблемы в виде однотипных симпатичных задохликов и ждать оригинальности тут я уже давно разучился), но опять же большая часть - пояснения. Ну и три а в слове "маленький" писать не надо. Это очевидно.
Заживляющий артефакт мне не нравится. Если его создавать, то описывать нужно подробно... Пока это красивый утонченный чит. )))) На счет знаний и способностей лучше оговорить все сейчас - ее таланты, боюсь, окклюменцией не ограничиваются.

Что касается факультета - я не против того, чтобы персонаж был слизеринкой вопреки правилу с неканоном. Слизеринцы нам нужны. И их имена в общем-то значения не имеют. Но: тогда описывайте подобный характер. Хитрица и у учениц Ровенкло была, а тяга к знаниям в анкете пока проявляется куда сильнее чего-либо другого.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - загадки прошлого... » Анкеты участников » Анкета Антуанетты Бурье